弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • これは驚きです!
  • 普段ストッキングやタイツは滅多に履きません。理由は、 1.すぐ破けるからもったいない。 2.履き心地が気持ち悪い。このストッキングは、 1.かなり丈夫なので、破けなさそう。コストパフォーマンスよし 2.締め付けが強いので補正効果大。補正下着いらず。むくみ知らず。で驚きです。個人的にパンツ系がもともと全て嫌いなので、履き心地がいいとは言えませんが、補正効果、むくみ防止効果があると思うと、履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-16
  • 薄手・・・
  • 2回しか履いていないのに、伝線しました・・・(泣)履くときは手袋を着用しているし、洗濯もネットに入れて気を付けていたのですが・・・サポート力はまぁまぁなので、伝線しにくいともっと良いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

むくみがすっきり!
足が太くて悩んでましたが、着圧ストッキングをはき始めてからむくみが取れて足が軽くなりました!

5 2019-05-20

夏に向けて リピートです。
暑くなると 着圧力があまり強いと 太ももの 辺りは引き上げるのが大変なので 140デニールにしました。ハイソックスを重ねて履くので ストッキングはこのくらいで じゅうぶんです。気に入っています。

5 2018-07-15

母用に購入、ぽっちゃりさんなので履けるか心配でしたが 強度があり 引っ張って履いても伝線などありませんし、履いた後は すごく楽みたいで喜んでいました。

5 2018-04-15

圧サポート、足のむくみに必需品です。proやメディハードまで圧を高めなくても十分頼れます。
体調によって膝下のストッキングタイプと使い分けしてます。

5 2018-04-27

やっぱりこれです!
価格につられて他店の着圧ストッキングを試してみましたが、やっぱりこちらのキュットスリムが1番効果アリです!
他店商品だと、履くときに固くて伸びが悪くて、おまけに履き込みが浅くて気持ち悪い感じだったりしますが、キュットスリムはしっかり着圧があるのに伸びがよく、ヒップからお腹まですっぽり包んでくれるので気持ちいいです。キュットスリム140は、プロシリーズに比べれば着圧が低めですが、これから暑くなるので履くときに汗だくになる苦労を考えると、普段使いには140で十分かなと思っています。

5 2018-04-30

とても良いです。
足のむくみが違って、履いた日は1日締め付け感が良い

4 2017-10-08

うーん
中高年には、お腹周りが少しキツイかも。そこは改善してもらえたらなぁ。ゴムがねぇ。

5 2016-09-16

リピート品です。
proもたまに履きますが、140の方が見た目や圧がちょうどいい。
楽天スーパーセールやマラソンの時に肌色系が品切れになるのが残念。

5 2012-06-06

これは驚きです!
普段ストッキングやタイツは滅多に履きません。
理由は、
1.すぐ破けるからもったいない。
2.履き心地が気持ち悪い。
このストッキングは、
で驚きです。
個人的にパンツ系がもともと全て嫌いなので、
履く甲斐がある気がして気分的に誤魔化されます。
※商品と一緒に、履き方についての詳しい説明書きも同封して下さり、
履き方がよく分かりました。
逆に、初心者には説明書がないと正しく履けない。
それだけこだわり商品だということがよく分かりました。
リピートします。

4 2016-07-24

着圧
いつも夕方になると脚の浮腫みがあるので着圧ストッキングは、欠かせなく色々なショップのストッキングを試した結果今のところ、ここのショップのストッキングがお気に入りです。着圧特有のつま先とかかと部分が、目立たなく分厚いさも感じないのに着圧感は、あるので気に入ってますが、少し値段が高いので、もう少し安ければ嬉しいです。

4 2014-10-18

効果に期待しています
お値段だけあって、生地がしっかりしているので、すぐ電線はしそうにないだろうと期待します。届いたのですぐ試着してみたのですが、あまり圧力の強さは感じませんでした。もう一段階着圧が高い商品があるとのことなので、試してみようかなと思っています。色は、皆さんのレビューを読んで「サニーオークル」を選んだのですが、私には色が濃すぎたようで、次に購入するときはもうひとつの色にしようと思っています。

5 2013-08-30

リピです
前回、試しに2足購入してから、4カ月がたちましたが、ローテーションで、毎日使用していますが、長持ちしています。
今回、2足が、だいぶヘビロテになってきたので、追加注文しました。
約、8年くらい前に買った、某補正下着メーカーのマ○コのストッキングは、機能も使用感も良かったのですが、値段も、7000円位なので、再度購入を見送り、こちらのものを使用し始め、重宝しています。

5 2017-04-13

連日履いて3週間くらいで交換
【私の太ももが太い、専用洗剤を使わない、連日使用】などの理由もあり3週間くらいで交換してます。
洗剤の負荷が大きいと思うので、おしゃれ着洗いの洗剤で手洗いすればさらに長く履けると思います。
つま先破れ予防に中にフットカバーを重ねばきするのもオススメです。
proも好きです。ハードもいつか試したい。

5 2017-03-13

大満足
もう何度も購入しています。ここ数年間、このストッキングに出会ってから足が軽くてとてもいいです。自分の体の一部とすら思っています。
普通の洗濯をしていますが、3か月くらいは持ちます。

5 2016-12-16

リピートしてます。
140でもしっかり圧がかかるのでこちらにしてます。
足の爪で引っかけないようにフットカバーはいてます。