1件~7件 (全 7件)
  • 285954さん
  • 285954さん

5 2021-12-03

相方が浮腫みがひどく、何年も前から日常的に使用していますが、こちらの代替となる商品がないというほど気に入っているようです。ようやく商品の供給体制が戻ってきているようで一安心しています。

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2019-01-19

細くなった気がします!
気のせいかしら??キュットスリム????

5 2015-11-04

最強型!極着圧ストッキング
家族からの要望で購入しました。
今迄の着圧ストッキングよりもパワーアップしています。
164cm,52kg標準体型で、今迄はスリムキュットプロLサイズをちょっとゆるめで着用していました。
これはスリムギュットプロって感じです。
立ち仕事の多い方々はこのストッキングの着用をお勧めします。
傷つかないように、足の爪は短めに、着用時手袋をしてます。

4 2016-05-08

程よい透明感もあり、パンツルックの下に着用できるので良いです。でも今の時期五月初旬だと、ちょっと暑いかな・・・

5 2016-03-07

丈夫
足首のもたつきもなく、きれいに履けます。
しっかりしたつくりで丈夫です。

4 2015-12-19

いい商品
ほどよい締め付け感です。
しっかりした作りで、丈夫そうです。

• yu-ri54さん
  • yu-ri54さん

5 2015-07-06

リピ予定です。
普段はキュットスリム・プロを履いています。
メディハードはプロよりも更にしっかりと引き締めてくれます(特にお腹)。でも窮屈な感じはなく、履き心地もいいのでとても気に入りました。