弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

履き心地は悪くなかったです。気に入りました。

• ponumiさん
  • ponumiさん

4 2020-01-08

暖かいです
圧はもちろんのこと、厚みがあるので寒さにも強い気がします。

4 2019-12-26

デスクワークで座りっぱなしですが、むくみが減り、太ももに少し隙間ができました。

• orange1985さん
  • orange1985さん

4 2018-11-13

着圧ストッキングをずっと探していました。昔エステで買ってた着圧ストッキングは良かったけど、高くて今は買えません…
足のむくみが酷すぎるので、圧も強めだったので試しに購入した所、着圧なので、履くのはやっぱり大変ですが、足のむくみが軽減されました。サイズは迷いましたけど、いつも着てる服のサイズで購入しました。またリピします。

4 2018-11-08

着圧が良い感じ
足のむくみがひどくて、もう着圧ストッキングしかはけません。いい感じの着圧で履いていて気持ちいいです。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2018-10-27

良いような気がします
すごく締め付けが強く良いと思う。156センチ45キロでsサイズの黒購入。事務仕事でずっと座ったままなので足が痛くなり少し高いですが近くのお店には売ってなかったので購入しました。仕事中に履いた時には歩くとパンプスが滑ってうまく歩けません。高いのとつるつる滑るので−1

4 2019-06-19

購入してからほぼ毎日寝るとき以外に着用しております。たまに着用しないで外出すると必ずむくんでしまいます。もう手放せません。欲を言えば、カラーバリエーションを増やしてほしいです。

4 2019-06-02

もう少し薄くてもいいかなぁ
濃いです。履いてますって感じです。
履き心地は悪くないのに薄い色を定番にして欲しいです。

4 2019-05-08

着圧が気持ちいいです。またリピートします

4 2019-03-06

ものすごい着圧で、片足だけはいてみたら、はいた足がとてもスリムになりました。
足の甲の部分がすこしもたつくのが気になったので、星4つにしました。

4 2018-11-21

足の指が動く
以前はマリークレールのスーパーサポートのストッキングを着用していたのですが足の指先が動かなかったけどこれは足じゃんけんができるほどゆったりしています。足首の厚はやや弱い感じがします。弾性ストッキング独特の光沢があり滑りやすいです。ピップアップ効果もあります。着用していても動きやすいパンストです。

4 2018-11-05

医療用の弾性ストッキングの透明感がないのが嫌で、あちこち探しやっとこちらの商品に出会えました。着圧が強いので脱ぎ履きが大変ですが伝線しにくいので長持ちしてます。個人的に太ももの浮腫がひどいので、太ももの着圧がもう少し高いのがあると嬉しいです。

4 2015-11-27

機能性はもんく無し
163センチ 50キロ Lサイズ購入しました。
以前からプロは使ってますが、
メディハードを初めて買ってみました。
まぁ、当然というか、丈夫だし、
着圧機能は文句無し。
ですが、やはり機能性だけでは
ストッキングは駄目なんですよね
この機能性を維持したまま、
もっと自然に見えるストッキングに
近づけていただきたいと心から思います。
また、履いた靴のなかであしが滑ってしまい
とても歩きにくいのも一寸難点です。
ATSUGIのグレイスフルと、服装などによって
使い分けてますが履いたとき、グレイスフル
くらいに自然な仕上がりだと良いと思います。
今後の商品開発に期待しています。

4 2015-10-13

うーん…
高評価だったので、高額ですが再入荷のタイミングで購入しました。
色白でストッキングの色にはいつも悩みますが、ベージュは自然で良いと思います。圧は、思ったほどではなかったです…
届いた時にはすでに何箇所かツレが見られたのは残念です。
また、普段弾性ストッキング履く際にはゴム手袋を使うのですが、こちらは滑って撫で上げてもほとんど意味がないので履くのに苦労しました。

4 2015-09-14

足が細く
娘用に購入。こちらのパンストしかガードル機能付きのを履いてないが、うちの子は確実に足が細くなった!以前はスキニー履くと太腿の太さが強調され目を覆いたくなる代物だったが、キュットスリムのおかげで見られる脚になった。新商品も履く時は時間かかるけど1日履いてても窮屈ではないと言っている。ちなみに私は黒を履いたが言うほど履くのに苦労せず、意外と拍子抜けした感じ。しかしお腹周りが立派で下がってくる。情けなし。