【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,431件)次のページへ

4 2019-07-05

楽になりました〜
一日中、立ち仕事で足のむくみがひどく、膝に水が溜まってしまいました。
整形外科の先生に「弾性ストッキングをはいた方がいいよ」と言われ、
早速購入しました。
はく時は少し大変ですが、はいてるとスゴク楽です!
これからどんどん暑くなるので、夏用を購入したいと思います。

4 2019-05-22

156センチ54キロで下半身デブなのでLサイズにしたら長さがあわずシワになり失敗しました。Mで良かったです。

5 2019-04-29

このストッキングすごい!
立ち仕事でも全然疲れません。そして何より、ストッキングにガードル機能が付いているので、一枚余計に穿かなくていいというのが優れものです。それも、ガードル機能がかなり高いので一枚でも不安なく頼れる一枚です。パンツの後ろ姿に自信が持てます。もちろん、スカートでも!

4 2019-04-27

丁度良い着圧感
着圧は丁度いいです。
少しつるつると滑りやすく、きをつけなければならないところが残念です。
滑らない物が開発されれば再度購入します。

4 2019-04-23

164センチで53キロです…
Lサイズを買いました。1番最初に履いた時はスゴい引き締め感でよかったけど、洗濯したらほどほどに…
今度はMを買おうか迷い中…

5 2019-04-05

早い
とにかく早かったです。
住所間違えてしまって訂正依頼をしても丁寧に対応して下さいました。
153センチ50キロで下半身デブなのでまずはLサイズから。
ちょうどいい締め付けでLサイズでも膝とかだるんだるんぜずです。
これをはいて浮腫みが減ったらMサイズにします。

4 2019-04-01

また購入したいです!!身長に合わせLLにしましたがばっちりでした。次はもう一段階強めのにチャレンしたいです。

5 2019-03-14

疲れむくみありませんでした
なかなかの金額でしたが、満足いく商品です。
足はむくまないし疲れない!
サポート力がすごいので履く際に慎重になりますが、想定内!
生地も強いです。

• KZ8907さん
  • KZ8907さん

5 2019-02-15

快適
毎日履いてます。楽です。以前似たようなものを買った時、二回目で伝線してしまい泣いたので、履く時は手袋をはめて慎重に扱っています。

4 2019-01-29

良かった。
弾性ストッキング気になっていたので、購入しました。はくのは大変ですが、はいた後は楽な気がします。購入して良かったです。

5 2018-12-18

気に入ってます!
足がキュッと締め付けられて綺麗に見えます!
170cmでLLにしました、ピッタリです。

4 2018-11-26

色白なのでストッキングの色が濃く浮いてしまいますが着圧具合は良いと思います。履くとき大変なので破らないように気をつける必要があります。

4 2018-11-02

いい商品。ただ色合いが…
圧はしっかりしていい商品。
ただ色味が残念過ぎでした…
健康的(地黒又は直グロw)なので、オークを買いました。
が…70代が買うストッキングじゃあるまいしって感じの色合いで残念。
Gパンの下とかに使わせてもらいます。

4 2018-10-25

初着圧でした!
良かったです(*´∇`*)

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2018-10-20

テカり過ぎない
着圧の強いものはテカりすぎて不自然、これは程よい着圧でてかりすぎなくていい。