【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 2,406件)次のページへ

5 2011-06-10

いい感じです
サニーオークルのLを注文。色は夏場には 正直暗いかも。
ベージュがよかったかな
締め付け感は 腰・太ももはいい感じのキュッとしていますが、足首・ふくらはぎあたりは 少々弱いような気がします。
しかし 長時間はいていても たるむようなことはありません。
かかとは フィトしていて(足のサイズ 24.5cm)とてもいいです。
お値段的にも リピートありの商品だと思います。

4 2017-05-13

浮腫みにくい
抗がん剤治療の副作用 浮腫み対策に購入。
寝ている間も履いていますが
伝線することもなく、治療をはじめてから
履いてないことがないので比較できませんが
浮腫むこともありますが、それほどひどくなく
浮腫んでも割と早く解消されます。
着圧的には プロポーションのダイアナでもらった
ストッキングの方がしっかりしめつけてくれますが
ダイアナのストッキングはお腹がダボダボなので
このストッキングの方が好きです。
良い買い物をしたと思っています。

• macaron53さん
  • macaron53さん

4 2014-08-25

買ってよかった^^
何度か使用してみて感じたことです。補正下着のマルコのストッキングと比べると生地がサラサラしているため多少上げにくいところがあり着用にやや時間がかかります。
私はお尻の丸みが出にくいのでストッキングの上にショートガードルと合わせて使用しています。
しかし値段はマルコのものより安いので満足しており、足のむくみ対策に今後も使用していきたいと思います。

5 2013-09-15

足の浮腫みと不快感の解消にバッチリ!
慢性的な足の浮腫みと不快感に悩んでいました。心臓疾患で入院中、血栓予防の為、医療用の白くて足の先が空いている太ももまでの着圧ストッキングず〜っと履いていたのをを思い出し、自宅で履いてみると、浮腫みや不快感、痛みが嘘のように軽減されることに気付きました。(寝るときはこれを履いてます。)
早速昼間用に、キュットスリムプロ、オークル2足購入。想像以上のサポート力にびっくり、病院のものよりもしっかりサポートしてくれて足の浮腫みも履いている間は解消され、すっきり気持ちの良い毎日です。色も自然で透け感もあり、色白の私にもピッタリでした。しかも丈夫で長く履けそうですが、爪などでひっかけないように気を付けて使用しています。脚を細くする効果もあるとか…今後に期待です。
サポート力がかなりあるので、シーンに応じてキュットスリム140と併用しても良いかもです。

4 2015-12-08

ワンサイズ小さくすればよかった
かなり下半身にむくみが出やすいうえに産後太りで腰にお尻回りが巨大になったので150/58キロでMサイズ購入。
着圧感はあるもののもっと引き締めてくれると思ったので、Sサイズにすればよかったと後悔。。。質はいいものですが値段が高いので何枚も購入できないのでまたイベントごとがあったらSサイズをこうしてみようと思います。

5 2014-03-15

安くて凄く良い
凄く脚が綺麗に見えます。むくみ知らずの着圧ストッキング。これだとガードルも要らないし、凄く気に入りました。これ履くと他のは履けないですね(笑)

5 2011-06-05

オークルとサニーオークルを購入しました。色白な方なのでオークルの方が自然でした。また購入したいです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-09-06

148cm42k sサイズを購入しました。めちゃ良いです!!
サミットのボンボランを穿いていた時期があり、その時の販売員さんに「持ち上げる穿き方」を教わっていたので同じ要領で履きました。まだ破れずにあったボンボランをたまに穿いたりしていましたが、時間と共にパンパンになってきて夕方には脱がずに居られない。脱ぐと一気に浮腫みが下りて来ていました。
多分、伸びてきていてむくみ対策になってなくて、ただ締め付けていただけになってたと思います。
9月から、職場でポストが変わり事務服を着ることになりました。
もぉ忘れるくらい昔にスカートを履かなくなっていて、足を出すのにすごく抵抗がありましたので、どうしても着圧ストッキングが欲しくて友達にダイアナで購入してもらえるように頼んでいましたが、こちらを見つけて断りました。
今日。1日穿いて過ごしましたがとても快適で、気持ち良かったです。
確かに普通のストッキングに比べれば厚みも有るし透け感は少ないですが、今まで穿いていた物より色も自然だし、踵やつま先の補強部分がスッキリしていて、私は気になりません。脱いだ後も浮腫みを感じずにむしろ軽かった位です。
普通のストッキングだと1000円近い金額を出してもすぐ破れてしまう事も多いし、サポート力にも限界があります。最初は高くて贅沢な気持ちになりますが、しょっちゅう破れた〜とか、買い足さなきゃ(><)という手間も省けるしランニングコストを考えると断然安いと思います。
くたびれたり破れたらリピします♪

4 2013-03-29

素晴らしいお品です!
身長167あるのでちゃんと上がるのか心配でしたが大丈夫でした。
穿く時大変だ!とのレビューに、どんなにキツイのか・・も
気にしていましたが、普段着圧ソックスを穿いていて慣れて
いたせいか、そんなに大変じゃなかったです。と言っても
着圧ソックスのキツーイのと同じくらいですかね。
レビューに伝線させてしまった方もいたので手袋をして穿く
ようにしてます。
太股ピチピチだったパンツスーツがスルッと穿けたので
大感激&大満足なお買い物でしたが、テカリが気になるのと
靴の中で滑るので☆4つにしました。
普段、ガードルと着圧ソックスを穿いていたのですが、もう
これだけで十分ですね。徐々にこちらのみにしていこうと
考えています。
あとちょっとサイズなんとかならないか・・と、お悩みの方
試す価値大有りだ!と私は思います。

4 2015-07-08

ちょっと履きづらい
サニーオークルを購入。色はちょっと暗めで少し老けた印象になってしまいましたが、許容範囲です。
これまで別の着圧ストッキングをはいており、そちらと比べると履き辛い印象です。が、その分着圧は満足!夕方になっても楽ちんです。
おなかの引き締めもすごいので、全体としてはとても満足です。特に色白ではないですが、今度買うならオークルを買った方がいいかな。

5 2016-06-20

立ち仕事なので、着圧ストッキングは長年使用していますが、むくみはかなりマシになります。
思った程には手間取らず履けました。
効果は大丈夫ですが、洗濯はネットに入れて手洗いし、3秒位脱水するやりかたなのですが、10日程で伸びたので、履くと腿の付け根で余る様になってきました。
良い商品だと思いますが、正規の値段で買うかは微妙です。

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-10-03

適度な着圧感とむくみ予防に最適!
今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。
商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。
まだ、使用して間もないですが...特徴と感想を書かせていただきます。
参考になれば幸いでございます。
履いてからの感想としましては、締付け感があまり無く、冷え性の私には大変温かくて履き心地も最高です。
また、布地もチクチクせずに違和感などありません。
これから本格的な冬を迎えるにあたり、安心して冷えやむくみの予防に活躍しそうです。
今回は...試しで購入しましたが、今後、履いていく上で良ければリピート購入をしたいと思います。
今回は、良い商品を購入することができました。

5 2013-01-10

自分用に
きゅっとスリム140を以前購入してよかったので
プロを購入しました
140より締め付け感がありよかったです
140は2回目以降結構ゆるくなってしまうので
私はプロの方がおススメです☆

• 音色.Kさん
  • 音色.Kさん

5 2017-05-25

気持ちいいです♪
長年マルコ(補正下着)のストッキングを履いていましたが、とにかく高くて…。
他に同様に補正力があり、コスパの良いものを、と探していて、お試し初回限定価格で購入しましたが大正解☆
マルコの3分の1以下の価格で、同様の補正力、むしろマルコのより薄くて柔らかいので、見た目も自然だし、履き心地も気持ちいいです。
なんでもっと早く乗り換えなかったんだろうと思うくらい。
これからは、こちらのストッキングにお世話になりたいと思います。
絶対リピします!

5 2014-07-29

リピです。
身長163 体重55kg 今回はオークルで頼みました。以前購入した色は思っている以上にくすみがでて不自然でしたが、オークルが一番自然に感じました。毎日履いていますが、まだ一度も捨てていませんし、毎日愛用しているにもかかわらず、圧が持続するのはほんと優秀な商品だなと思います。またリピしたいと思います。今回購入したきっかけは、いつも購入している商品の色違いと違うタイプを履いてみようと思ったからです。