【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,431件)次のページへ

5 2011-01-30

身長161cm.体重56kg.股下69.5cmと言う体型で.Lサイズを購入しました★商品を履いて計ると.ふくらはぎ:一番太いところで33cm→32.5cm.太股:股下7cmの所で54cm→52cm.股下18cmの所で46.5cm→44.5くらいになります。ある程度伸展性があり.締め付けはちょうど良く.1日中履いてても痛くなりません★何度か履いてますが.今の所伝線はありません。個人差はあると思いますが.参考程度に(*^_^*) また購入したいです!

5 2012-02-11

色選びは難しい
ベージュはちとオバさんくさい色。。。
って私はオバさんだけど、だから余計オバさんの色に見えるじゃないの!
同時に買ったサニーオークルは良かったです。
ちなみに私は色黒です。色白さんにはサニーオークルは黄色すぎるかも。

5 2011-10-19

ヒップアップ効果☆
今まで補正下着専門店で7000円程のストッキングを購入していましたが、やはりもつとは言え消耗品。なのでこちらで見つけて試してみました!
ふくらはぎ部分からキュッと程良い締め付け感でした。もちろんヒップアップ効果はGOODです☆パンツ派の私にはうれしい効果!高いストッキングとほぼ同じ効果だと思います。敢えて言うなら、太もも部分にもう少し着圧があってもいいかな〜と。でもこのお値段なら十分です。
色はサニーオークルにしました。色白でも色黒でもなく・・・普通の肌色の私ですが、不自然さはありません。が、素肌感はないのでそれを求めている方にはおすすめできません。155cmでMサイズぴったりです。
足の付け根(股部分)までしっかりあげてあげることがきれいに、下がらずに履くコツです!初めて履くとパンプスの中で足が滑りやすく感じるかもしれません。
必ずリピートします!!家着用に「キュッとスリム140」の方も注文しました。今週末に届く予定で今から楽しみです。

• 犬1217さん
  • 犬1217さん

5 2011-11-13

むくみ防止に
昨日初めて利用しました。
朝8時から夜11時まで出かけていましたが、
むくみやだるさが無く、1日楽でした。
色白なので、オークルを購入しましたが、かなりテカリがあります。
私は網タイツをあわせて使うので気になりませんでしたが、1枚だと
ちょっと気になるかもしれません。

• MIRANO1045さん
  • MIRANO1045さん

5 2011-07-13

穿いてて気持ちがいい♪
座り仕事なので、この暑い時期になるとどうしても浮腫みが激しくなるので、購入しました。
今まで何度か着圧ストッキングは購入したことがありますが、やっぱり穿いてて気持ちがいいです☆
お昼過ぎからの、脚のダルさをあまり感じません♪
私は身長170cmで、パンツの場合は股下80〜83センチくらいのものを着用してますが、今回、このストッキングサイズは、Mサイズを購入です。
長さが足りないとは思いません。
次は280デニールが欲しいかなぁ?☆
高いとは思いますが、安い物を購入してすぐに伝線させるよりもいいですし(^0^)
今回、初めての方限定での購入だった為、このお値段で送料無料だったので☆は5つです。

4 2014-03-11

値段の割には満足
私は身長166センチ、細身な体ですが、これから春になってスカートを履くのに、生足に抵抗があり購入しました。ですがサイズ選びが難しく、服はSサイズなのでいきなりLLを購入するのは、不安で、Lを購入してしまいました。
Lでは短くて、しっくり来ませんでした。
違う商品を購入し直しました商品の質には満足です。

5 2014-07-04

2枚買えば良かった!
これ、すごいです。本当に痩せたかと錯覚します(笑)
毎日履いたら足が細くなりそう。初回限定じゃないと値段が高いので、リピートしたいのにできず、他のショップで少し安価な物を、買ってみました。全然効果が違います!やっぱりこれを履いたら他のものじゃ物足りなくなるんですね。色を心配して一枚しか買わなかったことを後悔しています。153/47下半身太め色白ですが、オークルS で全く問題なし。これから買う方、2枚買った方が良いと思います。

5 2016-06-05

サニーオークル LLサイズ購入
身長161 体重69
弾性ストッキングのため、体型から履けるかどうか心配でしたが、LLサイズでちょうど良かったです。
2回程着用しましたが、着圧感もしっかりしており、ヒップや下腹部の引き締め感もよく、普段履いているジーンズが緩く感じるくらいでした。
立ち仕事のため、普段は着圧ハイソックスを履いていますが、仕事終わりの浮腫み感もさほど気にならない感じです。
色はオークルとサニーオークルで迷い、サニーオークルにしましたが、肌の色が白めな自分にはちょっと色が濃く感じましたので、オークルでもよかったかな…とも思います。

5 2011-06-10

いい感じです
サニーオークルのLを注文。色は夏場には 正直暗いかも。
ベージュがよかったかな
締め付け感は 腰・太ももはいい感じのキュッとしていますが、足首・ふくらはぎあたりは 少々弱いような気がします。
しかし 長時間はいていても たるむようなことはありません。
かかとは フィトしていて(足のサイズ 24.5cm)とてもいいです。
お値段的にも リピートありの商品だと思います。

4 2017-05-13

浮腫みにくい
抗がん剤治療の副作用 浮腫み対策に購入。
寝ている間も履いていますが
伝線することもなく、治療をはじめてから
履いてないことがないので比較できませんが
浮腫むこともありますが、それほどひどくなく
浮腫んでも割と早く解消されます。
着圧的には プロポーションのダイアナでもらった
ストッキングの方がしっかりしめつけてくれますが
ダイアナのストッキングはお腹がダボダボなので
このストッキングの方が好きです。
良い買い物をしたと思っています。

• macaron53さん
  • macaron53さん

4 2014-08-25

買ってよかった^^
何度か使用してみて感じたことです。補正下着のマルコのストッキングと比べると生地がサラサラしているため多少上げにくいところがあり着用にやや時間がかかります。
私はお尻の丸みが出にくいのでストッキングの上にショートガードルと合わせて使用しています。
しかし値段はマルコのものより安いので満足しており、足のむくみ対策に今後も使用していきたいと思います。

5 2013-09-15

足の浮腫みと不快感の解消にバッチリ!
慢性的な足の浮腫みと不快感に悩んでいました。心臓疾患で入院中、血栓予防の為、医療用の白くて足の先が空いている太ももまでの着圧ストッキングず〜っと履いていたのをを思い出し、自宅で履いてみると、浮腫みや不快感、痛みが嘘のように軽減されることに気付きました。(寝るときはこれを履いてます。)
早速昼間用に、キュットスリムプロ、オークル2足購入。想像以上のサポート力にびっくり、病院のものよりもしっかりサポートしてくれて足の浮腫みも履いている間は解消され、すっきり気持ちの良い毎日です。色も自然で透け感もあり、色白の私にもピッタリでした。しかも丈夫で長く履けそうですが、爪などでひっかけないように気を付けて使用しています。脚を細くする効果もあるとか…今後に期待です。
サポート力がかなりあるので、シーンに応じてキュットスリム140と併用しても良いかもです。

4 2015-12-08

ワンサイズ小さくすればよかった
かなり下半身にむくみが出やすいうえに産後太りで腰にお尻回りが巨大になったので150/58キロでMサイズ購入。
着圧感はあるもののもっと引き締めてくれると思ったので、Sサイズにすればよかったと後悔。。。質はいいものですが値段が高いので何枚も購入できないのでまたイベントごとがあったらSサイズをこうしてみようと思います。

5 2014-03-15

安くて凄く良い
凄く脚が綺麗に見えます。むくみ知らずの着圧ストッキング。これだとガードルも要らないし、凄く気に入りました。これ履くと他のは履けないですね(笑)

5 2011-06-05

オークルとサニーオークルを購入しました。色白な方なのでオークルの方が自然でした。また購入したいです。