弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

とても良い!
以前8000円くらいする着圧ストッキングを何年も愛用しておりましが
こちらは約半分のお値段なのに同等の使用感があります!
とても、満足です!

• orange1985さん
  • orange1985さん

4 2018-11-13

着圧ストッキングをずっと探していました。昔エステで買ってた着圧ストッキングは良かったけど、高くて今は買えません…
足のむくみが酷すぎるので、圧も強めだったので試しに購入した所、着圧なので、履くのはやっぱり大変ですが、足のむくみが軽減されました。サイズは迷いましたけど、いつも着てる服のサイズで購入しました。またリピします。

5 2018-12-11

リピーターです!
立ち仕事で、むくみやすいので仕事の時は年中使用してます。それなりにきつくて、厚めのものじゃないと長持ちしないので、これはすごくぴったりです。私の場合は、3つをローテーションで使用して半年以上もっています。

4 2018-11-08

着圧が良い感じ
足のむくみがひどくて、もう着圧ストッキングしかはけません。いい感じの着圧で履いていて気持ちいいです。

4 2018-11-05

医療用の弾性ストッキングの透明感がないのが嫌で、あちこち探しやっとこちらの商品に出会えました。着圧が強いので脱ぎ履きが大変ですが伝線しにくいので長持ちしてます。個人的に太ももの浮腫がひどいので、太ももの着圧がもう少し高いのがあると嬉しいです。

4 2015-10-13

うーん…
高評価だったので、高額ですが再入荷のタイミングで購入しました。
色白でストッキングの色にはいつも悩みますが、ベージュは自然で良いと思います。圧は、思ったほどではなかったです…
届いた時にはすでに何箇所かツレが見られたのは残念です。
また、普段弾性ストッキング履く際にはゴム手袋を使うのですが、こちらは滑って撫で上げてもほとんど意味がないので履くのに苦労しました。

5 2016-03-01

本当に良いです
初めて履いた時は、ブーツが物凄く緩く感じる・・・・・でも見た目が劇的に変わってなくない?!ちょっと高い買い物だったかなぁと思ってましたが。
だんだんと良さを実感。
昼デスクワークで、白湯をガンガン飲んでますが、帰宅してからも、足は細いまんま。
これは浮腫み体質の私には凄い事なんです。
足が太くなったかなぁという時、パンツの下にも履いてます。
次の日の足の太さが違う。
履き続けたら細くなるのかどうか分からないけど、私には必需品です。

5 2015-09-06

6枚目。本当はもっと買いたい。
メディハードの虜になりました。
完売するまでに、3着買いましたが、2着破れてしまい、1着はブーツの黒色が着色してしまい、ご臨終。待ちに待っての注文です。
ちなみに、破損の原因は、酩酊状態でのこと。調子にのって引っ張りすぎたのかと。
PROは1枚も破損していないというのに、何をしてるのだか・・・
そして、本当はもっと買いたいところなのですが、冬場はカラータイツがメイン、来週の発売もあることですし、少し抑えての購入。
早く届きますように〜。

4 2015-06-23

靴がブカブカです
プロ愛用者です。早速履いてでてきましたが、靴がブカブカで、歩くのが大変でした。通勤路に慌てて中敷き2枚を買い、入れてみましたが、それでも緩い。
常用することを考えたらワンサイズ下の靴を購入しないとです。
ちなみに、普段からガードルは履きませんが、今日はショーツも履かず、上からパギンス履いています、すごい補整力です、ベルトしないといけません、こりゃ。
期待していた透け感は、プロとおなじで、履いてます感ありなので、☆マイナス1しました。

5 2017-04-19

他店の着圧ストッキングを履いていましたが、こちらの方が普通のストッキングに見えて優秀です!
厚みが少ないので膝を曲げても膝裏が痛くならず、指先もごわごわしなくてナチュラルです。
ウエスト周りの引き締めもガードル並み!
変な縫い目がないので、一見ふつうのストッキングです。
締め付けもジャスト!

5 2015-11-16

いい感じです!
プロより履くのに若干苦労しましたが、大丈夫です。
透け感もいいし、履いてる間、ぎゅうぎゅうと心地よい締め付け感を感じます。
安いストッキングにありがちな、ただぎゅうぎゅうと締め付け、だけど膝の周りはだぶだぶっていう感じが全くなく快適です。
けど、飛行機の長旅には、程よい締め付けのプロの法がいいかもしれません。
お尻のところとかきちんと上げてくれ、潰さない工夫もされてます。
どれくらいもつのか分からないけど、長持ちするならそんなに高い買い物ではないかもしれません。

• Ka4kさん
  • Ka4kさん

5 2016-03-28

リピート
これしか、ストッキングは履きません(^-^)
そのくらい、お気に入りです。
サニーオークルを、愛用してます。かなりお腹の締りも背筋が伸びる感じがして、気に入ってます。

• nina8888さん
  • nina8888さん

4 2016-02-08

goodです。
夕方までふくらはぎがむくまないストッキングはこれが初めてでした。キュットスリムシリーズでも、正直夕方にはむくんでいました。もう、これでないと満足できません。リピです♪黒は、ちょっとひっかき線が目立つので改善してほしいです。あとは、もう少しお値段がお安ければ・・・・そのほかは文句ありません。

• zebra4991さん
  • zebra4991さん

4 2015-07-22

足先が窮屈なので、キュットスリムプロと共にオープントゥタイプを作ってほしいです。

4 2018-04-20

良い、オススメ
着圧ソックスや着圧ストッキング、弾性ストッキングなど普段使いしており、あちこち試してますが、これは結構いいです。履いた感じは高着圧ならではのジーンとした気持ちいい締め付け感がありますがお腹周りはそこまできつくなく、鼠径部もあまり食い込まないので長い時間履いていられます。逆に言うとガードル機能が期待したほどじゃないかも?と言ってもお尻はちゃんと持ち上がります、が、ヒップが潰れて小さくなるので好みが分かれるかもです。あと色はオークル購入ですが着圧ストッキング特有の濃い目のしっかりしたベージュでツヤがあり、素肌っぽいナチュラルなパンストとは違います。これは着圧ストッキングの限界なんでしょうかね。それでもこの商品は結構ナチュラルに寄ってると思いますが、まあスカートでは履かないかな。総合的にはオススメです。