弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orange1985さん
  • orange1985さん

4 2018-11-13

着圧ストッキングをずっと探していました。昔エステで買ってた着圧ストッキングは良かったけど、高くて今は買えません…
足のむくみが酷すぎるので、圧も強めだったので試しに購入した所、着圧なので、履くのはやっぱり大変ですが、足のむくみが軽減されました。サイズは迷いましたけど、いつも着てる服のサイズで購入しました。またリピします。

4 2018-11-08

着圧が良い感じ
足のむくみがひどくて、もう着圧ストッキングしかはけません。いい感じの着圧で履いていて気持ちいいです。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2018-10-27

良いような気がします
すごく締め付けが強く良いと思う。156センチ45キロでsサイズの黒購入。事務仕事でずっと座ったままなので足が痛くなり少し高いですが近くのお店には売ってなかったので購入しました。仕事中に履いた時には歩くとパンプスが滑ってうまく歩けません。高いのとつるつる滑るので−1

4 2019-06-19

購入してからほぼ毎日寝るとき以外に着用しております。たまに着用しないで外出すると必ずむくんでしまいます。もう手放せません。欲を言えば、カラーバリエーションを増やしてほしいです。

4 2019-06-02

もう少し薄くてもいいかなぁ
濃いです。履いてますって感じです。
履き心地は悪くないのに薄い色を定番にして欲しいです。

4 2019-05-08

着圧が気持ちいいです。またリピートします

4 2019-03-06

ものすごい着圧で、片足だけはいてみたら、はいた足がとてもスリムになりました。
足の甲の部分がすこしもたつくのが気になったので、星4つにしました。

4 2018-11-21

足の指が動く
以前はマリークレールのスーパーサポートのストッキングを着用していたのですが足の指先が動かなかったけどこれは足じゃんけんができるほどゆったりしています。足首の厚はやや弱い感じがします。弾性ストッキング独特の光沢があり滑りやすいです。ピップアップ効果もあります。着用していても動きやすいパンストです。

4 2018-11-05

医療用の弾性ストッキングの透明感がないのが嫌で、あちこち探しやっとこちらの商品に出会えました。着圧が強いので脱ぎ履きが大変ですが伝線しにくいので長持ちしてます。個人的に太ももの浮腫がひどいので、太ももの着圧がもう少し高いのがあると嬉しいです。

4 2018-07-21

プロからの切り替え
冬にタイツを購入して気に入ったので、プロを購入。プロがとても良くてこちらのメディハードを購入しました。プロよりは着圧感がありますが、思ったよりはそんなにかな?私はわりと締め付け感が好きなので物足りなく感じてしまうのかもしれませんね。浮腫みにくくなるのは間違いありませんが、プロからの切り替えだとあまり差を感じられません。初心者でも履けると思います。あとライトオークルでも暗いので、さらに明るいカラーの展開を希望します。長持ちするし、ものはとてもいいと思います。悩んでる方がいたら購入してみることをおすすめしますよ。
あと、初めて履く方はいつもより10分早めに時間に余裕を持っての支度するのがいいと思います。
私はまたリピします!よろしくお願いします。

4 2018-04-30

もっと明るい色があれば最高
このストッキングを履いていると、スキニーパンツがスルッと履けます。
お腹のガードル効果もすごくて、今までは仕事の制服を着た時に下腹のポッコリが気になっていたのですが、このストッキングを履いているとそれが平らになります。ありがたい・・・。
それでいて足もお腹も、苦しさやキツさが無いのがすごく良いですね。
ただ色白の私には、一番明るいオークルを選んでも色が濃かったです。
あきらかに顔や腕と足の色が違う・・・(笑)
もうワントーン明るい色があると最高なんですけどね・・・。
もうドラッグストアで売っている着圧ストッキングでは満足できないのでリピートはするつもりですが、色の件はお店側でも検討して頂けると嬉しいです。

4 2018-04-20

良い、オススメ
着圧ソックスや着圧ストッキング、弾性ストッキングなど普段使いしており、あちこち試してますが、これは結構いいです。履いた感じは高着圧ならではのジーンとした気持ちいい締め付け感がありますがお腹周りはそこまできつくなく、鼠径部もあまり食い込まないので長い時間履いていられます。逆に言うとガードル機能が期待したほどじゃないかも?と言ってもお尻はちゃんと持ち上がります、が、ヒップが潰れて小さくなるので好みが分かれるかもです。あと色はオークル購入ですが着圧ストッキング特有の濃い目のしっかりしたベージュでツヤがあり、素肌っぽいナチュラルなパンストとは違います。これは着圧ストッキングの限界なんでしょうかね。それでもこの商品は結構ナチュラルに寄ってると思いますが、まあスカートでは履かないかな。総合的にはオススメです。

4 2018-06-02

色白さんには…
一番明るいオークルを購入させていただきましたが、色白の私にしてみればそれでも濃く感じられ、明らかに顔や腕の肌の色との差を感じました。
もう少し明るい色があればちょうど良いのかなと思いましたので星一つ除いた評価とさせていただきます。
但し、締め付け感やサイズ感は今まで着用したことのある着圧ストッキングの中で一番良く、脚がすらっと見えるのでリピートしようと思いますがお色が濃すぎる点があり迷っております。

• 絹丞さん
  • 絹丞さん

4 2018-02-15

162cm59kgでLが丁度良い感じです。履くのに凄く時間がかかるという他の方のレビューに不安を感じていましたがそんなに苦労する事なく多分1分かからずすんなり履けました。
脚はもっと締め付けても大丈夫かな?というくらいです。
意外に一番驚いたのはお尻が丸くキュッと上がった事です♪
履き心地などは文句なしですが色はオークルでもかなり濃くて暗いです。
ライトオークル是非再販していただきたい!

4 2018-01-22

満足です!
初めてガードル無しでタイト系のスカート履きました(笑)
今回は、イベント用に購入しました^ ^
締め付け具合も良いです。私はもっと圧があっても大丈夫な方です。
サイズ表では、身長160cmでMサイズなのですが、足サイズが22.5cmなのでかかとに合わせると余裕があり、足首にややシワ感?がくるので、足先をひっぱりパンプス先に入れたりしました(笑)
次回も購入したいです。その際はSサイズにします(^_^)