【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,407件)次のページへ

5 2018-04-17

とても良い
非常に快適で、良い色を身に着けて、買うために友人をお勧めします

4 2018-04-16

しっかりとサポートされてる感がたまらなく良いですよ。お尻の位置が動いてもキープされてます。もっと価格が安いと助かります。(大量買いで割引など)

5 2018-04-16

むくみ撃退
むくみに悩んでいましたが、この着圧ストッキングを
履くようになってから、悩みが軽減しました!

5 2018-04-14

ちょっと高いけど
良いと思います。着圧がいい感じでむくみが抑えられているような気がします。

• hazukicchiさん
  • hazukicchiさん

4 2018-04-13

特に足首が楽でした
47歳 ハイヒールで仕事 むくみ防止に購入
足首周辺の締め付け具合がとても良い!ふくらはぎは程よい感じ
肌触りがもう少しスムースですべすべだったら最高です。

4 2018-04-13

いい♪
しっかりとホールドされているのに苦しくない、快適です。身体のラインも綺麗にでます。

4 2018-03-26

やはり目が荒く不自然さはありますが、着圧という意味ではいいと思います。

4 2018-02-20

着圧力はかなりあります。コツをつかめばスムーズにはけると思うのですが私は不器用なのか足の甲側の足首の所がどうも皺になってきれいにはけません・・・チョット残念。

4 2018-02-18

着圧をいろいろ試しましたが、こちらのショップの商品が一番はきやすいかも!

5 2018-02-11

お試し初回限定を購入。
以前他のメーカーの着圧ストッキングを使用していましたが破れてしまったためこちらのメーカーのものを購入してみました。
着圧もほどよく補正効果もあるように思います。
追加でもう1枚購入したいです。

5 2018-02-04

商品の到着も早く履いてみましたが浮腫が取れそうな感じでした。一日履いても大丈夫そうです。又注文したいと思います。

5 2018-01-21

すごくよかったです。ありがとうございました。

5 2018-01-07

着圧のためか足がだるくならない
履くときに苦労するほどの着圧ですが、その甲斐あって夕方になっても足がだるくならなくならないように思います。日々の疲れをためない工夫の一つになっています。

5 2018-01-02

安いのにいい♡
ずっと某メーカーの使っていましたが、一足一万するのでこちらの商品を購入しましたが全然良いです♡
ゴム手袋使って上げると綺麗に履けます♡

• iimon123さん
  • iimon123さん

5 2017-12-10

履き心地がいいです
むくみを感じて困っていました。メディキュットだと苦しい感じがしてましたが、これは長時間履けます。またお願いします。