【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,438件)次のページへ

5 2014-03-15

安くて凄く良い
凄く脚が綺麗に見えます。むくみ知らずの着圧ストッキング。これだとガードルも要らないし、凄く気に入りました。これ履くと他のは履けないですね(笑)

5 2011-06-05

オークルとサニーオークルを購入しました。色白な方なのでオークルの方が自然でした。また購入したいです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-09-06

148cm42k sサイズを購入しました。めちゃ良いです!!
サミットのボンボランを穿いていた時期があり、その時の販売員さんに「持ち上げる穿き方」を教わっていたので同じ要領で履きました。まだ破れずにあったボンボランをたまに穿いたりしていましたが、時間と共にパンパンになってきて夕方には脱がずに居られない。脱ぐと一気に浮腫みが下りて来ていました。
多分、伸びてきていてむくみ対策になってなくて、ただ締め付けていただけになってたと思います。
9月から、職場でポストが変わり事務服を着ることになりました。
もぉ忘れるくらい昔にスカートを履かなくなっていて、足を出すのにすごく抵抗がありましたので、どうしても着圧ストッキングが欲しくて友達にダイアナで購入してもらえるように頼んでいましたが、こちらを見つけて断りました。
今日。1日穿いて過ごしましたがとても快適で、気持ち良かったです。
確かに普通のストッキングに比べれば厚みも有るし透け感は少ないですが、今まで穿いていた物より色も自然だし、踵やつま先の補強部分がスッキリしていて、私は気になりません。脱いだ後も浮腫みを感じずにむしろ軽かった位です。
普通のストッキングだと1000円近い金額を出してもすぐ破れてしまう事も多いし、サポート力にも限界があります。最初は高くて贅沢な気持ちになりますが、しょっちゅう破れた〜とか、買い足さなきゃ(><)という手間も省けるしランニングコストを考えると断然安いと思います。
くたびれたり破れたらリピします♪

4 2013-03-29

素晴らしいお品です!
身長167あるのでちゃんと上がるのか心配でしたが大丈夫でした。
穿く時大変だ!とのレビューに、どんなにキツイのか・・も
気にしていましたが、普段着圧ソックスを穿いていて慣れて
いたせいか、そんなに大変じゃなかったです。と言っても
着圧ソックスのキツーイのと同じくらいですかね。
レビューに伝線させてしまった方もいたので手袋をして穿く
ようにしてます。
太股ピチピチだったパンツスーツがスルッと穿けたので
大感激&大満足なお買い物でしたが、テカリが気になるのと
靴の中で滑るので☆4つにしました。
普段、ガードルと着圧ソックスを穿いていたのですが、もう
これだけで十分ですね。徐々にこちらのみにしていこうと
考えています。
あとちょっとサイズなんとかならないか・・と、お悩みの方
試す価値大有りだ!と私は思います。

4 2017-09-19

着圧は問題なしだけど、耐久度に不安
初日は毎日は不可能だと思うくらい履くのに苦労しましたが、すぐ慣れました。
最初に足を入れる際に、踵まで突っ込んで足首から引き上げれば割と簡単に入ります。
ヨレを直すときは、ストッキングの強度を信じて思い切って延ばすのもコツだと思います。
ただ、少しでもヨレるとその箇所にだけ圧がかかり気持ちが悪いので、毎朝5分ほど着用時間を設けています。
また、最初はウエストの捲れが気になりましたが、3kgほど痩せたら全く捲れなくなったので、
気になる方は一つサイズを上げてみるといいと思います。
ダ○アナの1万円するストッキングと1か月履き比べてみましたが、
圧の差はさほど感じませんでした。
ただ、こちらの方が生地が薄いからか少しだけ動きにくいです。
また、破れこそしていませんが、数か所にツレができていました。
ダ○アナは無傷です。
薄い分の素足感があるので、着圧ストッキング履いてます感が出ないことと、
1/3のお値段でこのクオリティなのを考えたら、
軍配はこちらだと思います。
消耗品ですしね。

4 2015-07-08

ちょっと履きづらい
サニーオークルを購入。色はちょっと暗めで少し老けた印象になってしまいましたが、許容範囲です。
これまで別の着圧ストッキングをはいており、そちらと比べると履き辛い印象です。が、その分着圧は満足!夕方になっても楽ちんです。
おなかの引き締めもすごいので、全体としてはとても満足です。特に色白ではないですが、今度買うならオークルを買った方がいいかな。

5 2016-06-20

立ち仕事なので、着圧ストッキングは長年使用していますが、むくみはかなりマシになります。
思った程には手間取らず履けました。
効果は大丈夫ですが、洗濯はネットに入れて手洗いし、3秒位脱水するやりかたなのですが、10日程で伸びたので、履くと腿の付け根で余る様になってきました。
良い商品だと思いますが、正規の値段で買うかは微妙です。

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-10-03

適度な着圧感とむくみ予防に最適!
今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。
商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。
まだ、使用して間もないですが...特徴と感想を書かせていただきます。
参考になれば幸いでございます。
履いてからの感想としましては、締付け感があまり無く、冷え性の私には大変温かくて履き心地も最高です。
また、布地もチクチクせずに違和感などありません。
これから本格的な冬を迎えるにあたり、安心して冷えやむくみの予防に活躍しそうです。
今回は...試しで購入しましたが、今後、履いていく上で良ければリピート購入をしたいと思います。
今回は、良い商品を購入することができました。

5 2013-01-10

自分用に
きゅっとスリム140を以前購入してよかったので
プロを購入しました
140より締め付け感がありよかったです
140は2回目以降結構ゆるくなってしまうので
私はプロの方がおススメです☆

• 音色.Kさん
  • 音色.Kさん

5 2017-05-25

気持ちいいです♪
長年マルコ(補正下着)のストッキングを履いていましたが、とにかく高くて…。
他に同様に補正力があり、コスパの良いものを、と探していて、お試し初回限定価格で購入しましたが大正解☆
マルコの3分の1以下の価格で、同様の補正力、むしろマルコのより薄くて柔らかいので、見た目も自然だし、履き心地も気持ちいいです。
なんでもっと早く乗り換えなかったんだろうと思うくらい。
これからは、こちらのストッキングにお世話になりたいと思います。
絶対リピします!

5 2014-07-29

リピです。
身長163 体重55kg 今回はオークルで頼みました。以前購入した色は思っている以上にくすみがでて不自然でしたが、オークルが一番自然に感じました。毎日履いていますが、まだ一度も捨てていませんし、毎日愛用しているにもかかわらず、圧が持続するのはほんと優秀な商品だなと思います。またリピしたいと思います。今回購入したきっかけは、いつも購入している商品の色違いと違うタイプを履いてみようと思ったからです。

5 2014-03-18

履く時、ん?ひょっとしたらこれは強すぎて無理かも?と思いました
足が太いので太ももで断念してしまうことが多かったのですが
実際に履いてみると心地よい着圧で
ガードルやストッキング、タイツ等はすぐおなかの圧で
ぐるんとおなかの部分が丸まってしまうのですが
きちんとサポートしてくれてなおかつ履いてて心地の良い着圧ストッキングは初めてです
こちらを購入するまでは某着圧ソックスを愛用していましたが
それよりも心地よいのでリピで買いたいと思っています

5 2014-10-18

お尻が上がりました…
浮腫みがなくなっあだけではなく、足も細くなった上に…お尻も上がりました!! 今まで腿とお尻がつなかってきたのでウソみたいです…
色もよく、白うきしないので満足です。

5 2013-06-26

オークルMサイズを購入。
身長171cmでMかLで悩みましたが、Mサイズで全く問題ありませんでした。
レビューにもありますがゴム手袋を使うと伝線の心配もないし、きちんと上が ります。
締め付けも結構ある方だと思います。一日履いていましたが、浮腫んでふくら はぎが痛くなる事もなく良い商品だと思います。
オークルの色は、キレイな色で脚もキレイに見せてくれますよ。ただ今の季節 には、もう少し薄い色のほうが良いかと思います。リピする商品です。

5 2017-05-19

立仕事が全く苦痛ではなくなった!
9:00〜18:00までの立ち仕事で、午前中でふくらはぎはパンパンで痛くなり、足を動かしながら仕事してきました。
ですが、こちらのストッキングを履いたら、浮腫む事を忘れ、足を動かしたいとゆう衝動にもかられず驚き。
足のダルさ重さも感じませんでした。
慣れるまでは履くのが大変なのと、かかとを合わせるのが難しかったですが、今では慣れました!
もう他のストッキングは履けないです。。。
慣れる前は、足の裏が少し痛くなる感覚がありましたが、今ではもうありません。
ストッキングを脱いだらダルさがくるかな?とも思いましたが、それもなく。ふくらはぎも柔らかいまま。えーーーーっと本当に驚きました。
160cmでMサイズでちょうどよかったです。お腹周りもへっこむし、お尻も上がるし、ずっとこのストッキングをはきたいです!