【ネコポス送料無料】着圧タイツ 弾性タイ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

良い品に出会えました。
これまでドイツ製の医療用着圧タイツを愛用してきました。着圧具合、丈夫さ、履き心地は良かったけど、色が濃いベージュのみで、スカートの時は履く気になりませんでした。こちらの商品は、価格も半額程度で、色数も多いので、ダメ元で注文してみました。結果、全ての点において満足しています。医療用ではないけれど、夜までむくみ知らずで快適に過ごせています。丈夫で長持ちしそうです。スカートを履く日が増えました。全色購入しました。

5 2021-02-24

ヒップアップされてるなぁと思います。
足の方は少し物足りなさもありますが、暖かいし手放せません。

5 2021-02-13

シーズン毎に買い足してます。仕事中ほぼ1日中はいていて苦しくないのにキュッと着圧がきいています。そして硬すぎない!履き心地はとてもいいです。

4 2020-12-14

やはりコレ
何度もリピートしています。お値段がもうすこしお高いので★マイナス1
でもまた購入してしまうと思います

4 2020-12-10

リピート
丈夫なので、履くときのストレスがありません。
着圧もほどよく、ちゃんとガードルの働きをしてくれます。
ただ、私の足のサイズが小さいので、かかとに合わせるとつま先が余り、つま先に合わせると
かかとの切替部分が靴より出てしまうので、残念てす。

• usausamixさん
  • usausamixさん

5 2019-11-04

履き心地よし
今まで着圧タイツはマルコだったんですが、足首の着圧をもう少し強いものが欲しかったのと、経済的に…という理由でこちらを選びました。肌当たりが良くてびっくり。こちらのショップのストッキングも使ってますが、タイツだから生地のほつれが目立たなくていい。破けなければ来年も履けそう。タイツは今後もキュッとスリムに置き換えで決定かな!

5 2020-01-15

きもちいい!
圧が大変気持ちいいです。かなりぎゅっと締め付けてくれます。履いたまま足をマッサージしたらむくみがだんだん改善されてきました。今度はストッキングも購入したいと思います。

5 2020-01-29

いつもお世話になっております。走り回る職業ですので、とても重宝しております。肌色とブラックのストッキングを持っておりますが、正直むくまない…とまでは言い切れません、人によるかと思います。ですが、確かに細く見えますし、腰のあたりもホールドされて痛めにくいかもしれません。

5 2020-01-16

夕方になると足がむくんでしまい、疲れてくる私の足にピッタリです。色違いで購入予定です。

4 2017-11-01

これはかなりいいです。ただ、さすがにちょっと高いのでマイナス1。昔、どこかのメーカーの着圧タイツを履いた事があるのですが、変な光沢があり、締め付けも強過ぎて、皮膚に跡が残ってとてもイヤでしたが、これはそんな事になりませんでした。

5 2017-11-20

★5つ
値段はそれなりにするのですが、
ここの着圧タイツは、もたつかず、
引き締まってみえて、履き心地もよいので、
リピートしてしまいます。
他のものも、履いてはみるのですが、
やはり、着圧タイツはここのしか履きません。

• かめ6779さん
  • かめ6779さん

4 2014-12-30

リピートです。
一度履いたらやめられなくなり、リピートしています。
冬用に黒タイツのみのリピートです。
ストッキングは独特の光沢があるので、マットタイプが好みの私には
ちょっとイマイチでした。
タイツは今までMを履いてたのですが、引っ張り過ぎて穴があきやすいので、
試しにLサイズにしてみました。
156センチ51キロの私には、Lサイズだと膝の下にすこしヨレが出ますが、
引っ張りが若干治まったので、長持ちはしそうです。
でも、フィット感はMサイズの方が好きです。
どちらのサイズにしても、むくまないので、やっぱりまたリピートします。

4 2014-11-10

サイズをMからLへ。
身長162cm。前回Mサイズ購入も股下が短くカッコ悪くなりました。でも圧着感は文句なし。今回Lサイズを購入してみました。Lにするとやや圧着感は落ちてしまいました。Mサイズの圧着感のまま、もう少し股下を気持ち長く作ってもらうえればと思います。決して、私は足が長いわけではないので、むしろ短い方だと思いますので改善してもらいたいです。Lサイズもゆとりをもってはけ、市販のタイツよりもちろん圧着しますので返品はしません。

5 2013-02-02

色んなタイツ試したこともあり、ちょっと高いかと思いましたが着圧にびっくりしました。生地もいいし、これからはこれにします。

5 2017-10-18

これしか履きません!
何度目の注文になるのでしょうか。寒い季節になってきましたので、早めに注文しました。
このタイツをはいたら他のタイツは履けません。
足のむくみも解消され、引き締まってみえるし、
いいことずくめです!
最初は1足の価格が高いと思いましたが・・・
毎日制服に黒タイツの私ですが、とても長持ちするし丈夫なので1シーズンもちます。