5 2020-12-14

ストッキング
色々おためししましたが、
ホントにここのが、私には1番いいです
みんなに足が綺麗と
褒めていただけます

5 2020-12-12

以前こちらのストッキングより3000円ほど高い、他メーカーの物を使っていました。サポート力はあるものの、股上が浅く時間が経つと、骨盤までズレてしまってました。でも、こちらのストッキングは、サポート力は同じなのに、金額は安く股上が深いので、文句ナシです。

5 2020-10-13

とても良い!
以前8000円くらいする着圧ストッキングを何年も愛用しておりましが
こちらは約半分のお値段なのに同等の使用感があります!
とても、満足です!

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,372

4 2021-04-11

もう何年も使用しています。デブの時は細く見せる為、痩せてからは浮腫防止のために!夏用はめがあらいのか肌に擦れて痛いです。私はオールシーズンこちらを使用しています。
冬場はこちらを着用してから裏起毛タイツをはああています

5 2021-01-25

プレシャスアイテムになりました
これまで長く愛用してきた着圧パンストは諭吉さまを1人かけないと入手できなかったので、ほぼ同じような透け感のお品で半額以下というのは感激の極み
ガードルとの合わせ技だとトレーニングしてる人みたいなお尻になるところもはなまるです

5 2021-01-25

リンパ浮腫の為、いつもは医療用の弾性ストッキングを使用しています。基本足を出すような格好はしませんが、足を出さないといけない時やしんどくて医療用のを履く気にならない時にメディハードを使います。色も良く、着圧も(医療用と比べると)弱いながらも気持ちの良い締め付け具合です。普段使いにもってこいな弾性ストッキングだと思います。

5 2020-09-08

このストッキング以外この5年間履いたことがありません。1度履いたら他は もう履く気になれないほど虜です。着圧具合も脚が綺麗に見える感じも大好きです。お値段が高いと思う方がいらっしゃるかもしれませんが丁寧に履き脱ぎすれば3ヶ月も履けます。市販の他のストッキングを履いていた頃はデンセンに備えて変えを持参してましたが その心配もありません。これからも こちら以外は履くつもりはないです。

• Rei♪♪さん
  • Rei♪♪さん

5 2020-07-16

(*^^*)
先ずはスタッフさんとても迅速な対応をして下さりありがとうございました。
左足に浮腫があり、病院で着圧タイツを購入しているのですがこの時期辛く夏使用を探していましたところこちらの商品を発見してとりあえずと思い即買いしてみました。
履き心地もとても良くしっかり着圧してくれますがウエスト周りは締め付け過ぎず苦しくありませんでした。これぞ《made in Japan》と思いました。(*^^*)
またリピさせて頂きたいと思っています。

• kiku2625さん
  • kiku2625さん

5 2021-05-17

ちゃんと届いたので必要な日に間に合いました。

5 2021-04-25

一日中足が楽で仕事がはかどります!ガードル効果があるのもいいですね!

5 2021-04-10

もうずっとこちらのシリーズしか愛用していません。
着圧も良いですし、丈夫です。

• sarusz1222さん
  • sarusz1222さん

5 2021-04-07

何度もリピしています。色んな着圧ストッキングを試しましたがこの商品が一番です。お値段が高いと感じますが丈夫で破れにくいので満足しています。
これを履くとお腹もおさえられてスタイル良く見えます。

4 2021-04-05

何度もリピしてます。着圧もちょうどよくスリムに見えるので気に入っています。
消耗品なので金額がもう少し安くなると助かります。
明るめ肌色がずっと欠品になっているので再販される日を心待ちにしてます

• makoryanさん
  • makoryanさん

4 2021-03-24

リピしています。
初回は履くのに大変ですが、2回目以後はラクに履けるようになりました。これを履いていると浮腫みが少なく足も綺麗に見えます。
ただ、股下が下がってくる事があります。サイズが合ってないのかな。

• AYA104さん
  • AYA104さん

4 2021-03-23

引き締め間は凄く良く、履く時はすこし苦労しますが、苦労してもはいたくなる