【数量限定!今だけ20%OFF】ネコポス送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 満足です。
  • グレーを購入。足の部分の着圧自体はそんなに強くないように思いますが、ガードル部分は良い感じに引き締められてます。つま先は締め付けがなくて、とっても楽です。手洗いされる方が多いと思いますが、単品で洗った方がいいです。色落ちします。履いたら色落ちしてるとは感じませんが。あたたかくて満足してますが、値段がはるので大事にはきます。 ・・・(続きを読む
  • ペープさん
  • 3 2021-01-09
  • 穴が開いた
  • ブラックLサイズ二足購入しました。・足先が幅広で余裕があり外反母趾対策になりそうで良いと思います。・一足は普通に履けましたが、一足はおろした日に太腿付け根の切り替わる所に穴が開きました。自分には高額な品物なのでショックです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

ダントツの履き心地
色々な着圧タイツを試してきましたが、こちらは締め付け感が良いのに、長時間履いてもとても楽です。痩せ効果もあり、ついつい手が伸びてしまう1足です。グレーもダークグレーでとてもオシャレです。すぐにリピしました。これからもリピ決定です‼

5 2020-10-14

タイツの季節
今年もタイツの季節がやって来ましたね!
私はここ数年このタイツを愛用しています。
脚の着圧、ガードル機能最高です!
この効果があるタイツは他にありません。
お値段の価値はあります。
お薦めです(*^^*)

4 2020-10-13

もう何年もこれ以外履いたことがないです。
事務仕事を終えて、ブーツに履き替えてもファスナーが上がらないなんてことも全く無くなりました。
もっと着圧かを強いのがほしいのとお値段が高いので星4つです。

5 2020-10-13

大好き「キュットスリムの着圧タイツ」
タイツは、いつもキュットスリムの着圧タイツ140デニールをはいています。
これしか買いません。リニューアルしてから初めて購入しましたが、表面が滑らかになりました。
着圧はそのままでいい感じです。痛んだら追加購入を繰り返しています。
タイツをあれこれ迷う事がないので助かります。

4 2021-01-09

下肢静脈瘤の手術済みですが、着圧タイプを履くようにしています。こちらのショップでタイツをいくつか購入しました。一番こちらの商品が履き心地良いです。が、数回履いたら、お腹の縫い目が裂けてきました。裂け目が大きくなるまで履き続けます。

5 2020-12-27

何度も購入してます。これが一番締め付けがバランス良くて美脚になります。

• Kinmokuseiさん
  • Kinmokuseiさん

5 2020-12-22

夕方になっても、むくまないので頼りになるタイツです。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2020-12-15

引き締め効果大です!
ガードルより楽で、午後の足のむくみが気にならなくなりました!
はくだけでスタイルアップできて感謝です!

5 2020-12-10

飛行機の移動でも浮腫みませんでした
履くのは大変ですが、一度履くとお腹まわりまでスッキリし、確かに浮腫みません!
飛行機で移動する際に履いてみましたが、いつもはパンパンに浮腫むのに、全く浮腫みませんでした!
春になったらストッキングも欲しいです

4 2020-12-04

希望の機能を全て備えていた
着圧機能・タイツ(暖かい)・ブラウン色、私の希望を兼ね備えた商品です。(ブラックはたくさんあるけどブラウンはなかなかない)まだ、実際に履いていないので、☆4つで。

5 2020-11-09

ストッキングは、もう何度も購入していて、タイツもほしくなり、今回2足買ってみました。
ストッキングと同じく、ほどよい引き締め感があり、履いていても苦しくないし、すごくよかったです。

4 2021-02-18

お尻がキュッと上がります。
足の部分は、程よい圧迫感です。
履くとやはり、浮腫がマシです。

5 2021-02-11

何度もリピートしてます。このタイツ以外は数年はいていません。つま先とかかとがセットされるので指先が締め付けられず、巻き爪が痛くなりません。それでいて足首や太ももはきちんと引き締めてくれるので有り難いです。巻き爪や外反母趾の方におすすめしたいです。

5 2021-02-10

しばらく購入出来なくなってしまうそうで本当に残念です。1日も早い復活を心待ちにしております。1年中、御社の製品にお世話になってます。

5 2021-01-30

身長が高いのでLLサイズがあるのが嬉しいです。着用するのは普通のタイツよりは時間がかかりますが、その分引き締まりますし、浮腫みやすいのが悩みでしたが、着用してからその心配をすることがなくなりました。今後も着用し続けて行きたいと思います。