5 2020-09-08

このストッキング以外この5年間履いたことがありません。1度履いたら他は もう履く気になれないほど虜です。着圧具合も脚が綺麗に見える感じも大好きです。お値段が高いと思う方がいらっしゃるかもしれませんが丁寧に履き脱ぎすれば3ヶ月も履けます。市販の他のストッキングを履いていた頃はデンセンに備えて変えを持参してましたが その心配もありません。これからも こちら以外は履くつもりはないです。

• Rei♪♪さん
  • Rei♪♪さん

5 2020-07-16

(*^^*)
先ずはスタッフさんとても迅速な対応をして下さりありがとうございました。
左足に浮腫があり、病院で着圧タイツを購入しているのですがこの時期辛く夏使用を探していましたところこちらの商品を発見してとりあえずと思い即買いしてみました。
履き心地もとても良くしっかり着圧してくれますがウエスト周りは締め付け過ぎず苦しくありませんでした。これぞ《made in Japan》と思いました。(*^^*)
またリピさせて頂きたいと思っています。

• sarusz1222さん
  • sarusz1222さん

5 2021-04-07

何度もリピしています。色んな着圧ストッキングを試しましたがこの商品が一番です。お値段が高いと感じますが丈夫で破れにくいので満足しています。
これを履くとお腹もおさえられてスタイル良く見えます。

4 2021-04-05

何度もリピしてます。着圧もちょうどよくスリムに見えるので気に入っています。
消耗品なので金額がもう少し安くなると助かります。
明るめ肌色がずっと欠品になっているので再販される日を心待ちにしてます

5 2020-09-09

一日中履いててもきつくなく、夕方になっても浮腫もなく足スッキリで買って良かったです。

• みー9130さん
  • みー9130さん

5 2020-06-27

3回目!
むくみにくくなってきたような…
これをはかないと仕事に行けません!
これからも購入します!!!

5 2020-06-01

こちらのストッキングしか履きません。
もう手放せない大切なストッキングです。
1度履いたら他は もう履けないです。
脚が とっても綺麗に見えます。
着圧加減も最高です。
今回はいつもお安くならない こちらが
お値下げだったので とても嬉しかったです。

5 2020-02-10

これしか履かない
ストッキングは仕事上 必需品で毎日履きます。
でも この商品と出会ってから他のストッキングは
一切履かなくなりました。
着圧の感覚が心地よく市販のストッキングと違い
すぐに伝線してしまう···なんて事はありません。
市販のストッキングを履いていた頃は
まさかの事態に備えて替えのストッキングを
持ち歩いていましたが今は全く必要なくなりました。
ストッキングの割にお値段が高額かな
と迷われる方もいらっしゃるかと思いますが
コスパを考えたら ちっとも高額ではないです。
着圧のストッキングで お値段はもっと高額なものの
商品の質がイマイチな物もありますが
こちらは その様な事は一切ないです。
私は これからも このストッキング以外は
履けないかと思ってます。

5 2020-05-10

リピートです
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。

5 2020-01-08

これしかない!
長年愛用してます。
お高目なので、他の着圧も試したりしましたが
やはりキュットスリムじゃないと駄目です!
商品発送も早いので助かります。

• ponumiさん
  • ponumiさん

4 2020-01-08

暖かいです
圧はもちろんのこと、厚みがあるので寒さにも強い気がします。

5 2015-10-11

さすがです
161cm、Mサイズ、サニーオークルを購入
キュットスリムのプロと140、タイツも愛用しています。
今回のメディハード、確かにガードル要らず!お尻もクイッと上がります。
締め付けるというより、足がフワッと軽くなり気持ち良いくらいのフィット感に驚きました。
パンプスがゆるくなってしまい、ちょっと長時間歩くのに苦労してしまいました。
中敷きが必要だわ(~_~;)
つま先のメッシュ部分も狭くなったので、パンプスも綺麗に履けます。
これからはタイツを愛用することが多くなる時期ですが、スーツなどを着用する時は絶対にこちらで決まりです。
キュットスリムシリーズを履いてしまうと、もう他のストッキングやタイツが履けません。
それでも耐久性や、締め付け具合を考えたら絶対お得で手放せません。
確かに、履くときに少々力が要りますね。
でも、コツを掴めばなんてことないです。
体力がなくなって履けなくなるまでは、こちらのシリーズ履き続けたいです!

5 2015-06-24

開封一番、きちんと履けるか少し不安になりましたが、汗をかきかきどうにか履けました!苦しくないし、なんて履き心地良いのでしょう。外出先でも、特に違和感もなく快適でした。購入して良かったです。早くブラックも欲しいです。

5 2019-03-23

立ち仕事のため弾性ストッキングは欠かせません。キュットスリムの中でもメディハードはしっかりと足首からヒップまで着圧してくれるので、脚のムクミやだるさが本当に改善します。洗い替えも含めて3枚をローテーションしていますが、ほぼ1年くらいは破けずに履けています。また、見た目もタイツのように厚ぼったくないので、お出かけ用のストッキングとしても代用しています。色々な弾性ストッキング(靴下タイプも含む)を試してみましたが、今はメディハードで落ち着いています。

• js3999さん
  • js3999さん

5 2018-08-04

リピ購入です。着圧の良さにもうやめられません。ヒップアップ効果もあるので、ガードル不要です。