• p-chan7930さん
  • p-chan7930さん

5 2017-07-30

疲れにくいし、スタイルが良く見えます。
爪を伸ばしているので、履くのは大変でした。でも、疲れにくい。浮腫みをだいぶ解消してくれます。ヒップアップ効果もかなり強めなので、その分脱ぎ着は大変です。
でも、夕方は膝から下が痛い程浮腫んでいたので、それが解消されるなら気になりません。耐久性が気になり、手洗いして、どれ位持つかしら。お値段がそれなりに高いので気になります。

4 2017-03-14

まだ試していない
まだ試していないので、試したら改めて書き込みしたい。今は期待して☆4つ。

5 2016-03-19

すごくいいです
二年前から半年に一回二足ずつ買い足すようにしてます
つまりは二年はもちます
ずぅうっと立ちっぱなしなお仕事なので
着圧じゃないと足が浮腫んでパンパンになります。
これはすごくいいです。
でも今回L買っちゃったから次回はMにします。
身長で合わせたら前回のよりちょっとゆるい感じがして失敗しました
それでも普通の市販のとは全然足の疲れが違います。
もう一ランク高いのも試したいけど
値段も高いのでこれで十分かなあとも。

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2016-03-09

朝と変わらない!!
毎晩、晩酌でかなりの量を摂取するため、毎日、夕方にはむくみがすごく(-_-;)
初日、朝、履いて仕事に出かけました。
午前中は外出が多く、午後はデスクワ−クです。
五時過ぎに自宅に帰り、、、脱いでみたら
朝と細さがほとんど変わらない!!
初日から衝撃的でした♪
すでに履き方もなれたので、伝線しないように爪をやすりでなめらかにしたりと、面倒ですが、、、
足の疲れ方、むくみが解消されたので、非常に大満足です。
お友達にも誕生日プレゼントで贈りました!!!
もう☆無限大!!

• Andy4さん
  • Andy4さん

5 2013-08-04

レビューを見て購入
足が細くなります。下半身が太く、すぐむくみやすいのですが、1日中楽ちんで快適です。生地はかたく、手先にささくれなどがあると小さく横つれしますが大きく電線はしません。。お尻やおなかもガードルなみに引き締まった感があり、履いた瞬間「おっ?!」っとなります。初回限定ですがこれで2380円はお買い得だと思います。リピします。

• SANAaさん
  • SANAaさん

4 2012-12-24

お試し
少し前にプライベートセールで購入した140デニールの商品が良かったので、今度は、もう少し圧が高いこちらの商品を、購入してみました!履き心地はあまり変わりない感じ?ただ…ガードル効果は凄くあります!脚と言うより、お尻がキュッとスリムになります!
冬場のスカートは寒いけど、こちらの商品を履いていれば温かいですね!浮腫みも無く、快適です!
ただ…爪に引っかかるのかキズだらけ…
高いからショック…大きいです。
手袋するとなかなか履きずらいし…
専用のなら良いのかなかぁ?

5 2018-09-20

良いです
色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!

5 2018-02-19

大満足です
初めて購入しましたが、絶対リピします。凄く補正力があって良いですね。

• ぴよ5569さん
  • ぴよ5569さん

5 2014-07-31

よかったです。
使い心地がとってもよいです。
リピします。

5 2013-03-07

すっきり見えます
履くと足が細く見えるというストッキングは昔履いていた覚えがあります。
が、こちらはお値段は4分の一くらいなのに効果はそれ以上あるような。
ガードル機能があるのでパンツスーツに履いてももたつかないのでうれしいです。

• ALPIさん
  • ALPIさん

4 2012-11-21

引き締めは良い感じです。ささくれがよくできるのでゴム手袋を使ったりして気をつけていたのですがかかと部分を引っ掛けたようであっと言う間に伝線してしまいました。部屋用でもう少し使ってみようと思います。

• 玻梨さん
  • 玻梨さん

5 2012-10-10

リンパ浮腫予防に・・・。
元々、足のむくみが気になっていたのだけれども
手術でリンパ切除でますます、むくみが気になるようになり
ちょっと出かけるときにも、着圧(弾性)ストッキングの着用をしようと
まずは、価格>性能でこちらを購入。(通常4000円前後するので)
履きやすさは、当然着圧なので履きにくいけれども
きちんとした手順で履けば、ずれることもなくフィットします。
半日履いた感想は、思ってた以上に(医療用と比べて)よかったです。
身長170センチなのでLLサイズを購入しましたが
もっと締まった感が欲しいならMでもよかったかもしれません。
お店の対応もよく、とてもよい買い物だったと思います。

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2012-04-18

よさそう。
初めてはいてみましたが、疲れにくく浮腫みにくいようです。
はくときはちょっと力が要りますね。
はき方を間違えると、股が余って気持ち悪いです。
上手にはきましょう。

5 2017-12-04

お手軽に補正着圧を試せる!
過去に某有名下着メーカーの補正ストッキングを購入し愛用しておりましたが、高すぎて継続できず。こちらストッキングを試してみてお手軽な価格でも良いものがあることを実感しました。初めて着用した時に足底のツルツル滑る感が気になりましたが、一度お洗濯をしてしまったら気にならず。耐久性もよいほうだと思います。またカラーもナチュラルで私は大満足!またリピートして購入するつもりです。

5 2016-03-09

締め付けがキツすぎなくて良いと思いました。