弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • これしか履かない
  • ストッキングは仕事上 必需品で毎日履きます。でも この商品と出会ってから他のストッキングは一切履かなくなりました。着圧の感覚が心地よく市販のストッキングと違いすぐに伝線してしまう· · · なんて事はありません。市販のストッキングを履いていた頃はまさかの事態に備えて替えのストッキングを持ち歩いていましたが今は全く必要なくなりました。ストッキングの割にお値段が高額 ・・・(続きを読む
  • まぁ〜たん0505さん
  • 3 2020-08-23
  • 昔購入したものがボロボロになってしまったので久々買いましたがかなり薄手になっていました。サポート力も以前のほうが強い??耐久性が心配です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-14

ストッキング
色々おためししましたが、
ホントにここのが、私には1番いいです
みんなに足が綺麗と
褒めていただけます

5 2021-01-25

プレシャスアイテムになりました
これまで長く愛用してきた着圧パンストは諭吉さまを1人かけないと入手できなかったので、ほぼ同じような透け感のお品で半額以下というのは感激の極み
ガードルとの合わせ技だとトレーニングしてる人みたいなお尻になるところもはなまるです

5 2021-01-25

リンパ浮腫の為、いつもは医療用の弾性ストッキングを使用しています。基本足を出すような格好はしませんが、足を出さないといけない時やしんどくて医療用のを履く気にならない時にメディハードを使います。色も良く、着圧も(医療用と比べると)弱いながらも気持ちの良い締め付け具合です。普段使いにもってこいな弾性ストッキングだと思います。

5 2020-09-09

一日中履いててもきつくなく、夕方になっても浮腫もなく足スッキリで買って良かったです。

5 2020-09-08

このストッキング以外この5年間履いたことがありません。1度履いたら他は もう履く気になれないほど虜です。着圧具合も脚が綺麗に見える感じも大好きです。お値段が高いと思う方がいらっしゃるかもしれませんが丁寧に履き脱ぎすれば3ヶ月も履けます。市販の他のストッキングを履いていた頃はデンセンに備えて変えを持参してましたが その心配もありません。これからも こちら以外は履くつもりはないです。

5 2020-09-05

しっかりサポートで一日中むくまず快適♪
しっかりサポートで一日中むくまず快適に過ごせます。丈夫で電線しにくく、長持ちするのでとても助かっています。

5 2020-08-07

引締め効果抜群&丈夫で長く使えます
これを履いていると、夕方になっても殆どむくみません。引締め効果抜群&丈夫で長く使えるので、お値段以上の価値があると思います。感じ方は個人差があるかと思いますが、私はとても気に入っています。

• Rei♪♪さん
  • Rei♪♪さん

5 2020-07-16

(*^^*)
先ずはスタッフさんとても迅速な対応をして下さりありがとうございました。
左足に浮腫があり、病院で着圧タイツを購入しているのですがこの時期辛く夏使用を探していましたところこちらの商品を発見してとりあえずと思い即買いしてみました。
履き心地もとても良くしっかり着圧してくれますがウエスト周りは締め付け過ぎず苦しくありませんでした。これぞ《made in Japan》と思いました。(*^^*)
またリピさせて頂きたいと思っています。

5 2020-03-05

思ったより履きやすい
静脈瘤があるので今までいろいろと試してきましたが、このストッキングはとても良いです。少し大きめを選んだのか?思ったより履きやすいです。ただ、値段が高い!大切に扱いますー^ ^

5 2021-02-11

これを履くと夕方の足のむくみ具合が全然違います。ずっと使い続けたい商品です。

5 2021-01-31

破けない!お腹もシュっとするし、いい買い物でした

5 2020-12-12

以前こちらのストッキングより3000円ほど高い、他メーカーの物を使っていました。サポート力はあるものの、股上が浅く時間が経つと、骨盤までズレてしまってました。でも、こちらのストッキングは、サポート力は同じなのに、金額は安く股上が深いので、文句ナシです。

4 2020-12-12

とても気に入っていて、3回目の購入です。
着用する時にヒップの所を引っ張るせいか、毎回そこを破っての再購入になっています。あの薄い部分の強度がもう少し欲しいところです。
立ち仕事でもしっかり引き締まって、ものとしてはとても気に入っています。

5 2020-11-11

パンスト
ほんとに
細くなります
みんなに足綺麗ねと言われるので
こちらの商品以外履けません
背が低いので
Sサイズがピッタリです

5 2020-10-24

今まで色んな着圧ストッキングを履きましたが、メディハードにしてからは他の圧では足りず、リピートしてます。履き方さえ気をつければ長持ちします。セールの時には必ず買って在庫切らさないようにしています。