【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,407件)次のページへ

4 2018-04-18

着圧は強めで良いです!履く時に少し苦労はしますが、一日履いた後に脱いだ時の開放感は最高です!
ですが、破れないよう生地を変えているのか編み方を変えているのか、かかとの部分が気になります。かかとの生地のほうに足を合わせると、足が小さめの方はつま先のほうの生地が余ってしまうかもしれません。
そこだけが気になったのでマイナス1にしました。

5 2018-04-13

オークル Lサイズ購入
身長164cm、標準体型、どちらかというと色白です。
オークルのLサイズを購入しました。
色もサイズもぴったりで、大変満足です。
着圧がしっかりありますが、一日中履いてもぜんぜんしんどくなかったです。
履く時もつま先からゆっくり上げていけば難しくないし、簡単に履けました。

5 2018-03-09

リピーターです。
たくさんの弾性ストッキングを使用してきました。手術をしリンパ節を取ったので浮腫やすく困っていたのがきっかけで購入しリピーターになりました!こちらの商品を春夏秋冬使用しています!とてもサポート感があり浮腫ずらく足が楽です。医療用弾性ストッキングは苦手なので本当に助かります また春先に買い足す予定です!

4 2018-02-13

足が軽いかもw
インスタでフォロワーさんが履いているのを見て、値段がちょっと高いけど思い切って購入。お勧めするだけあってかなりのいい感じwデスクワーク中心で歩かないので足が毎日重かったけ夕方軽い。だるいのが軽減出来るので満足です。

4 2018-02-02

ふくらはぎがもう少しキツくてもいいかなぁ〜って感じです。指先がゆったりしてるので、他社のものより楽です。

5 2017-12-07

ヒップラインがきれいです*
むくみ防止用に着圧ストッキングを初めて使用しました。到着後いざ履こうとしたら本当にきつくて(笑)きちんと履けるまで10分位かかってしまい、どうなることやら・・・と思いましたが、洗濯後上手くなじみ?その後はきついですがスムーズに履けるようになりました。足の疲れが無いのはもちろん、びっくりしたのはヒップラインがきれいに見えます♪これを履いた日はガードルいらず*とても良いと思います。

4 2017-11-28

すごく締まります
立ち仕事で、脚の浮腫みがヒドイので試しに購入。
履くのに苦労するくらいしっかり締め付けがあり、うっ血するんじゃないかと思うくらいですが、履いていると、いつもの浮腫みが軽減されているように思います。

5 2017-09-01

お友達が喜んでいます。
むくみで悩むお友達にプレゼントしました。フィット感がよく喜んでいます。

5 2018-08-17

満足です!
以前から気になっていた着圧タイツの中でも、レビューが良いこの商品を試しに使用してみました。
ふくらはぎ、太ももなどの着圧感も良く、何よりも浮腫まないようになったことが嬉しかったです(*^^)v

• chuchu0970さん
  • chuchu0970さん

5 2018-08-03

とっても引き締まります
デスクワークです。いつも足がむくんで困っていました。
これがいいよーって教えてもらって購入しました。
確かに、全然むくまなくなりました。
足が細くなった気がします。
3ヶ月使いました。
毎日はいてます。毎日ネットにいれて、洗濯機で洗濯してます。
まだ使えています。とても丈夫です。とても経済的です。

5 2018-05-29

脱いだ後のすっきり感
今までふつうのストッキング履いては破れ浮腫みの繰り返しでしたが、早く出会えたらと思うほど足が軽いです。
ウエスト周りも心なしかすっきりしました。
消耗してきたらリピしたいと思います!

4 2018-05-11

着圧感もしっかりあり、とてもお得に買えたので良かったです!
毎日かかさず履くようにしています。

• kaoyoh1503さん
  • kaoyoh1503さん

5 2018-05-06

リンパ浮腫予防のために購入しました。病院で購入した物が届くまでに購入しました。GW中だったんですが、迅速に対応していただき、梱包も綺麗にされていました。
ありがとうございました!

5 2018-04-27

着圧ストッキングを探していて、お試しで購入しました。
着圧具合も生地もしっかりしていて満足です。
もう少しお値段がお手頃なら尚嬉しいです。

5 2018-04-19

一言でいうとぴったりフィット。しかもキツすぎない着圧。1日履いて仕事してみてすごく気に入りました。動いてもズレはさほど感じず、帰って脱いだあとのむくみもあまりありませんでした。