【送料無料】着圧ソックス 弾性ソックス【...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-15
  • 疲れ知らずだるさ知らず
  • 普段はデスクワークなので、たまに出かける海外旅行でのあちこち歩き回った日の夜の足のだるさはどうしようもありませんが、こちらを履いていると本当に疲れ知らずだるさ知らずでどんどん歩けるので助かります。ストッキングより気楽に履けるのと今日は強行軍だなと思うときは二枚重ね履きしておくと笑っちゃうほど快適に歩けます。ぜひお試しください(笑)おかげで旅行日程のほぼすべてを思い通りに観光でき ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-29
  • スリムウォークレベルではまったくいけてなくて、自分の中のベスト着圧ソックスは1足3000円ほどするものなので、どうにかコストダウンするべくいろいろためいしています。ブラックを購入しました。つるっとした肌触りのソックスです。着圧に関しては緩いように思いますが、意外と夕方まあまあ引き締めていました。悪くはないけど、ものたりない感はやはりあります。足首〜甲のあたりでえらくしわになり、見た目があまりよくない・・・。脱ぐとそのしわが足にくっ ・・・(続きを読む
  • ぴのさるさん

4 2019-05-19

エステサロンで着圧ソックスを購入し年中愛用しています。ところが黒色のため夏場は困ります
吐かないという選択は足が不安定になる気がして嫌なのでこちらで肌色を買いました。
圧もまあまあ良くてひざ下ゴム廻りがきつすぎず一日中ずれることなくかゆくもならず良かったです。
失敗購入もあるのでこれは良かったです。

5 2018-10-03

いい感じ
脚がとてもむくみやすく1年中着圧ソックスを履いています。
今年はとても暑かったので、薄手のハイソックスを色々試しています。
キュットスリムは圧はそんなに感じませんがキチンとしめてくれます。
ただ引っ掛けやすいので、履くとき注意しながら履いています。
これから寒くなると指先がガサガサになるので一段と注意です・・・!

5 2019-06-05

きついものは嫌いですが、レビューが良かったのでお試しで1足購入。
履くときには少しきついかんじがありますが、他の商品よりはとても楽です。
デスクワークなので午後には足がだるくて、だるくて仕方ありませんでした。
でも、あまり圧が強いとまた苦しい、、。
やっと出会えました!
本当に楽☆エアコンが寒く感じることも無くなりました。
なぜか?ふくらはぎって本当に大事!って感じです。
後から3足セット購入しました。
ヌードカラーなので夏場もOKです☆

5 2019-01-09

足の疲れが軽減しました。
立ち仕事で、足の疲れがなかなかとれないのが気になっていたので購入。仕事で肌色でないといけないので、オークルのLサイズにしました。足が太いため、着圧ストッキングだと、履くのに一苦労ですが、ハイソックスタイプだからそこまで履きにくさ気にならないです。着圧はしっかりで、足の疲れがかなり軽減されました。1つ気になるのは、夏は気にならなかったソックスのずれ落ちですが、冬になると肌の乾燥でずれ落ちるので、保湿ケアはかかせません。

5 2018-12-01

前回肌色のものを購入して履き心地良かったので冬用に厚手の黒を買いました。きつすぎない着圧が気持ちよいソックスです。

4 2018-07-03

パンストだとトイレに行ったときに引っ張り上げるのがうまくできなくて良く穴をあけてしまってました。
メディハードに穴をあけたときのショックは大きいです。
こちらならトイレの時も気にせず楽ちんです。
ただメディハードに比べれば圧は物足りない感じです。

5 2018-06-30

むくみ防止・・
普段使いに3足セットを購入しました。むくみがなくなり、洗濯にも強いので良かったです。

• ゆ(^3^)さん
  • ゆ(^3^)さん

5 2019-06-18

たまにきついときもありますが、脱いだ時にいつもより楽で嬉しいです。

5 2019-04-12

大変良いです。
タイツやストッキングでこちらの商品は既に使用していますが。もっと簡単に履きたいと思い購入してみました。
結果大正解です。
身長154、オークルMサイズすごく履きやすいし、何より脱いだ後にいつもの浮腫みの感じが違いました。
私には合っているし良かったので、早速ブラックも注文しました。

5 2019-03-22

リピです。
これ履いちゃうと他のパンストはけませーん。

4 2019-03-19

むくみ知らず
某有名メーカーの着圧ソックスと比べてどんなものかと半信半疑で購入しましたが、夜まで浮腫まず、スッキリした足でいられました。厚手なので、冬場も寒くなく、厚手過ぎないのでパンプも履けて良かったです。

4 2019-03-08

想像どおり良いです
着圧はやっぱりむくみがへるのがいいですね。
三足買いでよかったです

5 2019-02-19

シュッとする
夜用 ニーハイ 弾性 サポート 引締めは、
太ももからクルクルと巻き戻るので、
こちらの膝丈を購入しました。
足首の着圧、ふくらはぎの着圧、共に良い。
良かったです。

4 2019-02-17

脚が全然むくまない。
むくまな過ぎて、階段でパンプスが脱げました。驚いた!

5 2019-01-09

仕事用で購入
足の疲れがかなり軽減されたので2回目の購入。履くのに苦労もなく、これからも継続して利用したいです。