2013/06/08
    えりちゃん310さん
    お腹周りに効果があります
    某補正下着の1足1万円ストッキング(L~LLサイズ)よりもお腹回りは効果があると思います。膝上から太ももにかけては補正下着のものの方が強力に感じました。今回Lサイズを選びました。身長164センチで太目です。もう少し引き締め効果があると☆5つなのですが、このお値段ですので十分です。浮腫みも楽になります。きっとリピートすると思います。あと1段階色が薄いもの(ヌードとかスキンと呼ばれるような色)があるともっといいですね。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/13
    ナナ7072さん
    浮腫がひどくて…
    今までも弾性ストッキングは使用していましたが、着圧が弱くなったのもあり他に良い商品はないかと探していました。こちらのストッキングのレビューが良かったので購入しましたが、ふくらはぎ部分は少し圧が弱いかなと思いますが太もも・ヒップはかなり良いです♪
    注文日:2013/05/06
    2013/05/06
    ちょみぶーさん
    良いです!
    昔、一万円位のパンストで、パンツをカッコ良く履けたのを思いだして、買ってみました。 あ~あ、こんな感じだったなぁって思い出しながら、破かないように時間をかけて履きました。 うん、なかなかよい! パンツもカッコ良く履けました(^-^) 前に持っていたものより、締まりぐあいは若干弱いかなって思いましたが、これ以上きついと今の私には無理なので全体的にOKです また、この価格なら買いたいです
    注文日:2013/04/30
    2013/03/19
    Togarashiさん
    履きにくくはないです
    履くのが大変かと思っていましたがそれほど大変ではありませんでした。 つま先もかかとも補強がありますが、目立たなくてとても良いです。 私は身長163cm,体重が55kgくらいでLサイズを購入しましたが、ちょっと股下が空いてしまいました。でもLより大きいと効果が減る気がするのでこのサイズで我慢します。むくみ防止にジーンズのときにも履いています。夕方のふくらはぎのむくみ加減がだいぶ緩和されたように思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/22
    ri_sa0323さん
    一番気に入りました!
    足を締め付け、ヒップを出来るだけアップしながらも、おなかは苦しくない、そしてむちゃくちゃ履きにくくはない・・・これが私の希望でした。これまで使っていたものはこの希望をすべて満たしてくれるものはありませんでした。 しかしこれは、全てにおいてほぼ満足です!何よりこれを履いて一度ジーンズを履くと、もうこれなしではジーンズ履けません!ていうくらい足がほっそり、ヒップも上がります!破れないように丁寧に扱いたいと思います。
    注文日:2013/02/01
    2012/12/31
    恵美さんさん
    いいのですが
    履き心地はよかったです。私にとって足やせの効果も満足いくものでした。 いろんなストッキングを試してる中でどの商品かわらるのもよかったです。 ただかかととつま先の部分がはっきりしすぎていたのが気になりました。 価格がもう少し安ければリピしたいところです。 初回限定2足買って正解でした。
    注文日:2012/10/07
    2012/12/02
    風鈴6558さん
    とてもむくみやすいいう事と足を引き締めたいと思い、この商品を買ってみました。 150センチ53キロМサイズを購入し、サイズ的には正解でした。 ウエストの部分が幅広で食い込まないのがなにより気に入っています。 この商品自体は良かったです。 仕事用にオープントウが欲しいので次回はタイツを頼んでみたいと思います。
    注文日:2012/10/07
    2012/11/09
    モクスケさん
    むくみ対策です。このタイプのハイソックスは何度か購入していて、その良さがわかっていました。値上げするというお知らせがあったので慌てて購入しました。最初ははきにくいですが、はいてしまうと苦しくない程度の締め付け感が良く一般的なストッキングでは物足りなく感じます。ただ他の人も書かれてますが、もう少しテカリが抑えられたら良いと思います。
    注文日:2012/10/31
    2012/11/05
    テリア犬さん
    しっかり着圧
    静脈瘤と足の疲れで購入しました。 すぐ静脈瘤はなくなりませんが、 このストッキングをはいての立ち仕事はいつもより楽でした。 欲をいえば、五本指のストキングを作ってほしいです。 家の近くの歯医者さんでは五本指の靴下をすすめられましたので・・・。 ぜひ研究して作って下さい。 そうしたら敵無しです。
    注文日:2012/10/21
    2012/10/26
    kirakirabashiさん
    気持ちいい締め付けです
    確かに強力な締め付けです。ブーツ履いている時などは、 夕方でも全然ブーツがゆるゆるでびっくりしました。 (こんなにむくんでいたとは!です) サニーオークルとネイビーを買いました。 ストッキングというよりも、 超目の細かい細かいマイクロネットの ストッキングという感じです。 ただ、履くときに足首あたりがら、かなり力いっぱい ぎゅいぎゅい引っ張り上げて履かないと 股下が空いてしまい、気持ち悪いことになります。
    注文日:2012/10/08
    2012/10/25
    みゆ2908さん
    すごく満足!
    今回、下肢静脈瘤の施術後に使用する為に購入。病院からの指定の物と圧力も近かったし 半額以下で購入できました。お蔭様で、術後一週間ですが色素沈着もなく 綺麗になっています。昔、補正下着販売の○コーさんや、ブラ○○スさんで購入していた頃は、1足10000円近くした記憶がありますので、とてもお買い得に手にすることができ感謝しています!お尻の立体感もトー部分の補強、踵の切替も目立たず、大満足です。良い品をお安く販売していただけたことに、感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2012/10/15
    2012/08/01
    のんきむちさん
    疲れが半減
    以前別の1000円くらいのメディカルストッキングをドラッグストアで購入し同じような状況(8時間くらいの立ち仕事)で使用した際に、普段より楽だったので、今回はより効果を期待して購入しました。 履き方説明があり、初めてはく際には時間がかかりましたが、1回わかると次回からはスムーズにはけます。 効果はやはりもともとのお値段の事はあります。 疲れ方が違います。 ただ夏の暑い時には、生地が厚いので我慢が必要です。
    注文日:2012/06/21
    2012/07/25
    YU-CHIN2004さん
    以前、購入したストッキングも気に入っていましたが、夏には熱すぎるのではと思い、透明感のあるこの商品を購入しました。 むくみはないうえ、透明感もあり、職場ではいたりスカートでも問題なくはくことができます。
    注文日:2012/07/04
    2012/07/15
    onrynuさん
    履き心地よく、丈夫
    はきやすく、心地よい締め付けで、脚も楽で。すっきり引き締まっていい感じです。丈夫だし、また購入したいと思える商品です。
    注文日:2012/07/11
    2012/06/19
    林檎7さん
    キュキュっと
    夕方になると足がむくんでくるので、こちらに助けられています。 キュキュっとしていい感じです。
    注文日:2012/05/29
    2012/06/06
    群青イルカさん
    つま先が楽なのにシッカリとしたサポート力
    ダイアナ、メディキュット、ジョブストと履いてきましたが、 Mよりサポートが強くJよりつま先が楽です。 Jはつま先がキツくて巻き爪になったこともありましたが、 こちらは朝から夜まで履いていても辛いところがありません。 色はもう少し薄いほうが好みですが… 価格的にも今のところ一番使い勝手がいいです。 また安い時にリピートすると思います。
    注文日:2012/05/26
    2012/03/14
    piyopiyo67さん
    買って良かったです。
    思っていたより履くのは大変ではありませんでしが、足からヒップお腹にかけて すごく引き締まる感じで、履いていてとても気持ちがいいです。 苦しくありません。 一日中歩き回った後もむくみが少なかった感じがしました。 色も肌になじんできれいです。 欲を言えばもう少し安いと良いかな。
    注文日:2012/03/04
    2011/10/31
    にょっちさん
    脚は締めるけど苦しくない
    今まで使ってた他のメーカーのものはずり落ち防止のためか結構ウエストもきつめで。パンツをはくとウエストゴムが丸まったりして使いにくいところもあったんですが、この商品はそういうところが改良されています。鼠径部の締め付けもないし、なかなかいいですよ。 ただ偶然何かに引っかかったのか、2~3回でかかと部分に伝線がいってしまったのが残念で☆-1です。
    注文日:2011/09/11
    2011/10/21
    桃色 うさぎさん
    きゅっ☆
    冷房の中で終日座り仕事のため、夕方には靴が履けないほどのムクミで困っていました。完全解消です。 この手のストッキングは履きにくかったり、あるいは履きにくくてムリをして破れてしまったりということが多かったのですが、足のかかと部分までは普通の圧力のため意外とするりと穿くことができます。 穿いてからどこかが釣ったり痛かったりすることがなく、ふくらはぎがしっかりとサポートされて気持ちが良いくらいの感覚。 リピートまちがいなしですね。
    注文日:2011/09/09
    2011/10/05
    reymama1022さん
    むくみ対策に
    このような強サポートタイプは初めての購入。 着用時にコツはいるもののなれればOK。気持ちいいサポート力です。 また、ガードル機能も備えていてこれ1枚で下半身のメイキングOKもうほかのストッキングでは物足りないほどです。 リピートしようと思います。 160cm11号サイズですがM/Lどちらも大丈夫でした。(少しMがキツくは感じますが)慣れてくるとMサイズでいいかも。
    注文日:2011/09/20
    2011/08/15
    P.ローズさん
    いい感じ!
    立ち仕事が多いため、下肢静脈瘤防止とむくみ対策のために弾性ストッキングが欠かせません。普段使用しているものは、タイツのように厚手のものなので、暑い時期にはちょっと… でもこれはしっかりとしたサポート力とファッション性にも優れていて、美脚ばかりではなく、医療用ストッキングに引けを取らない効果が期待できそうです!
    注文日:2011/08/05
    2011/06/29
    tomoringtamuringさん
    これをはくと夕方でもかなり足のむくみが楽です。 はき始めたときは効果があるか不安でしたが、ばっちりです。 仕事柄 よく歩くので効果は覿面です。 正直手放せなくなりつつあります。 ただ日常品といってもいいものだけに、価格がもう少し安ければ と思います。 疲れやすい脚。むくみやすい脚の方是非お試しあれ。
    注文日:2011/05/18
    2011/06/07
    ゆめ526さん
    想像していたよりも丈夫で、何度も洗っていますが、全く強度に問題ありません。 2足買ったので、毎日履いています。 これが、いつまで履き続けられるのかがとても楽しみです。
    注文日:2011/05/02
    2011/05/25
    りかぽっぽさん
    立ち仕事に
    このタイプに似た物を他のお店で購入して履きつぶしたので今回はこちらで購入しました。 色合いが自然で履き心地はとてもいいです。 が、履くのに少々手惑うので出勤ギリギリだと大慌て。 つま先から丁寧に伸ばしていかないと上まで履いた時に股下が足りなくて履き心地が悪くなりかねないので慌てず丁寧に履くことをおススメします。 161cmでMを購入しましたが、Lの方が余裕があって良かったかも知れません、リピートしたいです。
    注文日:2011/05/06
    2010/10/29
    zazamboさん
    サポート力がある分、どうしても分厚くなっちゃうんでしょうかね~。透明感はなくなるし、足首などのカーブにシワが寄ってしまうんですよ。 舞台なんかで遠目に見るには良いのでしょうが、至近距離では履いてる感がアリアリでナチュラルな感じがしないので、値段も値段ですから、リピはしないと思います。
    注文日:2010/09/22
    2010/09/27
    みる吉1949さん
    シルクさんの特集で
    美しさで注目しているシルクさんの特集で紹介されていたので即購入しました。 この夏からむくみが気になりだしていたところでした。加圧ストッキングは初めてだったので履くのに少し苦労しました。かなり引き締め効果がありますが苦しいという感じはありません、むしろ気持ちがいいかも・・。しばらく続けてみようと思います。リピートすると思います
    注文日:2010/09/23
    2020/04/13
    miche.mさん
    お得に購入できました
    初回限定ということで、とてもお得に購入でき満足です。この後も、何度となくこちらで購入させてもらってます。このストッキングのおかげで、むくみがなくなりました。
    注文日:2017/10/23
    2020/02/10
    2946922さん
    リピ決定
    以前、タイツを購入してすごくよかったので、今回ストッキングを購入しました。立ち仕事なので、毎日足が浮腫んで困っていて、少し高いけど購入しました。これを履いたら、他のストッキングが履けないくらいお気に入りです。買ってよかった。 また、サイズが入荷したらリピしたいです!
    注文日:2020/01/24
    2018/08/03
    chuchu0970さん
    とっても引き締まります
    デスクワークです。いつも足がむくんで困っていました。 これがいいよーって教えてもらって購入しました。 確かに、全然むくまなくなりました。 足が細くなった気がします。 3ヶ月使いました。 毎日はいてます。毎日ネットにいれて、洗濯機で洗濯してます。 まだ使えています。とても丈夫です。とても経済的です。
    注文日:2018/07/02
    2018/05/06
    kaoyoh1503さん
    リンパ浮腫予防のために購入しました。病院で購入した物が届くまでに購入しました。GW中だったんですが、迅速に対応していただき、梱包も綺麗にされていました。 ありがとうございました!
    注文日:2018/04/29
...