ネコポス送料無料 お1人様3枚まで 単品販売...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

3 2019-11-02

思ったより色が濃かった
オークルMを購入。思ったより色が濃かった。ストッキングの厚さは良いが、足は太い方なのに、ストッキングのくちが、少しゆるい気がします。そのうち伸びて、ずり落ちてきそうな気がします。

3 2019-05-19

まだ履いていないので
ブラックとオークルを購入。Lです。
書かれている通りオークルは普通のストッキングのような見た目。ブラックは少し違います。伝線しにくい感じ。履いてみてまた書き込みます。

3 2018-10-13

圧着度
すっと履けるのですが圧着度が物足りない気がした。

• babarieさん
  • babarieさん

3 2018-08-25

着圧ソックス
梱包は綺麗でした
配送はもう少し早かったら
とてもありがたいです

3 2018-04-28

下肢静脈瘤のため着圧ストッキングが手放せません。病院で購入すると、確かにしっかりしていますが、ハイソックスでも3000円します。洗い替えも必要なので、安価に購入できて助かっています。

3 2018-04-13

下肢静脈瘤で着圧ソックスが手放せなくなりました。着圧にしては安価で助かりますが、歩いているうちに、下がりやすいです。

3 2018-04-03

足首に皺
ベージュのS-Mを2足購入。
ガチガチの医療用ソックス程硬くなく着脱も楽、長時間履いても足が痛くなるほどの締め付けはなく、程好い引き締め感です。
光った生地や濃いめの肌色、足首にくっきり出る皺は、スカートには一寸・・・立仕事用にパンツの下に履きます。