【2枚までネコポス送料無料】当店限定アイ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • かゆくならない!……だけど。。
  • 説明文章の通り、、『ゴムの痕やレースのカユさから開放!』……だと思います。お肌の弱いヒトには凄くオススメだと思いますよ〜。しかし、、動いているとお尻のお肉がハミ出ちゃうし、、お尻の丸みが潰れてしまい、太モモとお尻の境目が崩れてしまいます。普段はブラデリスの【おしりが桃パンツ】を履いて同じサイズを選びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 心地よいはき心地です
  • レビュー記入遅くなりすみませんでした。私は身長152cm、体重42kgと小柄なので、サイズの合うショーツを探すのにいつも結構苦労しています。今回はこちらのSサイズを色違いで4枚購入しました。深履きでおへそも隠れるくらいのショーツです。フィット感もピッタリで肌触りがサラッとしてとても心地良いです。もう3ヶ月以上着用していますが、腰周りのレースが洗濯で崩れたりする事もなく、履いててレースが寄れ ・・・(続きを読む

4 2019-02-28

お尻すっぽり!
生地はシッカリしてます。ウエストはレースのため、おばさん感がなくて良いです!
いつも、お尻がずり上がり困ってましたが、あくまでも個人の意見ですが、このショーツは食い込んだりずり上がる事はないです。162センチ52キロ、普段Mサイズ使用してるので、同じくMサイズを購入しました。
が、もともと太ももが太いせいか、足回りがちょっときつかったので、星4つにさせて頂きました。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2019-02-05

いい(≧∇≦)b感じ
履き心地はとても良く(๑´ڡ`๑)大変気に入りました。

5 2018-11-29

ピッタリ!!
156センチ48キロ、ヌードベージュSを購入。なかなか希望のサイズがなく、このお品に巡り合えたという感じです。私にはピッタリ、お腹もすっぽりと包んでくれます。こころなし、姿勢が良くなります。ヌードベージュは新色のようですが、これも希望通りです。お手頃価格で、風合いもよい。発注して翌日にはポストに入っていました。何もかもが文句ナシでした。

4 2019-08-11

2回目購入!
前回SとM購入しサイズ確認して2回目です。
サポート力もありしっかりとした作りで気にっています。これはリピートすると思います。
普段ブラデリス製品を使っていますが、デザインをこだわらないならオススメですね。

5 2019-07-01

履き心地がとても良かったので、ストックとしてリピートしました!
お値段1000円の時に買えてよかたった!
また買います!

5 2019-06-23

履き心地いいです!
内側もレースのところまで生地があるので、個人差もあるとは思いますが、私はレースで痒くなりませんでした!
これはまたリピします!

5 2019-05-05

ブラデリスのショーツとくらべるためにSとM購入。ブラデリスはストレッチがないのでMがよく、こちらのショーツはSがちょうどよかった。ストレッチもほどほどあり、お値段も安いのでリピートありですね。

5 2019-02-16

3回目のリピートです
履き心地は最高
サイズもSがありぴったりです。
ただ、レースが痒くて・・・レースのないのが欲しいと思い
別のショップでレースのないのを購入したのですが
サイズが合わなくて・・・
またこれを買ってしまいました。
レースのないのも欲しいです!!

5 2019-02-07

ピッタリ!
体にピッタリ、快適です。今回はリピです。

• 2004meiさん
  • 2004meiさん

4 2019-01-27

値段の割に品質はまぁまぁみたいです。(まだ数回しか使用していないので,
この後の劣化スピードは分かりません。)
素材のせいか,両サイドの縫い目部分がちょっとかゆくなることもあります。

5 2018-12-26

ヒップをしっかり包んで、とてもはきやすいです。

5 2018-10-30

とても気に入りました
肌触りがすべすべで、すごく気に入りました。デザインもシンプルで、ブラは色を合わせるだけでいいので助かります。
もっと色々なカラーがあれば、一週間分くらいまとめ買いしたいくらいです。

5 2018-03-30

リピートです
某有名ランジェリーブランドでさえもSサイズのショーツがなく、
サイズの合うのが見つかるまで、悲しくなるくらい
長くショーツをはいていたのですが、こちらで
Sサイズを見つけてから、いつでも綺麗な状態のショーツが
安心して履けるようになりました。
おへその上まですっぽりと垂れたおしりもきれいに包んでくれるので
本当に履き心地がいいです。
ただ、ウエストのゴムのところのレースがちょっとかゆいので
レースのないデザインも欲しいです。
と、贅沢なことを考えちゃいました。
色もビタミンカラーなんてあったらうれしいなぁ〜

4 2018-03-11

とても履きやすいです。お腹がすっぽり入るものを探していたので、これは気に入りました。

5 2017-11-17

驚きのジャストフィット!!
148cm 41kg W58 です。
某有名な下着ブランドでもSサイズのショーツがなく
いつも、困っていました。
ダメもとでこちらのショーツを2枚購入。
びっくり。
身丈(かな?)はちょっとヒップからウエストの長さは
余るのですが、ぴったり。
ピッタリなのにきつくない・・・
しかも、気になる垂れたおしりもすっぽりかっこよく。
もっと早く出会いたかった!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ