商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • 以前よりお値段は上がりましたが、このストッキングは長年愛用しています。これを履くと足のむくみがかなり楽になります。立ち仕事で長年足の疲れ、むくみに悩まされ、エステなどで着圧ストッキングを購入していました。一足8千円&#1231 6;1万円と高く伝線も意外にしやすくネットで検索してこちらを試しに購入しとても良くそれからずっと愛用しています(&#828 8;&#16 0;&#82 88;&#4 1485;& #8288;& ;#7447;&am p;#8288;&a mp;#41485; &#8288 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • 圧力不足
  • ガードル機能はよいです。足首部分にたるみがあり、足首からももの着圧が物足りなく感じます。ほか製品のほうがむくみが少ないです ・・・(続きを読む
  • さんた22さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-03-18

これ以外履けません
ダイアナのストッキングからこちらに移行。以来ずっとお世話になっています。事務職なので夕方足がぱんぱんになるけれど、こちらのおかげでスッキリしています。単価は高いけれど長持ちするからおすすめです。

5 2023-08-18

何も問題なく、迅速に対応してくださり、すぐに商品が届きました♪
今までプロの速乾の方を使用していましたけれど、こちらの方が手触り肌触りも良く、変な締め付けも感じさせません。
1日仕事の間、履き続けることで、浮腫み方と足の怠さが全然違います!
今回、プロを買うより、クーポンと楽天ポイントでお得に購入できました♪

5 2023-05-18

某補正下着メーカーの着圧ストッキングをこれ以上の物はない!と、長年愛用してます。
が最近商品内容が変わり残念に感じていたところこちらの商品に出会いました。
股下長さ○、ウエストまできちんと上がり、ガードル効果も有り価格もお手頃です。
足の部分はもう少し圧が欲しいのでスーパーハードの入荷を心待ちにしております!

• あも333さん
  • あも333さん

5 2023-11-10

愛用品
ずっと愛用しています。
破れにくくておすすめです。
爪が伸びていて爪先から穴が空くことが多いです。

5 2023-10-31

股上が深く、お腹もしっかりサポートしてくれます。

5 2023-06-19

以前よりお値段は上がりましたが、このストッキングは長年愛用しています。これを履くと足のむくみがかなり楽になります。立ち仕事で長年足の疲れ、むくみに悩まされ、エステなどで着圧ストッキングを購入していました。一足8千円〜1万円と高く伝線も意外にしやすくネットで検索してこちらを試しに購入しとても良くそれからずっと愛用しています(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)
だいたい1年に1回のペースでsaleの時にまとめ買いをしています。
買う時は高いと思いますが、品物も良く履き方やお手入れ方法を気をつけると長く持ちます。
これからも足のむくみ、疲れに悩む女性のために良い商品を作り続けてくださいね。応援しています。

5 2024-03-27

いつもこちらのショップから購入させていただいています。
着圧・履き心地申し分なく浮腫みが抑えられています。
他の物も試しましたが最終的にはこちらの商品に戻りますね。
元々浮腫みやすいのでとても助かっています。

• ちーTAKAさん
  • ちーTAKAさん

5 2024-03-22

タイツを購入してとても良かったのでストッキングも購入しました。
お試しするのがとても楽しみです。

5 2024-03-18

ハイソックスが良かったのでこちらも購入してみました。夕方のツラいむくみが軽減します。他の商品も試してみるのが楽しみです。

4 2024-03-15

以前、違うカラーを購入し今回リピートです。
まだ着用していませんが見た目のカラーは濃く感じます。

5 2024-03-14

ほぼ1年中着用してます
サニーオークル購入。
カラーはプロのベージュが一番好みですが、メディハードにはベージュがないのが本当に残念!
ほぼ1年中こちらのストッキングを履かせて頂いています。
ガードルいらずで足の浮腫み対策にも完璧なので、手放せません!

4 2024-03-08

サイズ
私が通常買うサイズを頼んだらピッタリすぎて、締め付け感が物足りない感じだったので、ワンサイズ小さいものが締め付け感があるかもしれないです。

• bluegeorgeさん
  • bluegeorgeさん

5 2023-10-13

やっぱりこれが1番!
もうかれこれ8年ほど愛用しております。着圧の低めのものからスタートしここ数年、このメディハードに落ち着いています。洗濯にも強く少々のことでは破れたりしないのでお値段も納得です。私は制服のパンツスーツの下に履いていますがこのおかげで立ち仕事がだいぶ楽になりますし、一枚でガードル要らずなのもありがたいです。これからもずっと愛用させて頂きます!

5 2023-09-29

履き慣れているもので何度もリピートしてます。
これがないと仕事になりません。

5 2023-07-21

仕事に毎日履いています。1日中立ち仕事ですが、足の疲れ方が全然違います!