【送料無料】着圧タイツ 弾性タイツサポー...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usausamixさん
  • usausamixさん

5 2019-11-04

履き心地よし
今まで着圧タイツはマルコだったんですが、足首の着圧をもう少し強いものが欲しかったのと、経済的に…という理由でこちらを選びました。肌当たりが良くてびっくり。こちらのショップのストッキングも使ってますが、タイツだから生地のほつれが目立たなくていい。破けなければ来年も履けそう。タイツは今後もキュッとスリムに置き換えで決定かな!

5 2018-12-05

ちょうどいい圧、ちょうどいい履き心地です
他社で1万円で着圧タイツを買っていましたが、断然こちらのほうが安いので乗り換えました。
びっくりするほどおんなじで、とても履き心地が良いです。
少し足裏は滑りやすいので、いつもソックスを履いて履いている靴などだと擦れる印象はありますが、
それくらいなカバーできてしまうくらい良い着圧感なので問題ありません。
リピ確定です。

5 2019-01-31

1番好きです
もう数年、冬はこのタイツを履いています。
高いですが、一年で穴が開くことはないですし、他社のこのタイプのタイツを購入しても、
結局これに戻ります。
これからもずっと愛用します!

5 2019-01-02

このタイツが1番温かくて足を綺麗に見せてくれるのでずっとリピしています!

4 2019-01-01

疲れにくいです
夕方見ると、足がいつもほどむくんでいませんでした。
お値段は高いけど、効果があると思いました。
洗い替えに2足購入しましたが、今度は色違いを
試してみたいです。

• PURE8118さん
  • PURE8118さん

5 2018-12-31

この、ストッキングを履くと、ガードルも必要ありません。ヒップアップももちろん、足首もしっかり引き締めてくれます。とにかく最高です。

5 2018-12-25

妻が購入。配送梱包も良かったとの事。毎日着用してるみたいです。

5 2018-12-11

大好きで何度もリピートしてます
とても気持ちよくて、他のタイツでは物足りないです。
おススメです。

5 2017-11-20

★5つ
値段はそれなりにするのですが、
ここの着圧タイツは、もたつかず、
引き締まってみえて、履き心地もよいので、
リピートしてしまいます。
他のものも、履いてはみるのですが、
やはり、着圧タイツはここのしか履きません。

5 2018-02-15

やっぱりこれです
他の着圧タイツ色々購入しましたが、やはりこれですね笑w戻ってきちゃうくらいに着圧がいい感じですね。最高です

• m6_6mさん
  • m6_6mさん

4 2018-04-27

左足にひどいリンパ浮腫があり、日頃から医療用の弾性ストッキングを履いています。
圧は医療用とは比べものになりませんが、弾性ストッキングの重ねばき用に重宝しています。
市販のものでは圧が強いと思いますがちょっと値段が高いかな。
ツルツルしているので靴の中で滑ります。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2018-02-25

ようやく入手しました
以前からネイビーが欲しかったのですが、売切期間が長く諦めていました。
今回タイミングよく購入できて嬉しいです。
正直、これを買うお金があればプチプラワンピあたりなら一着買えるとは思いますが、自分にとって良いと思えるものも思い切って購入し、使い続けることも大事かなと感じます。
視力が落ちてきて老眼も始まり(笑)クローゼット内で見ると、ネイビーと黒の見分けがつかなくなって来たのがちょぴり困っていることです。

5 2018-10-05

お気に入り
立ち仕事で足がだるくなる為、ハイソックスを購入した所、とても良かった為、冬用にタイツも購入してみました。もう他のは履けないく気に入ってます。よくある着圧ストッキングのつま先の圧迫感が嫌いでしたが、こちらの商品はつま先だけでいえば、靴下みたいな楽さで、でも他はちゃんと圧があり、足もスリムに見えます。まだ前回買ったのも使えますが、リピート買いしました。次回も多分こちらを購入すると思います。めちゃくちゃ丈夫なので、実はコスパいいのではと思います。
お値段だけで購入を迷われてる方は一度試してみる価値があると思います!おすすめです!

4 2018-01-15

数年前からこちらのタイツタイプしか
履いていません
3足を回して履いています
半年~1年は持ちます
穴があくのはももの切替え部分です
いつもMサイズ2~3足購入しますが
股下の長さに違いがありますね
短めな物もあります不思議です
でも、とても気に入っています
このフルレングスタイツで夏場も履ける
もう少しだけ薄いタイツタイプの黒と肌色
もしくはタイツタイプのcool機能の夏用
などあれば ぜひ試したいです
透けるのは本当に苦手で夏もこのタイツを
履いて仕事をしてますが、他人から見ると
さすがに暑苦しく見えるそうです
今後に期待しております

4 2017-11-29

仕事で立ちっぱなしだったり 座りっぱなしだったりの繰り返しで 毎日1時間もしないうちに 脚がむくんで ダルくてしかたなかったのですが この着圧タイツを購入してから 足のダルさが軽減し もう手放せません。足先がゆるく編まれているので これもストレスなく快適です。
2枚購入して毎日交互に履いて毎日洗濯するせいか 初めの頃より若干締め付け感がゆるくなった気もしますが 普通の着圧タイツよりは締め付けられています。
ただただ 履くのが大変です。
履く大変さよりも むくみが軽減する方がよいので頑張って履きつづけようと思います。
後はお値段がはるので 破れない事を願うばかりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ