• あも333さん
  • あも333さん

5 2023-11-10

愛用品
ずっと愛用しています。
破れにくくておすすめです。
爪が伸びていて爪先から穴が空くことが多いです。

• bluegeorgeさん
  • bluegeorgeさん

5 2023-10-13

やっぱりこれが1番!
もうかれこれ8年ほど愛用しております。着圧の低めのものからスタートしここ数年、このメディハードに落ち着いています。洗濯にも強く少々のことでは破れたりしないのでお値段も納得です。私は制服のパンツスーツの下に履いていますがこのおかげで立ち仕事がだいぶ楽になりますし、一枚でガードル要らずなのもありがたいです。これからもずっと愛用させて頂きます!

5 2023-07-21

仕事に毎日履いています。1日中立ち仕事ですが、足の疲れ方が全然違います!

• miii810さん
  • miii810さん

5 2023-04-28

何度もリピートしています。少し荒めでザラザラ感は気になりますが、もちもいいしむくみも軽減されるのが気に入っています。

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:サニーオークル

黒ストッキングを愛用していてすごくよかったので、今回リピートで肌色の方を購入させてもらいました。
発送もすごく早くて助かりました。
1日立ち仕事なので、大活躍してくれてます!もう手放せません!
個人的にもう少し圧が欲しいかなとも思ったので、次回はスーパーハードも購入してみようと思います。

5 2023-07-30

何年もリピート購入
ずっとこちらをリピートしています。
こちらにしてから足が浮腫んで痛くなることが減りました。お値段は高いですが、継続して使用していきたいです。

5 2022-11-21

着圧ストッキングを探し求める亡霊
下肢静脈瘤持ちの親娘で愛用しています。着用してから、尿量が増え、脚の色がだいぶ良くなりました。身体155cm以上、50kg迄でS、65kg迄でMがちょうどよいです。黒色も欲しいと思っています。締め付けは履いてしまうと全く苦しくなく、心地良いです。一生使いたい!

5 2023-02-13

何度もリピートして購入してます。毎日使用しても丈夫で長く使用できます。

5 2023-01-20

程よい着圧で長時間履いていても疲れません!

• NOsさん
  • NOsさん

5 2022-10-20

着圧がしっかりしていて、むくみも普段履いているタイツと比べてない気がしました。今度はストッキングを購入しようかと考えています。

• 砂肝19さん
  • 砂肝19さん

5 2022-10-20

着圧感と丈夫さ、夕方までの足のスッキリさどれをとっても満点です!どのくらいもつかが気になりますが洗い替えを買い足しリピします!

5 2022-10-18

仕事の際は、必ず履いています。
適度に引き締めてくれ、冷え対策にもなりますし、浮腫みも少ない気がします。

5 2022-07-14

リピート購入
足が浮腫んで痛くなるので色々試していますが、リピート購入したのは初めてです!
確かに薄くはないので、着圧のものを履いてますという感じにはなりますが、それでも構わない方にはおすすめです。

5 2022-04-25

ずっと愛用
使用してから3年たちます。今年になって穴あきなどで買い換えたので、ものすごくしっかりした商品だと思います。
このお陰で1日立ち仕事でも苦痛にならず快適!これからもずっとお世話になります。

4 2015-10-13

うーん…
高評価だったので、高額ですが再入荷のタイミングで購入しました。
色白でストッキングの色にはいつも悩みますが、ベージュは自然で良いと思います。圧は、思ったほどではなかったです…
届いた時にはすでに何箇所かツレが見られたのは残念です。
また、普段弾性ストッキング履く際にはゴム手袋を使うのですが、こちらは滑って撫で上げてもほとんど意味がないので履くのに苦労しました。