【300円OFFクーポン発行中★10/15(火)13:59...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

もう少し薄くてもいいかなぁ
濃いです。履いてますって感じです。
履き心地は悪くないのに薄い色を定番にして欲しいです。

5 2018-04-04

手放せません。
冬はタイツ!春夏はメディハード!
他社のは使えませんよ!
何回もリピートしてます。
娘もハマっています。

4 2018-01-22

満足です!
初めてガードル無しでタイト系のスカート履きました(笑)
今回は、イベント用に購入しました^ ^
締め付け具合も良いです。私はもっと圧があっても大丈夫な方です。
サイズ表では、身長160cmでMサイズなのですが、足サイズが22.5cmなのでかかとに合わせると余裕があり、足首にややシワ感?がくるので、足先をひっぱりパンプス先に入れたりしました(笑)
次回も購入したいです。その際はSサイズにします(^_^)

• レオ0627さん
  • レオ0627さん

5 2018-04-24

むくみが消えた
足のむくみがひどかったのですが、着用してからすごく楽になりました。

5 2018-04-15

シリーズで140→プロ→メディハードと着圧を徐々に上げて購入しました。やはりメディハードは着圧が違います。リピートするならメディハードです。これからの季節にらUVカットのライトオークルを注文する予定です。

5 2015-06-24

すごい!!
みなさんのレビューを参考に買いました
おっしゃる通り ガ−ドルはいりません
しかし 私も数々の加圧パンストを試してきましたが
初めて履くのに苦戦しました
上までちゃんと上がらず太ももには何の変化なくがっかりでした
履き方参考にがんばって上手にはけるようになりたいです
でも足先がいいです パンプスから見えていた重なり部分これは大丈夫そうです
うれしい!かかとも小さくいいです
医療用のは夏にははけないくらいこの部分が大きかったので
こちらのはいいですよ
また慣れてきたら追加で買います

4 2015-09-14

足が細く
娘用に購入。こちらのパンストしかガードル機能付きのを履いてないが、うちの子は確実に足が細くなった!以前はスキニー履くと太腿の太さが強調され目を覆いたくなる代物だったが、キュットスリムのおかげで見られる脚になった。新商品も履く時は時間かかるけど1日履いてても窮屈ではないと言っている。ちなみに私は黒を履いたが言うほど履くのに苦労せず、意外と拍子抜けした感じ。しかしお腹周りが立派で下がってくる。情けなし。

• 姫虎1201さん
  • 姫虎1201さん

5 2016-11-02

定期的リピートさせて頂いています。
ウエストがもう少しゆったりした方が良いかなと思います。

5 2015-09-08

再販のお知らせを首を長くして待っていました!!
6月にこのメディハードを購入してから、この多機能でありながら一日履いていても、全然苦しくなくて高機能!くいこみやずれもなく、違和感もゼロ。もう、ほとんど毎日履いていました。
再販のお知らせがあり、すぐ購入しました。次回は、ブラックを狙っています。

5 2016-03-13

むくみすっきり
最初、着用にはとても苦労しましたが、こつをつかめば大丈夫。長時間立ち仕事の私には、これなしで仕事をするなんて考えられません。仕事帰りには靴を履きたくないくらいむくんでいたのですが、今では少しきつめのパンプスでもらくらくです。伝染しづらいところも良いです。
むくみがひどいと言っている同僚にも勧めまくっています。お願い、あまり高くならないで〜

4 2015-06-28

しっかりホールド
商品紹介の通りしっかりサポートされていて、きゅっと上がったお尻とペチャンコのおなかになりました。ふくらはぎやモモも気持ちよい着圧で、夜までむくみなしでした。
ただ、サイズ選びにには注意したほうがよいかと思います。いつもはプロのMサイズでちょうどなのですが、中間のサイズの際はワンサイズ上を選んでくださいとの注意書きがあったため、悩んでLサイズにしましたが、Mサイズでもよかったかなぁ〜 と言う感じです。サイズ表のちょうどMサイズとLサイズの重なる中間のサイズでもう少し詳しくサイズ選びのヒントがあるといいなと思ったので星は4コです。これから選ばれる方はご注意していただいたほうがよいかと思います。
他にいろいろ着圧を試してみましたが、きゅっとスリムはダントツの品質です。他の着圧は履けません。

5 2016-10-28

何回もリピート!!他社では無理!!
着圧ヲタクと自負するくらい着圧パンストに靴下、タイツを何年もかけて色んな会社のを履き続けていますが、キュットスリムの製品が一番です!!

4 2015-10-24

まあ満足
届いたので早速履いてみました。履くのに苦労しましたが、締めつけ感はいい感じでした。特につま先からふくらはぎの締めつけはきついぐらいですが、太ももの所は少しふくらはぎに、比べたら弱いかなとそれで−1で、でも履くのに苦労してた、ブーツが楽に履ける様になったので助かりました。今回はブラックしかなかったので、次はオークルを注文したいとお思います。

5 2015-07-02

着圧の進化!!
本当に着圧が半端ない!!
コットン手袋を着けてから履きました。う〜ん最初はきつい!!お腹は凄く良い感じです。
椅子にかけて履いたので、案外「楽」だったかも
着圧ストッキングは他のお店を入れても10年は履いてます・・進化ですね
暑い時期はエアコンと扇風機が一番の応援団です。
秋になったらリピートします
197462-20150618-0334401606

• biscutsさん
  • biscutsさん

4 2015-06-26

待ってました!
手術、治療の後遺症で片足のみリンパ浮腫、医療用は分厚くて野暮ったく普段使いが出来ないので、ずっとこちらのPROを愛用させて頂いておりましたが、調子が悪い時は今一つ着圧が欲しいと思っておりました。
念願が叶いました!贅沢を言わせて頂ければ、色の展開をPROと同じにして頂きたい。ぜひ、宜しくお願いします。