【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,109件)次のページへ

5 2019-04-29

このストッキングすごい!
立ち仕事でも全然疲れません。そして何より、ストッキングにガードル機能が付いているので、一枚余計に穿かなくていいというのが優れものです。それも、ガードル機能がかなり高いので一枚でも不安なく頼れる一枚です。パンツの後ろ姿に自信が持てます。もちろん、スカートでも!

5 2019-04-05

早い
とにかく早かったです。
住所間違えてしまって訂正依頼をしても丁寧に対応して下さいました。
153センチ50キロで下半身デブなのでまずはLサイズから。
ちょうどいい締め付けでLサイズでも膝とかだるんだるんぜずです。
これをはいて浮腫みが減ったらMサイズにします。

5 2019-03-14

疲れむくみありませんでした
なかなかの金額でしたが、満足いく商品です。
足はむくまないし疲れない!
サポート力がすごいので履く際に慎重になりますが、想定内!
生地も強いです。

5 2016-11-03

他の物と比べてみました。
着圧ストッキング、タイツで検索するとかなりの商品がでてくるのでどれにしようか迷いました。今回は、こちらの商品と、他店の魔●のタイツを購入しました。その比較を乗せたいと思います。
まず、履いた時の圧ですが、どちらもそんなに変わりはありませんでした。履きにくさでいうと魔●のタイツのほうが時間もかかり着用が大変です。
キュットスリムプロは、ストッキングなので履いた時に素肌が見えて綺麗に見える。足首や膝の所で生地がしわにならない。生地はしっかりしていて固めですが、爪(ネイルなどしていませんが)で伝線する可能性は高そうです。厚みはタイツ程ないので脚が細く見えるのはキュットスリムプロでした。
一方、魔●のタイツは厚みがあり暖かい。生地の厚みがある分脚の細さの見え方には影響があります。生地の厚み故に頑丈そうで爪でちょっと引っ掻いた所で伝線しなさそう、しても目立たないと思います。透け感はゼロです。難点は、足首のところで生地が集まります。
個人的な好みで言うと、上品に見せたい時やお出掛けにはキュットスリムプロ、毎日履いて冬のブーツにあわせるなら魔●のタイツです。
圧はさほど変わらないので、後は個人の好みと用途になるかと思います。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-09-05

コスパ良し
某エステサロンで1足7000円で売っているパンストに遜色ないです。
かなりキツメなのでむくむ余地がありません
(私の足が太いだけ?笑)
めったに伝線しませんし、穴が開いても広がりません。
安いパンストでしょっちゅう伝線するよりも、こちらを買ったほうが
経済的にもお得だと思います。
★4つの理由としては、パンストに光沢感がありすぎて、
素肌感は一切ありません。
ナースみたいな感じです。
この光沢感が気恥ずかしいので ★を一個減らしました。

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

5 2014-07-12

良いかも。
これまで着圧ストッキングはダイアナのピュアグランデを使っていたのですが、今回こちらの商品が初回限定で73%オフだったので試しに購入してみました。
なかなかの引き締め具合でふくらはぎが気持ち良いです。
それなりに光沢はありますが気になる程でもなく、これだけがっちり引き締める割には厚ぼったくもなくさらっとした着け心地です。
ガードルを履かなくてもヒップラインがキレイに整えられるのもポイント高いです。
色はサニーオークルにしましたが、どちらかと言うと浅黒い肌色のなのですごく馴染んで自然な感じなりました。
これだけの商品をかなりお安く購入出来て大満足です。
定価でもピュアグランデよりは安いので、長く使ってみて機能や耐久性に満足出来れば、ピュアグランデではなくこちらをリピしたいと思います。

5 2013-03-12

い〜です!!!
初めて補正ストッキング(弾性ストッキング)をはきました。最初は、はくのが大変かな・・・と思っていたのですが、2回ほどはたら以外に楽にはけるようになりました。ただ手荒れしていたり、無理に引き上げたりすると、すぐに伝線してしまうので要注意です。はき方と注意が書いてある用紙が入っているので、それに従えば大丈夫!立ち仕事なので、仕事中にはいてますが、もっと早く購入すれば良かったです。足の浮腫み(太さ)が全然違います。お尻も上がります。「スタイル良いね!」と初めて言われちゃいました!何より冷えがなくなり、ぽっぽする感じがして(おかしな表現でスミマセン)トイレが近くなりました。代謝が良くなっているみたいです。色は、皆さんのレビューを見てオークルにしました。私は色白ではありませんが、色白の方々が暗くて色が合わないとレビューされていたので・・・サニーオークルと迷いましたが、オークルで正解でした!もう1枚購入すれば良かった・・・後悔。1枚をヘビロテ中。リピ絶対します!!!

5 2015-08-12

凄く良かった
今まで補整下着マルコで8千円ほどするストッキングをつかってましたが、伝線することも多くもったいない思いでした。このストッキングはマルコ並みに着圧がしっかりしており、履きごごちも良くこのお値段なので、満足です!

5 2013-11-24

コレはいい!!!
ずっと、リラクサンを使用していました。
リラクサンは280デニールがあり、そちらの方が着圧はこちらの商品よりも高いのですが
届いてすぐにリラクサンを脱ぎ、こちらを着用すると…
足首やふくらはぎあたりの着圧は若干リラクサンに比べて緩めかな…と思いましたが
太もも、そして何よりお腹部分のサポートがスゴイ!!
しかも、ふくらはぎあたりが緩め…と思っていたのに
むくんだら履くのが大変なComexのブーツがすんなり履けて、更にびっくり!!(夕方に履きました。)
リラクサンよりも安い上に、ガードル機能まであって…もう絶対こっちをリピ買します!!
ちなみに、履きやすさも、足首やふくらはぎ部分の着圧がリラクサンよりは弱めだからか
リラクサンと比べたら、すごく履きやすく、その点もかなり気に入りました!!
色は、ちょっと急いでいたのでベージュではなく、オークルを購入しましたが
色白ではない私(どちらかと言うと黄色味が強い方)は、あまり違和感もなかったです。

5 2013-01-16

安く買えて大満足です。
○イアナの補正下着を長年使用しておりますが、タイツが穴だらけで新しく購入しなくてはと思っていたところでこちらの商品をみつけ即効で注文しました。
身長が166センチですがお試しではLLがなかったのでレビューを参考にLサイズを注文しました。
さっそく履いてみると、10000円する○イアナのタイツと編地や履き心地も変わらず感動しました。つま先やかかとが目立たないのも○イアナ以上かも!
でも追加で購入するときはLLにするつもりです。

5 2011-01-30

身長161cm.体重56kg.股下69.5cmと言う体型で.Lサイズを購入しました★商品を履いて計ると.ふくらはぎ:一番太いところで33cm→32.5cm.太股:股下7cmの所で54cm→52cm.股下18cmの所で46.5cm→44.5くらいになります。ある程度伸展性があり.締め付けはちょうど良く.1日中履いてても痛くなりません★何度か履いてますが.今の所伝線はありません。個人差はあると思いますが.参考程度に(*^_^*) また購入したいです!

5 2012-02-11

色選びは難しい
ベージュはちとオバさんくさい色。。。
って私はオバさんだけど、だから余計オバさんの色に見えるじゃないの!
同時に買ったサニーオークルは良かったです。
ちなみに私は色黒です。色白さんにはサニーオークルは黄色すぎるかも。

5 2011-10-19

ヒップアップ効果☆
今まで補正下着専門店で7000円程のストッキングを購入していましたが、やはりもつとは言え消耗品。なのでこちらで見つけて試してみました!
ふくらはぎ部分からキュッと程良い締め付け感でした。もちろんヒップアップ効果はGOODです☆パンツ派の私にはうれしい効果!高いストッキングとほぼ同じ効果だと思います。敢えて言うなら、太もも部分にもう少し着圧があってもいいかな〜と。でもこのお値段なら十分です。
色はサニーオークルにしました。色白でも色黒でもなく・・・普通の肌色の私ですが、不自然さはありません。が、素肌感はないのでそれを求めている方にはおすすめできません。155cmでMサイズぴったりです。
足の付け根(股部分)までしっかりあげてあげることがきれいに、下がらずに履くコツです!初めて履くとパンプスの中で足が滑りやすく感じるかもしれません。
必ずリピートします!!家着用に「キュッとスリム140」の方も注文しました。今週末に届く予定で今から楽しみです。

• 犬1217さん
  • 犬1217さん

5 2011-11-13

むくみ防止に
昨日初めて利用しました。
朝8時から夜11時まで出かけていましたが、
むくみやだるさが無く、1日楽でした。
色白なので、オークルを購入しましたが、かなりテカリがあります。
私は網タイツをあわせて使うので気になりませんでしたが、1枚だと
ちょっと気になるかもしれません。

• MIRANO1045さん
  • MIRANO1045さん

5 2011-07-13

穿いてて気持ちがいい♪
座り仕事なので、この暑い時期になるとどうしても浮腫みが激しくなるので、購入しました。
今まで何度か着圧ストッキングは購入したことがありますが、やっぱり穿いてて気持ちがいいです☆
お昼過ぎからの、脚のダルさをあまり感じません♪
私は身長170cmで、パンツの場合は股下80〜83センチくらいのものを着用してますが、今回、このストッキングサイズは、Mサイズを購入です。
長さが足りないとは思いません。
次は280デニールが欲しいかなぁ?☆
高いとは思いますが、安い物を購入してすぐに伝線させるよりもいいですし(^0^)
今回、初めての方限定での購入だった為、このお値段で送料無料だったので☆は5つです。