弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-06

値段の割には
もう少し安価なら良い。お値段の割には引き締まり具合はあまり感じない。

3 2018-07-06

リピーター
何度も購入させていただいてます。
このハードサポート力を体感してしまうと…普通のストッキングが物足りなく感じます。
むくみ以外にも、ガードル機能もバッチリ効いています。
ですが……爪などに軽く引っ掛けただけで電線しやすくなります。
それなりのお値段なので、元は取ろう!と思って購入しますが
直ぐにダメになっちゃうと、本当に悲しいです。
気を付けてはおりますが、改良されてゆくと嬉しいです

3 2018-04-24

他に勝るものがないので使ってる
前回購入したのが1ヶ月しないうちにお尻が敗れてしまったので再購入。Mサイズにしたので今度は膝に溜まらないかな?

• effeleさん
  • effeleさん

3 2017-06-24

普通のタイプの方が圧が強いように感じました。リピはなし。
着圧タイツジプシーの旅はいつまで続くのやら…

3 2017-05-15

やっぱりテカる
170cm、9号サイズです。LL、サニーオークルを購入しました。
圧はばっちり夕方でも足が太くなりません。
が、やっぱり不自然なテカり。そしてちょっと黒いです。
白っぽくなるよりはいいかな? 圧は最高なので残念。
真ん中の色も増えたらいいのに

3 2017-02-17

値段の割に
メディキュットプロのグレーが着圧もいい感じだったので、より着圧力の強いメディハードにトライしたものの、着圧が強いのはお腹とヒップだけ。肝心の脚は大して変わらない。
さりげなく洗濯後干したのを見たら同じMでも長さが違う。メディハードの方が長い。
背が高め、脚が長い人ならありでしょうが背が低めでヒップが大きくなければワンサイズ落としたほうがいいかもしれません。
これならプロで全然充分です。まとめ買いしなくてよかった。

3 2016-06-12

圧はいいんだけど、てかてか。。
圧は満足です。だけどテカテカするし、、スカートははけません。
かなり不自然です。ジーパンの下に履いてます。
あと、すぐ穴があいてしまい、、このお値段であまり丈夫ではありません。
リピはどうでしょう。。ジーパンの下にはくだけならいいかもしれませんが、もっと安くて同じような商品なくもない気がします。ちなみに普段はレックスフィットを使用しているものです(医療用)

3 2016-05-21

うーん
いつもお品切れで、在庫があったときにやっと購入できました。
何回目かのリピートです。
以前に比べて、つま先やヒップの部分が伝線し易くなったような気がします。
164センチ、48キロでLLサイズを選んでいますが、足先は、いつもパツパツでややきつめです。
他のメーカーさんでお安くて良いところを見つけましたので、
そちらと交互に使ってます。

3 2016-04-16

可もなく不可もなく。普段プロを着用していますが、履いたところさほど違いがない感じがしました。あとは、どの位着圧が持つのかなといったところです。

3 2016-04-15

良かった
以前のとさほど履き心地は変わらないように思う

3 2016-03-26

色が濃いです
やっぱり色が濃かったです。
今度別の色にします。

3 2016-03-19

お値段を考えると
プロを愛用していましたが、こちらも購入してみました。
着圧感等は思ったより強くありません。
あと、ヒップ部分が無駄に長く、私だと胃の下まできてしまいます(^_^;)(身長158センチ)
色は、明るいのはテカりが多いですね。
プロから切り替えるか悩み中ですf(^^;

3 2016-03-17

そんなにハードじゃない
キュットスリムシリーズ初挑戦でハードにしてみました。
身長159の下半身デブ。サイズ的にはMとLの中間なので、Lにしてみましたが、全然圧が足りませんでした。Mでよかった。
でも履き心地はよかったし、伝線しにくそうです。
色は、オークルにしました。
色白向けという割には色が濃かったです。
色黒じゃない限りオークルで十分かと思います。
次買う機会があればオークルのMにしようと思います。

3 2016-03-16

色が不自然だけど
タイツに比べたら初心者でもはきやすいけど、ストッキングとして履くには色が濃すぎて足だけ不自然になる。パンツの下に履くようなら問題ないので、白パンツの下にはいて活用します

3 2016-02-09

Lを購入しました。160センチでちょうどいいです!締め付けも程よい感じです