【300円OFFクーポン発行中★10/15(火)13:59...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

立ち仕事のため弾性ストッキングは欠かせません。キュットスリムの中でもメディハードはしっかりと足首からヒップまで着圧してくれるので、脚のムクミやだるさが本当に改善します。洗い替えも含めて3枚をローテーションしていますが、ほぼ1年くらいは破けずに履けています。また、見た目もタイツのように厚ぼったくないので、お出かけ用のストッキングとしても代用しています。色々な弾性ストッキング(靴下タイプも含む)を試してみましたが、今はメディハードで落ち着いています。

5 2019-02-02

スッキリ
ここのところ体のむくみがひどくなってきて、特に疲れてくると脚がつりそうになることが増え購入を決断!本日届いたので早速履いてみました!確かに少しコツはいりますが、そこまで難しくなく履けます。おばさん色のタイツというのがしっくりくる色味で、オバサンなのであまり気にせず使います(笑)おしゃれな人はパンツスタイルでしか使えないかも。
私は満足です!

5 2019-05-08

愛用してます。
圧も強く、破れない。
送料も無料なので、半年くらい愛用して、2ヶ月に1回くらいで購入させていただいてます。
またリピートします。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2018-10-27

良いような気がします
すごく締め付けが強く良いと思う。156センチ45キロでsサイズの黒購入。事務仕事でずっと座ったままなので足が痛くなり少し高いですが近くのお店には売ってなかったので購入しました。仕事中に履いた時には歩くとパンプスが滑ってうまく歩けません。高いのとつるつる滑るので−1

4 2019-05-08

着圧が気持ちいいです。またリピートします

4 2019-03-06

ものすごい着圧で、片足だけはいてみたら、はいた足がとてもスリムになりました。
足の甲の部分がすこしもたつくのが気になったので、星4つにしました。

5 2019-01-27

引き締まる
買うのを迷っている人、絶対買いなさい。
すごいから。

5 2018-08-04

リピ購入です。着圧の良さにもうやめられません。ヒップアップ効果もあるので、ガードル不要です。

• an8779さん
  • an8779さん

5 2017-12-05

リピート購入です!こちらのベージュをずっと使用しています。普段むくみやすく足が疲れやすいことが悩みでしたが、こちらのストッキングを使用し始めて疲れが出にくく細く見えることもとても気に入っていて手放せなくなりました。
今回は初めてブラックを購入しました。次回は初めてタイツを注文しましたが、今からとても楽しみです。

5 2018-09-06

ずっと使っています
着圧がありながら、透明感もあるのでやめられません。

5 2018-06-14

脚はもちろん、お腹やお尻の引き締めが最高でした!また、リピします。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2018-04-27

もう6年以上愛用しています。身長166で太めだったときはLサイズを使用。最近20キロ痩せたので締め付け感が弱いかなと思い、身長166ありますがMサイズを購入しましたが気持ちいい締め付け感で長さも問題ありませんでした。これを履くとむくみが軽減するので足の悪い私には無くてはならないものです。

4 2018-03-09

贈答用に
誕生日などプレゼントにも最適だと思います。立派な箱に詰められ配送されるので、簡単にラッピングされているともっと嬉しいのですが…

5 2018-08-17

リピート購入です。161センチでMをずっと購入していましたが、少し短かったようで、トイレで続けて2回ヒップのところを破ったため‥Lを購入しました。
やはり身長に合わせて大正解でした!

4 2018-05-06

163センチ57キロでLサイズ購入。サイズや圧は理想通り。ただポッコリお腹のせいでウエストがクルクルと丸まってしまうので股上がもっと深いのがあると嬉しいです。