• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,372

4 2021-04-11

もう何年も使用しています。デブの時は細く見せる為、痩せてからは浮腫防止のために!夏用はめがあらいのか肌に擦れて痛いです。私はオールシーズンこちらを使用しています。
冬場はこちらを着用してから裏起毛タイツをはああています

5 2021-01-25

プレシャスアイテムになりました
これまで長く愛用してきた着圧パンストは諭吉さまを1人かけないと入手できなかったので、ほぼ同じような透け感のお品で半額以下というのは感激の極み
ガードルとの合わせ技だとトレーニングしてる人みたいなお尻になるところもはなまるです

• kiku2625さん
  • kiku2625さん

5 2021-05-17

ちゃんと届いたので必要な日に間に合いました。

5 2021-04-10

もうずっとこちらのシリーズしか愛用していません。
着圧も良いですし、丈夫です。

• makoryanさん
  • makoryanさん

4 2021-03-24

リピしています。
初回は履くのに大変ですが、2回目以後はラクに履けるようになりました。これを履いていると浮腫みが少なく足も綺麗に見えます。
ただ、股下が下がってくる事があります。サイズが合ってないのかな。

• AYA104さん
  • AYA104さん

4 2021-03-23

引き締め間は凄く良く、履く時はすこし苦労しますが、苦労してもはいたくなる

5 2020-09-05

しっかりサポートで一日中むくまず快適♪
しっかりサポートで一日中むくまず快適に過ごせます。丈夫で電線しにくく、長持ちするのでとても助かっています。

5 2020-03-02

すっごく良いです!
着圧ストッキングでは某矯正下着メーカーにおとりません。リピーターです。

5 2020-03-05

思ったより履きやすい
静脈瘤があるので今までいろいろと試してきましたが、このストッキングはとても良いです。少し大きめを選んだのか?思ったより履きやすいです。ただ、値段が高い!大切に扱いますー^ ^

5 2020-01-08

必需品!
仕事柄長時間歩くことが多いため、メディハードをはかないと夕方に足がむくみしんどくなります。メディハードのおかげでヒールでも疲れしらず!必需品です。

5 2020-01-08

ここのストッキング以外は
履けないほど、お気に入りです
立ち仕事なので、以前はむくみ気になったのですが
今は全然大丈夫で、足が綺麗と褒められます
ずっと愛用したいですね

4 2019-06-02

もう少し薄くてもいいかなぁ
濃いです。履いてますって感じです。
履き心地は悪くないのに薄い色を定番にして欲しいです。

5 2015-06-24

すごい!!
みなさんのレビューを参考に買いました
おっしゃる通り ガ−ドルはいりません
しかし 私も数々の加圧パンストを試してきましたが
初めて履くのに苦戦しました
上までちゃんと上がらず太ももには何の変化なくがっかりでした
履き方参考にがんばって上手にはけるようになりたいです
でも足先がいいです パンプスから見えていた重なり部分これは大丈夫そうです
うれしい!かかとも小さくいいです
医療用のは夏にははけないくらいこの部分が大きかったので
こちらのはいいですよ
また慣れてきたら追加で買います

4 2015-09-14

足が細く
娘用に購入。こちらのパンストしかガードル機能付きのを履いてないが、うちの子は確実に足が細くなった!以前はスキニー履くと太腿の太さが強調され目を覆いたくなる代物だったが、キュットスリムのおかげで見られる脚になった。新商品も履く時は時間かかるけど1日履いてても窮屈ではないと言っている。ちなみに私は黒を履いたが言うほど履くのに苦労せず、意外と拍子抜けした感じ。しかしお腹周りが立派で下がってくる。情けなし。

5 2018-04-04

手放せません。
冬はタイツ!春夏はメディハード!
他社のは使えませんよ!
何回もリピートしてます。
娘もハマっています。