弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-04

商品に何の商品マークもなく本物かどうか怪しいです。

1 2018-06-14

色が黒すぎ!!!!!!!!!
袋を開けてみて、色をみて、1度も履いてない。
私は色白すぎて外人さんみたいと言われるほどだけど、この色を日本人が履けるのか?としか思えない。どこがオークルなのか。
見本として色味を事前にいただけるサービス希望。
お互い時間もお金も無駄にしないために。

• uttii0216さん
  • uttii0216さん

1 2018-02-26

医療用とは全く違う
リンパ浮腫の為弾性ストッキングが必須になり医療用をとりあえず一つ購入したけど替えが欲しくなりネットで買えるならと購入しました。医療用のとは明らかに違う為リンパ浮腫の人には何の為にもならないと思います。薄いので軽く動くときはいいかなと思ったけど、使って1週間で穴空きました。一応履くときはゴム手袋して履いたんだけど、気づいた時には遅かったです。

1 2017-06-01

わたしには
あわなかったです。
1回はいておわりました

1 2017-05-20

サイズ。。。
事前に問い合わせしたにも関わらずサイズが全く合いませんでした。
通常Sサイズ使用してますがブカブカすぎて使い物になりません。
サイズ表記に誤りがないかと問い合わせしましたが表記通りとの一言でした。
無駄買いです。

1 2017-04-16

大きい
サイズが全然大きい
意味がない スルスル履けてしまった
私のサイズはLサイズで間違いないのにも関わらず
こんなに高いストッキングなのに本当に返品交換できないのでしょうか
ひどいな〜
ネットショッピング人生はじめて大失敗しました。
ただの厚めの網みたいなストッキングで終わりそうです。

1 2017-04-13

高い割には…
ハニーオークルを、購入したけど黄色すぎだわテッカンテッカンだわ 普通にスカートの時には使えない。
パンツの下か、ロングスカートの時だけかな?色があれだから 試しにもう一足?とも思ったけど 一回履いただけで所々小さな穴が空いてるの発見。
むくみ防止にはいいけど もう買わないかなー。

1 2017-03-23

残念です
サニーオークルが無く、オークルを注文しましたが、濃い色で年配の方が、履くような色味でした。
しかも足首にしわが出来て着圧感も感じられず高い買い物をしました。

1 2016-04-16

顔面のむくみ??
終日デスクワークで夕方になると足がむくむ為、普段から着圧ストッキングを履いていました。きつめの方が好きなので、このハードを履いてみたら、凄くはき心地が良かったため、夕方が楽しみでした。
が、昼が近くなるにつれて、顔面に何か違和感を感じました。
最初は何かわかりませんでしたが、鏡を見てみると顔がむくんでました。夕方早めに帰宅しすぐ脱ぎましたが解消されず、翌朝も同じ様にむくんでいました。
顔がむくむことは滅多にない為、少しびっくりしました。
デスクワークでトイレ以外は席を立たない為、動かなかった事が原因な気がします。足はスッキリむくまなかっただけに、ちょっと残念でした。今度は立ちっぱなしの時に試してみたいと思います。

1 2016-04-01

着用わずか4回
プロを愛用してます。プロは2年くらい伝線もせず、たださすがに圧が弱くなって来たので、今回ハードを購入。
ンッ?圧がプロより弱く感じました。2年履き込んだプロの方が、圧が強くかも?
着用して4回目伝線しました。ショックです。
新商品に飛びつかずプロを購入すれば良かったかなぁ〜
あーショック

• Kaorin0510さん
  • Kaorin0510さん

1 2016-03-30

期待していましたが…
かいてあるほどのPHの締め付け感もなくむくむので
薄くて足はきれいに見えますがリピートはしません。

1 2016-01-17

変に光りすぎ…
メディキュットpro の方を愛用していました。こちらのハードの方は
変に光り過ぎてマット感がなく、筋状に光りの線ができて
見た目が好きではないので残念ですがもう2度と履きません。
着圧力も良いとは思えませんでした。一足にしておけば良かった…

1 2015-12-15

着厚ストッキング
すぐに電線しました。思ってたより弱いです。残念です。よそで買っていた物の方が安いし丈夫です。

1 2015-11-29

ストッキング
使用3回で破けました。もう二度と買いません

1 2015-11-11

思ったよりも・・・
着圧がタイツよりあるって書いてあったので、
初めて購入したが、圧がなくて残念です。
タイツシリーズが一番良かったです