【8%OFFクーポン発行中★1/28(火)13:59ま...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • kyoneさん
  • kyoneさん

3 2017-12-08

つま先に余裕が欲しい
ストッキングも利用しておりこちらも購入。着圧はもう少し強くてもよいですが、十分にあります。ゴムの接触でかぶれるため履き口がゴムじゃないのが購入の決め手です。
ただ、ストッキングも同様ですが爪先に余裕が欲しいです。ヒールを履くとどうしても前に滑るため更に圧迫されます。
理想はダイアナのヘルツバイン、ピュアグランデですが、お値段が1/3程度なのでよしとするか…というところです。

• tatami1017さん
  • tatami1017さん

3 2017-11-09

気持ちいいけど。
ほどよい圧で脚は気持ち良いのですが足首のシワが気になります。パンツスーツをすっきり着たいと思って購入しましたが、ちょっと残念です。これからの季節はブーツで足首が隠れるように履けばいいかな。

• &うささん
  • &うささん

3 2017-05-02

他のレビューにあった通りに色が濃いかったです。素足では少し寒いかなという春先に使いたい物なので、もう少し素足に近い色があったらいいなと思います。

3 2017-04-28

足首痛い
確かにキュっとしますが、足首にシワができて脱ぐと足首に深い履きジワがついており、若干痛いです。こういうのって足首が太いからつくのか、キツすぎてつくのか…どっちなんでしょうか。色が濃すぎてテカテカしていて、昔流行った着圧ストッキングを思い出します。

3 2017-04-15

どうかな
今までは、ストッキングタイプを使用していましたが、暑くなるとかぶれるので、ソックスタイプを購入してみました。少しゆるいかもしれません。足首にシワができます。

• miffy2088さん
  • miffy2088さん

3 2017-04-02

そんなに締め付け感は特別スゴいとは感じられず。いつも使っているメ○ィキュッ○と同じかな。でもむくみが気になるから外出中にぜひ履きたいなと思います。ただ色がだいぶ濃いから、パンツ履いて足先出てるのを見ると浮いてます。自然な色だったらもっと使えそうかな。あと光沢感も色が濃いから目立って不自然です。

3 2017-02-22

履いているうちにずり落ちてきます。それがなければピタッとして履いた瞬間は気持ちがいいです。

3 2016-12-12

以前購入して、毎日のように 履いていますが、伝線することなく 未だに 綺麗です。
色が 肌に近い色に変わったとの事なので、再購入してみたら
ベージュが濃くなっていて 私の肌には 不自然な色になってしまいました。
品がいいので 大変気に入っているのですが もう少し
薄いいろのベージュが 欲しかったので そこだけ残念です

3 2016-10-18

肌色濃いめでした
普段ストッキングはかない生活なので
オークルどうかなと買ってみましたが
やっぱり肌色濃いですね。
圧力はそんなに感じませんでしたがさらさらとして
履き心地は悪くないです。でも履き口が少しキツいです。
長さも少し長いのでサイズ展開があればいいと思いました。

• exex12さん
  • exex12さん

3 2015-07-10

ブヨブヨの足には…
膝回りがブヨブヨな私は単独で使えなかったです。
ストッキングの上から履いてみましたが、ハイソックスだけずり落ちてしまいます。

3 2014-06-08

はき心地は抜群なのですが、オークルを買ってはいてみると、かなり色がこく、色のチョイスを失敗してしまったので残念
あと、ちょっとテカテカ見えるので、もう少し生地がテカテカしてなけらば良いと思います

3 2014-04-10

読モさんのブログでお勧めされていたので購入してみました。
確かに着圧だけど・・・。
足首の部分にしわが寄って少し心地が悪いです。
ヒール履いて履けば足首が伸びるからいいのかな・・・。
脱いだ時、足首にしわの形がくっきりついています。
足首にしわがよるのを改善してほしいです。

3 2013-11-22

シ◯クさんオススメらしい。
とあるタレントさんのトークショーで、良いときき購入してみました。
まだ、着用していませんが、楽しみです。五本指バージョンもあるといいのになっと思います。

3 2012-09-17

もう少し、着圧が強いことを期待していましたが、それほどでもなく残念です。