ネコポスでのお届け お1人様4枚まで当店限...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

ガードルを購入のついでに、バーゲンでしたので、購入してみました。M-Lサイズなので、締め付けてかゆくなると嫌ですから、L(ブラック・2枚)を選択しました。ウエストがしっかりしていて、ヒップが確かにすっぽり包まれている感じがします。ただ綿混ではないので、真夏はどうなんでしょうか?来年試してみます。

5 2020-08-26

デザインが変わったのかな?
以前、勝ったショーツと多分同じものだと思って購入。
レースの部分が変わったみたいです。
でも、前のよりいいかんじです。
Sサイズが高級下着ブランドでもなく(買えないけど)
イオ〇などでSのショーツを購入してもゆるゆるのため
前に買ったこちらのショップで購入しました。
なんといっても履き心地とホールド感があるのにきつい感じがしないのでお気に入り。
残念なことに色がベージュ系しか残っていなかったのが残念。
前は黒とネイビーを購入。お気に入りの色でした。
でも、ちゃんとはければいいかな。

5 2020-09-03

程よい締めつけ感で肌触りもよく、ずっとリピートしています。

5 2020-07-19

Sサイズの補整ショーツが余り出回っていないので、こちらの商品は私にとって有り難い存在です。リピートです。

5 2020-01-13

これに決めています
他のショーツも色々試しました
今 知り得る限りではこれ以外に体にも心にもフィットする物はありません
市販されていない独自の方法でしか購入できないものにはありましたがそれは購入が面倒です
これからもずっとこの商品をいただきたいです
カラーに関してはピュアホワイトやアイスグレーも欲しいです

5 2019-05-05

ブラデリスのショーツとくらべるためにSとM購入。ブラデリスはストレッチがないのでMがよく、こちらのショーツはSがちょうどよかった。ストレッチもほどほどあり、お値段も安いのでリピートありですね。

4 2019-08-11

2回目購入!
前回SとM購入しサイズ確認して2回目です。
サポート力もありしっかりとした作りで気にっています。これはリピートすると思います。
普段ブラデリス製品を使っていますが、デザインをこだわらないならオススメですね。

4 2019-02-28

お尻すっぽり!
生地はシッカリしてます。ウエストはレースのため、おばさん感がなくて良いです!
いつも、お尻がずり上がり困ってましたが、あくまでも個人の意見ですが、このショーツは食い込んだりずり上がる事はないです。162センチ52キロ、普段Mサイズ使用してるので、同じくMサイズを購入しました。
が、もともと太ももが太いせいか、足回りがちょっときつかったので、星4つにさせて頂きました。

5 2019-02-16

3回目のリピートです
履き心地は最高
サイズもSがありぴったりです。
ただ、レースが痒くて・・・レースのないのが欲しいと思い
別のショップでレースのないのを購入したのですが
サイズが合わなくて・・・
またこれを買ってしまいました。
レースのないのも欲しいです!!

5 2019-09-08

すっぽり美尻ショーツ
半信半疑で注文しましたが、いざ購入してみると、フィットし、履きごごちが良いです。
2枚購入しましたが、追加注文する予定です。

5 2019-07-01

履き心地がとても良かったので、ストックとしてリピートしました!
お値段1000円の時に買えてよかたった!
また買います!

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2019-02-05

いい(≧∇≦)b感じ
履き心地はとても良く(๑´ڡ`๑)大変気に入りました。

5 2018-11-29

ピッタリ!!
156センチ48キロ、ヌードベージュSを購入。なかなか希望のサイズがなく、このお品に巡り合えたという感じです。私にはピッタリ、お腹もすっぽりと包んでくれます。こころなし、姿勢が良くなります。ヌードベージュは新色のようですが、これも希望通りです。お手頃価格で、風合いもよい。発注して翌日にはポストに入っていました。何もかもが文句ナシでした。

4 2019-10-22

寒いときには
お腹を冷やさなくて
お尻上がる感じが
少しなれるまでは苦しい気もしたけど
はきやすいです。

5 2019-06-23

履き心地いいです!
内側もレースのところまで生地があるので、個人差もあるとは思いますが、私はレースで痒くなりませんでした!
これはまたリピします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ