【2枚までネコポス送料無料】ウエストシェ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • 思っていた通りの商品でした♪
  • お店でドレスを着るので、今まで補正下着が何もつけられず...ちまたのウェストシェイパーなるものは、キャミソール型なので、肩紐が見えてしまったりするので、それも着れませんでした。最初はコルセットを検討しましたが、あまり締め付けるのは嫌いだし、しかもなんだか分厚くて固そうなので、もっと軽くつけられて、安くて薄め素材のものがないかと探していました。...で、こちらの商品を発見。レビューを見 ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2017-07-05
  • 薄いのは良いです。
  • 薄くて扱いやすいですが、補正力はいまひとつでした。妊娠してませんが、8ヶ月くらいのお腹に間違われるくらいお腹が出ているぽっちゃりです。普段70でも締まらないニッパーがあるくらいデブなのですが、他の方のレヴューを見て64を注文しました。でもこれは64でもゆるくて、締め付けはありません。素材は違いますが、締め付け具合はちょっと厚いストッキングという感じです。58が品切れなのが納得です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

軽く程好く締まる
キツイのが苦手な人には、軽く締まりストレスを感じにくいと思います。夏用のシェイパーとして活躍してくれそうです。

4 2019-09-09

緩めです。裾がめくれることもなく、丁寧に作られています。
2サイズ下でもよかったかな?

4 2019-07-17

キャミソール型のシェイパーを着てましたが暑い季節汗の吸いとりが悪くユニ○ロのサ○ファインと平行して使えたらと。伸縮性も良く薄手でサラッとしてるしとても良かったです。ベージュもリピします。

4 2019-07-17

サイズが無いのでお安くなったのかなと。ウエスト80なのに70サイズが楽に着れます。締め付けないのですが下腹の出た私には丈もあったのでちょうど隠せて良かったです。生地も薄めでさらっとして着心地も良かったです

5 2018-10-31

コスパ最高!
安いのであまり期待していなかったのですが、梱包も丁寧でフィット感も苦しくない程度で、すごく良い商品です。リピートする予定です。

5 2017-10-15

コスパよすぎ
100cm超えのおデブですが、76サイズでちょうどよかったです。程よいしめつけがありながら、素材はしなやかで蒸れることもなく、めくれもないのでとても着心地いいです。シェイプアップにはどうかなと思いますが、私は気軽な腰痛対策のものを探してたのでまさにピッタリ。コスパもいいし、いい買い物が出来ました。

5 2018-08-07

リピです。
前回購入した2枚が毎日ヘビロテしてたら さすがにヘタって来たので今回も2枚購入。
薄くて締め付け過ぎないので今の季節にピッタリ!重宝してます。いつもながら早い発送で助かりました。

5 2018-06-26

おなかの段差なし
162/59の寸胴体型です。きついのがいやで76を購入。ほんとにきつくもなくゆるくもないです。
一番気になる胸の下すぐ、胃のあたりの出っぱりを多少押さえてくれて、次に気になるお腹全体の段差を少し解消してくれます。
このお値段ですので、くびれや、姿勢、下っ腹には期待していないし、効果はないです。
あととにかく涼しい!仕事で汗をかいても生地が薄すぎるので水分を含みません。別で着用しているインナーが汗を吸ってくれるので問題ないです。
リピ予定です。

4 2018-06-24

注文から到着まで早かったです。
梱包も丁寧でした。
写真よりも、長さが短く、ホールド力もあまりありません。
ただ、生地はとても薄いのにしっかりしていています。
ウエストシェイプするためというよりは、ボディラインを整える程度の薄手の腹巻と考えた方がいいかな、と感じました。
なので、冬場の腹巻として使用しようと思います。そういう点では☆5つですが、夏場のワンピースなどを着た時のボディメイクとしてはあまり期待できないので☆-1で。

4 2018-09-23

キツすぎず快適でした
布がクルクル折れてしまって何回もなおさなきゃだったのですがそれを除けばとてもよかったです。

5 2018-06-18

きつすぎず 薄いので 今の時期も着用できます

• bloom1987さん
  • bloom1987さん

5 2018-06-11

私にはぴったり
きつい締め付けは苦手なので程よい締め付けは私にはぴったりでした。

5 2018-06-01

苦しくなく 程よい締め付け 薄いので季節を問わず 一年中つけられます
リピートします!

5 2018-04-20

夏用が欲しかった。
色々なタイプを持ってますが夏の暑さとボーンとパワーネットの締めつけが年齢を増すと無理で、締めるのにはサイズが大きいかもしれませんがワンサイズ下が早く入荷して欲しいです。

4 2018-04-15

なかなか良いです
注文後3日で届きました。メール便で十分な早さだと思います。
他の方のレビューを見て、実測より小さめサイズにして64を購入しました。特にキツくなく着けれています。ただ、私の体型はウエストで見ると74サイズですがヒップだと64で十分なサイズなので、、、ヒップがサイズ表より大きいと履きづらいかもしれません。
装着感は締め付け感はほとんどありません。着けてないとブヨブヨで垂れる肉がまとまってくれるのでブルブル動かないというか、、上手く言えませんが、下腹が出てはいますが多少スッキリ見えるますので、この値段の効果としては納得できます。
ただ、肌質なのか多少のチクチク感はあります。もともと裏起毛とかも痒くなるタイプなのでこれは個人差ですね。
腹巻きタイプでつけやすいし、値段もお手頃で満足でした。
注文番号 197462-20180411-00074711

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー