前のページへ91件〜105件 (全 2,438件)次のページへ

5 2016-03-07

お尻も上がる
下肢静脈瘤の手術後、医療用を使ってましたが、膝下膝上の両脚部分は確かにきつく締めてくれますがお尻が立体裁断で無いためつぶされてしまって、垂れてしまい、、こちらをお試し購入。きちんとガードル機能がありお尻もアップした状態で履けます。早速3足注文しました。

4 2014-11-21

とても良いです!
友人が使用しており、大絶賛だったので購入しました。
返品が出来ないとのことだったので、商品の状態が気がかりだったのですが、
箱に綺麗に包装されており、商品自体も問題なかったです。
オークル・ブラックを1足ずつ購入しました。
身長158cmの下半身太目ですが、どちらもMサイズです。問題なく履けました。
オークルは色味・テカリが気になるとのレビューがいくつかありましたが、
ネット上と実物はやはり違いますね。想像よりも色が暗かったです。
テカリもあるので、見た目にはあまり良くないかもしれません。
ただ、私はスキニーなどのパンツの下に履く用で購入したので、全く問題ありません!
見た目よりも着圧重視です(^^)
肝心の着圧ですが、とっても良いです!
履くのに時間がかかりましたが、下から上に押し上げられているのが分かりますね。
一番驚いたのは、ヒップアップ効果!お尻がキュッと上がっています!
スカートなどでは引き締めの効果が分かりにくいと思いますが、
普段履いているパンツだと、効果がとても良くわかります。
夕方になっても足が辛くないのは、すごく嬉しいです!
購入して本当に良かったです☆
ただ、初回で2足しか購入できないのは少し不便かと・・・(*_*)
初回価格なので、しょうがないですかね(>_<)

5 2014-09-14

ステキ!!!
サニーオークル/LL、身長165cmです。
静脈瘤が怖くて、出産以来数年間医療用弾性ストッキングのひざ下タイプ愛用です。
T社の医療用シアータイプを、パンツ派なのでひざ下寸法で履いていたのですが、スカート用にと思い、こちらを試しに購入しました。お値段が手ごろなので、医療用のフィッティングに行く時間とお値段を考慮して、試してみました。本格的な弾性ストッキングと同じお作法で着用すると、楽ちんですし、ツヤも陰影も出て、一日パンプス着用でも、翌朝の足はすっきりでした。今後ストッキングは当分こちら一筋の予定です。

5 2014-05-07

足全体が引き締まって気持ちいいです。160センチ、ヒップ85センチ、太もも45センチでLサイズだと少し大きく感じます。

5 2014-03-30

いい感じでした。
値段も安いし浮腫んでいた足がこれを履くと浮腫みにくいです。パンツを履くと垂れ尻が上がります。履いていても早く脱ぎたいとか無いです。
色も私の肌にあっています。!!!!

4 2015-04-17

158センチですがヒップが100ありLLを購入。
足首を入れるのが大変でしたがあとはすんなり。
ブラのしたまでくるので履き心地はいいです。
座るとウエスト部分がまるまってきますが、おなかが出ているので
仕方がないのかとも思います。
一日履いてみた感想はほどよくシェイプされていいと思いますが、
身長が足りないのにLLで申し込んだため、だんだん下がってきて
足首のところにたまって段になります。
Lにしたほうが良かったのかも。
洗濯もまだ1回ですが型も崩れませんし気をつければ1シーズンはもちそうです。
黒とオークルを1つずつ頼みましたが黒は失敗かな?
網タイツみたいな感じです。
次回はL購入して見ようと思います。

• roko104さん
  • roko104さん

4 2014-09-28

短い…
圧はいいんですが、短い気がします。
きっちり上まで上がらないというか、上げても動いているうちに下がってきてしまいます。
次回はLを購入しようと考えています。ちなみに159cm−45kgです。
とてもきつめなので、履くのは大変です。ヒールじゃないと、足首に皺ができます。。。
でもとてもしまった感じはあるので、履いていて気持ちいいし、腰回りがすっきりしてる感じがします。

5 2014-07-28

とてもしっかりしているし、履き心地満点!
かなり高い値段でこのような着圧のストッキングを買っていましたが、すぐに伝線します。でも、こちらのストッキングは丈夫です。弾性ストッキングで履きなれていたこともあり、履くのに苦労はしませんが、初めての方には大変かもしれません。
でも、がんばって履きこなすと、足の疲れとむくみが解消されて驚くと思います。
電車内でも立っていることが苦にならなくなりました。
このストッキングに感謝です。

4 2013-11-12

美脚になりたくて☆
身長159cm、ヒップ太もも辺りが大き目です。M.Lどちらにも当てはまるサイズですごく悩みましたがLサイズを購入。股下まできちんとあがりきれいに穿けました。着圧も心地よい感じ。ウエスト部分も幅のあるタイプで丸まってくることもないです。足首の部分はしわができます。が素足と比べると明らかに細くみえます(*^▽^*)
カラーもすごく迷いました。白っぽくなるのが嫌なのでサニーオークルを購入。色白の私にはチョット濃いです。こんがり日焼けした様な小麦色っぽい感じです。細く見せるには濃い方がいいかと思います。次回は違う色にしてみたいです。
一日穿いていて脱いだ時の開放感が私は好きです(かなりスッキリ)
弾性ストッキング特有のテカりはあります。140デニールなので目が粗く糸もしっかりなので見た目の穿いてる感は強いです。ヌーディーな感じを求める時は他のストッキングがいいかと思います。
むくみが軽減される、足が細く見える、丈夫で長持ちするなど考えるとトータル的にみてコスパは良いと思います!!

4 2013-01-13

仕事が立ち仕事なので、毎日むくんじゃいます。
以前医療用のストッキングを使用していたので、試しにこちらを購入してみました。
まず、色の選択を間違えてしまいましたが返品出来ず。。。
サイズも太ももが太いので、身長ではMサイズなのをLサイズにしたら踵がずれてしまいました。
慣れてくれば良さそうですが、トイレのたびに上げるのが大変ですね。でもいつもは夕方きつくなるブーツも余裕がありましたので、効果はバッチリだと思います。
今度購入する際は色を再確認して購入します。
もう少しお安いと尚購入しやすいですね。

5 2012-11-20

すごくいい感じです!
サニーオークルとオークルを購入です。
色白のわたしはオークルのほうが色がより自然に見えました。
でも足をキュッと見せたいときはサニーオークルくらいの色のほうがいいかもです。
補正下着と一緒に1万円以上する加圧ストッキングを履いてましたが、それに比べると締め付けは弱いです。
でもこのお値段でこの補正力なら、わたしはこちらのストッキングのほうが断然いいです。
十分キュウキュウに締めてくれますし。
きちんとお肉を持ち上げながら均等に生地を伸ばして履かないと、太ももに段差が出来てしまいます。
あと、出来れば手袋をしてから履いたほうがいいかと。
専用グローブがあるようですが、わたしは寝るときに付けている手袋を使ってます。
そうすることで爪で穴をあけてしまうとかをより防げます。
いい商品に出会えて満足しています。

4 2012-06-06

オークル
初めての購入でオークルを二足注文しました。
■色■
思ったよりも暗めでした。白浮きする様な感じはありません。
■質■
イベントコンパニオンやレースクィーンが履く様なストッキングの質に似ている気がします。ツヤ感アリ。
穴はあきにくそう。
■サポート■
足首、お腹周りのサポート力はあると思います。
身長160cmでLを頼んだのですが、太ももやふくらはぎの着圧感はもっと強くてもよかったかな〜
Mにしておけばよかったカモ…
爪先周りがゆるいので、高めのヒール(9cm)とか履くと、足の甲に生地がたまります…
着圧感は慣れだと思うので、普段サポート力の高いモノで慣れている方は少し物足りないかもしれません。
ただ、良くも悪くもメリハリはあるので、実はそのほうが疲れにくいんじゃないかなぁ〜と期待しています。

4 2011-09-23

お呼ばれの結婚式で履くストッキングを買うため
どうせなら引き締まって見えた方がいいのでこの商品を試しに購入
履くのが結構難しいので普段ストッキングをはかない人は
何回か試し履きをしたほうがいいと思います
色合いはあまり気にならなかったです
地黒のためSオークル購入
ただ旦那から『そのストッキング目が粗くない???』と指摘を受けました
自分は行事などでしかストッキングを履かないのでそんなには気になりません
履き慣れてる方は気になるかも知れないです
身長158 体重56 お尻大きめ 太もも50cm フクラハギ30cm L購入
履き心地はいい感じの締め付け感があって気持ちいい
ウエストもすこし補正されるけどガードルほどではないかも
しっかり股まであげて履くととても引き締まった感じになる(ただちゃんと履けるようになるまで要練習 笑)
結婚式に来月呼ばれてるのでそれまでに何回か履いてみようと思います
伝線はしにくそうな気がします

5 2018-12-19

凄く良いです
最近、夕方になると足が浮腫んで痒くなるようになってきました。数年前妊娠中に、市販の寝る時用の着圧靴下を使っていたのですが、あまりの苦しさにすぐ辞めてしまっていたので、不安がありましたが、口コミを信じてこちらの着圧ストッキングを購入!!結果、さすが!!値段が3倍ほどするだけあって(笑)、苦しくないし、履きやすい、適度な締め付け。足も浮腫まなくなって、痒みもなくなり、買ってよかったです!毎日履いているので、替え様にレギンスとタイツも購入しました!おすすめです。

5 2018-09-20

良いです
色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!