【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,407件)次のページへ

5 2018-09-03

思ってたよりとても良かったです。
レビューなど見て、あまり期待してなかったんですが・・お尻周りの弾力がハンパなく、ガードル無くても大丈夫。足の付け根もたるみが出来ず・・合格。以前他社の1万円程の商品を買ってたのですが、安くて、こちらの方が気に入りました。
冬用の黒も購入しようと思ってます。
良い商品に、出会えて満足です。

4 2017-09-19

着圧は問題なしだけど、耐久度に不安
初日は毎日は不可能だと思うくらい履くのに苦労しましたが、すぐ慣れました。
最初に足を入れる際に、踵まで突っ込んで足首から引き上げれば割と簡単に入ります。
ヨレを直すときは、ストッキングの強度を信じて思い切って延ばすのもコツだと思います。
ただ、少しでもヨレるとその箇所にだけ圧がかかり気持ちが悪いので、毎朝5分ほど着用時間を設けています。
また、最初はウエストの捲れが気になりましたが、3kgほど痩せたら全く捲れなくなったので、
気になる方は一つサイズを上げてみるといいと思います。
ダ○アナの1万円するストッキングと1か月履き比べてみましたが、
圧の差はさほど感じませんでした。
ただ、こちらの方が生地が薄いからか少しだけ動きにくいです。
また、破れこそしていませんが、数か所にツレができていました。
ダ○アナは無傷です。
薄い分の素足感があるので、着圧ストッキング履いてます感が出ないことと、
1/3のお値段でこのクオリティなのを考えたら、
軍配はこちらだと思います。
消耗品ですしね。

4 2018-02-27

ストッキングとしては着た見た目はキレイではないです。
膝が黒ずんで見えたりします。
着圧も持ちも良かったので、リピートは考え中です。

5 2018-02-19

大満足です
初めて購入しましたが、絶対リピします。凄く補正力があって良いですね。

4 2017-12-10

169㎝ヒップ90㎝で、LとLLで迷って2つ購入です。
確かに長さはLLが良いのですが圧がものたりず。
履くときにやや無理しながら股まであわせれば、Lのが引き締めを感じられ、股もほとんど下がってくること無く一日過ごせたので、次からはLにします。

5 2017-12-04

お手軽に補正着圧を試せる!
過去に某有名下着メーカーの補正ストッキングを購入し愛用しておりましたが、高すぎて継続できず。こちらストッキングを試してみてお手軽な価格でも良いものがあることを実感しました。初めて着用した時に足底のツルツル滑る感が気になりましたが、一度お洗濯をしてしまったら気にならず。耐久性もよいほうだと思います。またカラーもナチュラルで私は大満足!またリピートして購入するつもりです。

• iikiiさん
  • iikiiさん

4 2017-11-21

初体験ですが満足
しっかりした着圧ストッキングは初体験だったため着用できるかが心配で、3タイプから中間のプロを選択。サイズ:身長162/ヒップ92でL。サイズ表通りでちょうど。質感:少し光りますが、透明感があるのでそこまで不自然さはありません。色:やや色白(通年、脚を出すことはほぼ無)でオークルがちょうど。着圧:履いていてきもちよく、腹部も抑えられガードル不要。最強圧のものも試してみたい。また伝線防止のため、始めから手袋を使用。一度で苦労することもなく履けました。すべりがよくなるので必須アイテムだと思います。ひとつ残念な点は、大足(25.5)のためつま先がやや窮屈だったこと。あとすこし余裕があれば、ベストでした。

4 2017-11-19

仕事ではくストッキング用に購入しました
いつもは1000円前後の着圧ストッキングでしたがお金がかかって仕方なかったので、破れにくそうなこちらを購入しました。
2足購入で1足は1回で引っ掻き跡ができてました。履けないことはないので穴があくまではくつもりです
後半の足の疲れもだいぶ軽減されました
何枚も普通のストッキングを買うことを考えたらとってもお得で良い商品です

5 2017-10-06

これは良いです
ずっと昔取り寄せていたとても良いストッキングがあって、今は販売しなくなって他のをいろいろ試しましたが、色味や履き心地が今一つで沢山勿体ないことをしたので、今回もあまり期待せず購入しましたが、その気に入っていた色目にそっくりでした。因みにサニーオークルです。着圧感も良くて、履きやすく、更に昔買っていたのより丈夫で、お腹の締め付け感がなく、立体的です。値段もそのときのよりずっと安かったので、二枚買っておけばと後悔です。又リピートします。

• me-ko3906さん
  • me-ko3906さん

4 2018-06-29

いいです。
ずっと何年もユニチ○の着圧ストッキングでした。他のお店のを買ったりもしましたが
やっぱりだめで、ユニチ○に戻ってました。ユニチ○のは着圧は強いのですが
掃いた感じ足の色がいかにも><着圧ストッキングという感じで、それが嫌だったんですが
むくむのを考えたら、仕方ないと我慢してました。ユニチ○がいつもかっていた、sサイズの210デニールを在庫限りで生産中止とのことだったので、必死に他の店で探しました。着圧がゆるいと嫌だし。
おまけに高いので失敗したら心配でしたが、レビューがよかったので、オークル、サニーオークルを
買いました。履く時は、破かないよう、丁寧に掃きました。ユニチ○より薄いかんじです。
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、ちょうどいい感じです。ユニチ○のは
変にさがったりして、たくし上げたりしてましたが。こちらまったくないです。右足の足くびふくらはぎだけがいつも、仕事場ですわっていると痛かったんですが、それがこちらを履いて全くなくて
びっくりしました。マッサージしても、いろいろしても仕事場で座ってると必ず痛かったんですが。
なので、着圧が強いからいいわけでもないのかなーっと思いました。履いた感じもいかにも着圧
の変な足の色にならず、普通のストッキングと変わらないくらいです。早くこちらに変えたらよかったです。ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1かな。

5 2018-04-20

165センチ49キロです。サイズはLを購入してみました。
足のむくみとスパイダーベインのため、購入してみました。
色やサイズは、皆さんの口コミをみて選んでみました。
私はオークルとブラックを買いましたが、オークルは確かに自分の足より、濃い?けれど、これからの時期ならちょっと日焼けした、健康肌っぽいので、透けて見える感じもちょうどいい濃さなのかな?と思います。足は綺麗に見えますし、分厚そうではいたら薄い感じも気に入りました。
サイズもあっていると思います。ガードルも10代の時から履いていますが、これ一つでガードルの機能はわたしには良かったです。とても素敵な商品でしたので、追加購入します。

5 2018-06-14

買ってよかったとしか言えません!
下肢静脈瘤を疑い病院へ行くほど、足のむくみ、だるさ、足首の血管の凸凹、、、
予備軍とだけ診断されました。着圧ソックスを履きなさいと言われたので、探してこちらを購入してみました。
私の持ってるソックスの中でダントツに高いので購入を迷いましたが、結果的に買ってよかったです。
もうこれじゃないと、仕事に行けません!

5 2018-06-13

よかった
いつもはメディハード履いてます。暑いのでちょっと緩めようかなと。簡単に履けていいです。

5 2018-04-27

キュッとスリムプロを購入
普段から着圧タイツを履いていました。これからの季節はストッキングなので、こちらの商品を購入。ストッキングは薄いので、着圧が心配でしたが、程よい着圧で大満足です。次回からは、3枚セットの購入を考えています。

4 2018-04-21

色が…
こちらのストッキング、機能は文句なしです。去年の冬に発見してタイツは3枚持っています。仕事がパンツなので冬はパンツの下に履いていました。タイツはまだまだ使えます。最初は履くのに時間がかかるけれど、脚が疲れず、ガードルもいらないし本当に快適でした。これから夏に向けてオークルを買ってみました。色が…暗い。アラサーですが、ちょっとこの色は老けて見える。オークルはパンツの下に履こうと思います。別のページのライトオークルを買い直しました。明るい色も是非定番に入れてください。よろしくお願いします。