弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-27
  • 良いような気がします
  • すごく締め付けが強く良いと思う。156センチ45キロでsサイズの黒購入。事務仕事でずっと座ったままなので足が痛くなり少し高いですが近くのお店には売ってなかったので購入しました。仕事中に履いた時には歩くとパンプスが滑ってうまく歩けません。高いのとつるつる滑るので−1 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-19
  • 受け取りました。高いので迷いましたが浮腫が酷いので改善されるといいです。医療用も履いた事ありますが浮腫が酷くなった気がします。こちらはどおでしょうか。良かったらリピします。追記 履いた感想です身長でL選びましたが締め付け感殆ど感じません。この値段で残念です。Mにしたら良かってのでしょうか?股上短いと気持ち悪いし街中でうっているサポートストッキングより少しいい?程度です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

立ち仕事のため弾性ストッキングは欠かせません。キュットスリムの中でもメディハードはしっかりと足首からヒップまで着圧してくれるので、脚のムクミやだるさが本当に改善します。洗い替えも含めて3枚をローテーションしていますが、ほぼ1年くらいは破けずに履けています。また、見た目もタイツのように厚ぼったくないので、お出かけ用のストッキングとしても代用しています。色々な弾性ストッキング(靴下タイプも含む)を試してみましたが、今はメディハードで落ち着いています。

5 2019-02-02

スッキリ
ここのところ体のむくみがひどくなってきて、特に疲れてくると脚がつりそうになることが増え購入を決断!本日届いたので早速履いてみました!確かに少しコツはいりますが、そこまで難しくなく履けます。おばさん色のタイツというのがしっくりくる色味で、オバサンなのであまり気にせず使います(笑)おしゃれな人はパンツスタイルでしか使えないかも。
私は満足です!

5 2019-05-08

愛用してます。
圧も強く、破れない。
送料も無料なので、半年くらい愛用して、2ヶ月に1回くらいで購入させていただいてます。
またリピートします。

• orange1985さん
  • orange1985さん

4 2018-11-13

着圧ストッキングをずっと探していました。昔エステで買ってた着圧ストッキングは良かったけど、高くて今は買えません…
足のむくみが酷すぎるので、圧も強めだったので試しに購入した所、着圧なので、履くのはやっぱり大変ですが、足のむくみが軽減されました。サイズは迷いましたけど、いつも着てる服のサイズで購入しました。またリピします。

4 2018-11-08

着圧が良い感じ
足のむくみがひどくて、もう着圧ストッキングしかはけません。いい感じの着圧で履いていて気持ちいいです。

4 2018-10-27

良いような気がします

4 2019-06-19

購入してからほぼ毎日寝るとき以外に着用しております。たまに着用しないで外出すると必ずむくんでしまいます。もう手放せません。欲を言えば、カラーバリエーションを増やしてほしいです。

4 2019-06-02

もう少し薄くてもいいかなぁ
濃いです。履いてますって感じです。
履き心地は悪くないのに薄い色を定番にして欲しいです。

5 2019-05-09

160/49 オークルのLを購入しました。
ちょうどよかったです。
慣れるまでは履くのに時間がかかりますが、慣れれば大丈夫!
むくみを感じなくなったし、細く見えるし、ヒップアップにもなるしで、購入してよかったです。またリピします!

4 2019-05-08

着圧が気持ちいいです。またリピートします

5 2019-04-03

サニーオークルのSを購入。
色黒の私にはピッタリな色でした。
ストッキングでここまでの着圧感に出会えたのはこれが初めてです。
リピ買いします。

4 2019-03-06

ものすごい着圧で、片足だけはいてみたら、はいた足がとてもスリムになりました。
足の甲の部分がすこしもたつくのが気になったので、星4つにしました。

5 2019-01-30

早速着用しました。
かなりの締め付け感でしたが、むくみの酷い足には丁度良かったです。

5 2019-01-27

引き締まる
買うのを迷っている人、絶対買いなさい。
すごいから。

5 2019-01-19

細くなった気がします!
気のせいかしら??キュットスリム????