着圧タイツ 弾性タイツ 医療用編機使用 特...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 良いですね♪
  • 十二月にユニバに行くため購入しました☆かなりむくむ体質なのでお値段高いですがレビューが高かったので購入しました。一日歩きっぱなしで全く浮腫みませんでした♪しかし履くのがやっぱりしんどいです笑159センチ52キロでMサイズ購入。ピッタリでした☆ピッタリすぎるとズレると股のところがプカプカしますがこちらの商品はプカプカにならずズレません。それだけキツイのです。でも履いてて苦しい等は一切な ・・・(続きを読む
  • cocopapa☆さん
  • 3 2019-03-06
  • 弱くなったのかな?!
  • 冬はこの着圧タイツは重宝します。この冬も2本購入しましたが、どちらもすぐに穴が空きました。こちらの着圧タイツやストッキングは他メーカーの着圧タイプに比べて丈夫ですが、念の為、着脱の際は注意しているので、こんなことは初めてです。織り方?編み方?素材?が変わったのでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む
  • sacko61さん

5 2019-01-07

良いですね♪
十二月にユニバに行くため購入しました☆
一日歩きっぱなしで全く浮腫みませんでした♪
しかし履くのがやっぱりしんどいです笑
159センチ52キロでMサイズ購入。
ピッタリでした☆
それだけキツイのです。
でも履いてて苦しい等は一切なく履き心地はとてもいいです。
足先、かかとのところが靴下のようになっておりいいですね。
足の形になっていないストレートのタイツは足の指の圧迫がありますがこちらの商品はそのようなこともなかったです。
高いですが買って良かったって思いました♪

5 2019-01-18

MかLかで悩みましたがレビューを見てMにしました
穿き方の用紙がついていて機会を見て穿いてみました
思ったよりすんなり入りました 足の長さもちょうど良かったです
そんなに痩せてもいないですが普段Mサイズの私でMがちょうどピタッと来る感じで良かったです。
グレーを買いましたが安くなっていたのでブラックも追加しました

• soga21さん
  • soga21さん

5 2019-01-19

普段メディ◯ュット等、市販の着圧タイツを使用していましたが、こちらは着圧の度合いが全く違います。すごい!高いだけある笑
なので着用まで時間がかかります。
引き上げる際破れないか不安でしたが大丈夫でした。
当方160cmの普通体型で、サイズMでピチピチでした。
次は試しにLサイズを購入してみます。

5 2018-11-20

リピートしてます
この着圧タイツばかりリピートしています。浮腫んで痛くなることもなくなりました。

5 2018-11-05

リピートしてます
何度もリピートしてます。これを履いてから、浮腫むこともなく快適です。

5 2019-04-17

値段といい履き心地といい 申し分ない
何枚かを毎日交互に履いて 2年履いて流石に破けたので購入
ブラックは必ず無いといけない一枚

5 2019-03-11

締め付けられるのが苦手ですがこの商品は履いてしまえば苦しくもなく心地よく感じました。
着圧タイツ特有のテカテカ感もなくとても気に入ったのでリピートしました!
またリピートするつもりです!

4 2018-12-21

こちらのタイツは初購入。ストッキングのとは違い履きやすいかも。
身長がある為LLを注文しましたが、緩い感じがする…でもサイズを下げて股下長さが変わるのも嫌だし…トールのS.M.Lとあればいいのに…
サイズ感で星4つ

4 2018-12-18

もっとググッと着圧が欲しかったです。
サイズを小さくすると、丈が足りなくなりそうだし
いろんな人が使うものなので難しいと思いますが
もっとサイズや強さなど選べたら嬉しいです。

5 2019-04-07

使い心地は良いです。また注文させていただきたいです。

4 2019-02-21

足がすごくむくみやすく、朝起きた瞬間しかむくんでない足を見ることがないです。
まだ1度しか履けてませんが、確かにむくみませんでした。
ただ、私の履き方が悪かったのか、体に合わないのか、歩いたりかがんだりすると足がすごくだるくなって、履いてて大丈夫かな…?と少し不安になりました。
ですが家に帰ってむくんでない足を見るとやっぱり嬉しかったので、様子を見ながら履いていこうと思います。

5 2019-10-03

毎年購入してます。去年、初めて爪先に穴が空き今年は2枚購入です。しっかりしてるのと丈夫なのといい感じの圧力があるから長時間履いてても楽ちんです。

5 2019-06-17

大満足です!
今回で2回目の購入です。立ち仕事でいつも足がむくんでしまっていましたが、このタイツを履くと全く浮腫まず足腰がとても楽になります。
何故か姿勢まで良くなる気がします。
1足目も丁寧に履いたので2年くらい履いていて少しも傷みませんが今回もう1足購入して
毎日(真夏も笑っ)履いています。

4 2019-02-13

良いです
引き締めも良いし、タイツなので暖かいです。

5 2019-01-05

高いだけのことはあります!履いてて気持ちいいし、あったかいし、毛玉もできないし。またお金ためて買います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ