【店内全品対象400円OFFクーポン発行★11/3...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

夜中のトイレ
加齢と共に夜中のトイレの回数が増えて気になっていました‼️テレビの番組で弾性ソックスが良いと聞き、早速注文しました‼️
昨日から履いています‼️夜中のトイレの回数が一回だったので、効いているのかなぁと思いました。続けて様子をみていこうと思います。

5 2020-07-13

史上最高です!
今まで色んな着圧ソックスを購入して試してきました。
着圧ソックスや着圧ストッキングは固くて履きにくいものが多かったのですが、この商品は履きやすくてむくみにくい!!
立ち仕事で足が痛いほど眠れなかったりでしたが、それが全く感じず逆に履き心地が良いです。お値段も3足で、4000円いかないのは有り難いです。
素晴らしい商品に出会えました。

5 2020-03-26

ストッキングもタイツもいつもお世話になってます!!
最初はキツく感じても、慣れてしまうとここ以外他のメーカーのは履けません。
値段は少し高いかも知れませんが、1枚あったら2.3年はもつと思います。
なので、今回ハイソックスバージョンですが3セット買ったのでしばらくは買わないですね。

5 2020-01-09

強めの着圧で、浮腫みにくくなりました。
破れにくいので、コスパも良くもう何度かリピートしています。
また買い足したいと思います。

5 2019-06-05

きついものは嫌いですが、レビューが良かったのでお試しで1足購入。
履くときには少しきついかんじがありますが、他の商品よりはとても楽です。
デスクワークなので午後には足がだるくて、だるくて仕方ありませんでした。
でも、あまり圧が強いとまた苦しい、、。
やっと出会えました!
本当に楽☆エアコンが寒く感じることも無くなりました。
なぜか?ふくらはぎって本当に大事!って感じです。
後から3足セット購入しました。
ヌードカラーなので夏場もOKです☆

5 2019-06-20

良かった。
まとめて2パック買いました。
冬様です。人気商品なので6足は多いかな?ておもいましたがお気に入りです。

4 2019-05-19

エステサロンで着圧ソックスを購入し年中愛用しています。ところが黒色のため夏場は困ります
吐かないという選択は足が不安定になる気がして嫌なのでこちらで肌色を買いました。
圧もまあまあ良くてひざ下ゴム廻りがきつすぎず一日中ずれることなくかゆくもならず良かったです。
失敗購入もあるのでこれは良かったです。

5 2019-09-16

やっと見つけました!
以前はユニチカバークシャーの着圧ストッキングを購入していたのですが、久しぶりに買おうとしたらどこにもなくて途方にくれていました。特にひざ下ベージュの着圧ストッキングはなかなかなくて、注文しても着圧が弱かったらどうしようとか不安でしたが全く問題ありませんでした。色味も自然で一日デスクワークをしていてもむくまず助かっています。ありがとうございました。

5 2019-07-23

Lサイズ
160センチ、Lサイズにしました。
事務服が膝丈なので隠れたらいいなと思いましたが何とか大丈夫でした。
これから暑くなるので助かります!
またリピします。

5 2019-03-22

リピです。
これ履いちゃうと他のパンストはけませーん。

5 2019-01-09

足の疲れが軽減しました。
立ち仕事で、足の疲れがなかなかとれないのが気になっていたので購入。仕事で肌色でないといけないので、オークルのLサイズにしました。足が太いため、着圧ストッキングだと、履くのに一苦労ですが、ハイソックスタイプだからそこまで履きにくさ気にならないです。着圧はしっかりで、足の疲れがかなり軽減されました。1つ気になるのは、夏は気にならなかったソックスのずれ落ちですが、冬になると肌の乾燥でずれ落ちるので、保湿ケアはかかせません。

5 2018-12-01

前回肌色のものを購入して履き心地良かったので冬用に厚手の黒を買いました。きつすぎない着圧が気持ちよいソックスです。

4 2019-11-15

なかなかにいいかもしれませんね
はじめて使用してみました。なかなかよいかな!?もう少し圧かあったほうが私としては好きかな!でも長時間履いているのであればこのくらいの方が疲れないのかもしれませんね。3足セットでお得感がありました。注文してから割と早く到着したので、とても助かりました。

5 2019-09-12

ずっと履いてます。
足がむくみやすいので、ずっと愛用しています。今のバージョンの色が一番良い感じです。
滅多に電線もしないので、コスパ最高!

4 2019-07-21

ちょっと変わった?
毎年リピートして愛用してますが、今年のものはちょっと丈が短いような、で履き口もちょっとゆるくなったような気がします。
でも丈夫で足首からキュッとしまる感じは相変わらずの気持ちよさでした。