【ネコポス送料無料でお届け】弾性ストッキ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2021-04-11

もう何年も使用しています。デブの時は細く見せる為、痩せてからは浮腫防止のために!夏用はめがあらいのか肌に擦れて痛いです。私はオールシーズンこちらを使用しています。
冬場はこちらを着用してから裏起毛タイツをはああています

4 2021-04-05

何度もリピしてます。着圧もちょうどよくスリムに見えるので気に入っています。
消耗品なので金額がもう少し安くなると助かります。
明るめ肌色がずっと欠品になっているので再販される日を心待ちにしてます

• makoryanさん
  • makoryanさん

4 2021-03-24

リピしています。
初回は履くのに大変ですが、2回目以後はラクに履けるようになりました。これを履いていると浮腫みが少なく足も綺麗に見えます。
ただ、股下が下がってくる事があります。サイズが合ってないのかな。

• AYA104さん
  • AYA104さん

4 2021-03-23

引き締め間は凄く良く、履く時はすこし苦労しますが、苦労してもはいたくなる

4 2021-03-16

再入荷のお知らせが来たので追加で購入しておきました。
圧は同じくらいのところはありますが、ウエスト部分の作りがすきで何度もリピートしてます

4 2021-03-16

商品はとても良いです。高めなのでもう少し安くなると嬉しいです。

4 2020-12-12

とても気に入っていて、3回目の購入です。
着用する時にヒップの所を引っ張るせいか、毎回そこを破っての再購入になっています。あの薄い部分の強度がもう少し欲しいところです。
立ち仕事でもしっかり引き締まって、ものとしてはとても気に入っています。

4 2020-07-15

履き心地は悪くなかったです。気に入りました。

• ponumiさん
  • ponumiさん

4 2020-01-08

暖かいです
圧はもちろんのこと、厚みがあるので寒さにも強い気がします。

4 2019-12-26

デスクワークで座りっぱなしですが、むくみが減り、太ももに少し隙間ができました。

4 2019-06-19

購入してからほぼ毎日寝るとき以外に着用しております。たまに着用しないで外出すると必ずむくんでしまいます。もう手放せません。欲を言えば、カラーバリエーションを増やしてほしいです。

4 2019-06-02

もう少し薄くてもいいかなぁ
濃いです。履いてますって感じです。
履き心地は悪くないのに薄い色を定番にして欲しいです。

4 2019-05-08

着圧が気持ちいいです。またリピートします

4 2015-07-05

いいです!
プロを使っていましたが使用感にイマイチさがあり今回試しに購入。162cmの54キロ下半身太めでサニーオークルのL購入したところMでもよかったかなという感じでした。色はやはりオークルでないと脚だせないかも。肌の色白めなのでサニーオークルだと濃すぎました!締め付け感はプロよりもいいしガードル機能付きなので履き心地がよかったです。次はMでオークル購入したいなぁ。

4 2015-11-27

機能性はもんく無し
163センチ 50キロ Lサイズ購入しました。
以前からプロは使ってますが、
メディハードを初めて買ってみました。
まぁ、当然というか、丈夫だし、
着圧機能は文句無し。
ですが、やはり機能性だけでは
ストッキングは駄目なんですよね
この機能性を維持したまま、
もっと自然に見えるストッキングに
近づけていただきたいと心から思います。
また、履いた靴のなかであしが滑ってしまい
とても歩きにくいのも一寸難点です。
ATSUGIのグレイスフルと、服装などによって
使い分けてますが履いたとき、グレイスフル
くらいに自然な仕上がりだと良いと思います。
今後の商品開発に期待しています。