【特価につきお1人様2枚まで】ネコポス送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

良い、オススメ
着圧ソックスや着圧ストッキング、弾性ストッキングなど普段使いしており、あちこち試してますが、これは結構いいです。履いた感じは高着圧ならではのジーンとした気持ちいい締め付け感がありますがお腹周りはそこまできつくなく、鼠径部もあまり食い込まないので長い時間履いていられます。逆に言うとガードル機能が期待したほどじゃないかも?と言ってもお尻はちゃんと持ち上がります、が、ヒップが潰れて小さくなるので好みが分かれるかもです。あと色はオークル購入ですが着圧ストッキング特有の濃い目のしっかりしたベージュでツヤがあり、素肌っぽいナチュラルなパンストとは違います。これは着圧ストッキングの限界なんでしょうかね。それでもこの商品は結構ナチュラルに寄ってると思いますが、まあスカートでは履かないかな。総合的にはオススメです。

• orange1985さん
  • orange1985さん

4 2018-11-13

着圧ストッキングをずっと探していました。昔エステで買ってた着圧ストッキングは良かったけど、高くて今は買えません…
足のむくみが酷すぎるので、圧も強めだったので試しに購入した所、着圧なので、履くのはやっぱり大変ですが、足のむくみが軽減されました。サイズは迷いましたけど、いつも着てる服のサイズで購入しました。またリピします。

4 2018-11-08

着圧が良い感じ
足のむくみがひどくて、もう着圧ストッキングしかはけません。いい感じの着圧で履いていて気持ちいいです。

• 絹丞さん
  • 絹丞さん

4 2018-02-15

162cm59kgでLが丁度良い感じです。履くのに凄く時間がかかるという他の方のレビューに不安を感じていましたがそんなに苦労する事なく多分1分かからずすんなり履けました。
脚はもっと締め付けても大丈夫かな?というくらいです。
意外に一番驚いたのはお尻が丸くキュッと上がった事です♪
履き心地などは文句なしですが色はオークルでもかなり濃くて暗いです。
ライトオークル是非再販していただきたい!

5 2018-12-11

リピーターです!
立ち仕事で、むくみやすいので仕事の時は年中使用してます。それなりにきつくて、厚めのものじゃないと長持ちしないので、これはすごくぴったりです。私の場合は、3つをローテーションで使用して半年以上もっています。

4 2018-11-05

医療用の弾性ストッキングの透明感がないのが嫌で、あちこち探しやっとこちらの商品に出会えました。着圧が強いので脱ぎ履きが大変ですが伝線しにくいので長持ちしてます。個人的に太ももの浮腫がひどいので、太ももの着圧がもう少し高いのがあると嬉しいです。

4 2018-04-07

お店の対応が素晴らしい。
また買い物したい。
ハードはきついかなぁと心配しましたが、締め付けはもっと欲しかった。
一日立ち仕事に着用した感想は、5足セット1000円の加圧式ストッキングを着用した仕事終わりと差がない。
総合的に感じる事、これはお値段高すぎるなぁ‥‥

4 2017-12-20

162cm50kg Lサイズ
丁度いいサイズ感でした。普段立ち仕事で、筋肉も少なく、かなり足がむくみます。いつもはかなり強圧の膝下ソックスを履いていました。ストッキングタイプは初めてですが、美尻効果もあり、いい感じです。重宝したいと思います。

• aymcn0227さん
  • aymcn0227さん

5 2018-03-28

気持ちが良い
リピートです。
妊娠中の時、下肢静脈瘤になり、ネットでしらべて購入。圧はとてもいいくらいで、一ヶ月くらいで、足が細くなったねと言われました。産後もリピートして愛用しています。値段の価値は十分にあると思いますよ。

5 2018-01-18

何度リピートしたかわかりません。看護師をしておりますがこれなしではもう働けない体になりました、てくらい楽です。丈夫だし値段はしますが長持ちしますよ。

4 2015-10-13

うーん…
高評価だったので、高額ですが再入荷のタイミングで購入しました。
色白でストッキングの色にはいつも悩みますが、ベージュは自然で良いと思います。圧は、思ったほどではなかったです…
届いた時にはすでに何箇所かツレが見られたのは残念です。
また、普段弾性ストッキング履く際にはゴム手袋を使うのですが、こちらは滑って撫で上げてもほとんど意味がないので履くのに苦労しました。

5 2016-03-01

本当に良いです
初めて履いた時は、ブーツが物凄く緩く感じる・・・・・でも見た目が劇的に変わってなくない?!ちょっと高い買い物だったかなぁと思ってましたが。
だんだんと良さを実感。
昼デスクワークで、白湯をガンガン飲んでますが、帰宅してからも、足は細いまんま。
これは浮腫み体質の私には凄い事なんです。
足が太くなったかなぁという時、パンツの下にも履いてます。
次の日の足の太さが違う。
履き続けたら細くなるのかどうか分からないけど、私には必需品です。

5 2015-09-06

6枚目。本当はもっと買いたい。
メディハードの虜になりました。
完売するまでに、3着買いましたが、2着破れてしまい、1着はブーツの黒色が着色してしまい、ご臨終。待ちに待っての注文です。
ちなみに、破損の原因は、酩酊状態でのこと。調子にのって引っ張りすぎたのかと。
PROは1枚も破損していないというのに、何をしてるのだか・・・
そして、本当はもっと買いたいところなのですが、冬場はカラータイツがメイン、来週の発売もあることですし、少し抑えての購入。
早く届きますように〜。

4 2015-06-23

靴がブカブカです
プロ愛用者です。早速履いてでてきましたが、靴がブカブカで、歩くのが大変でした。通勤路に慌てて中敷き2枚を買い、入れてみましたが、それでも緩い。
常用することを考えたらワンサイズ下の靴を購入しないとです。
ちなみに、普段からガードルは履きませんが、今日はショーツも履かず、上からパギンス履いています、すごい補整力です、ベルトしないといけません、こりゃ。
期待していた透け感は、プロとおなじで、履いてます感ありなので、☆マイナス1しました。

5 2017-04-19

他店の着圧ストッキングを履いていましたが、こちらの方が普通のストッキングに見えて優秀です!
厚みが少ないので膝を曲げても膝裏が痛くならず、指先もごわごわしなくてナチュラルです。
ウエスト周りの引き締めもガードル並み!
変な縫い目がないので、一見ふつうのストッキングです。
締め付けもジャスト!