2016/03/09
    DIANA28さん
    朝と変わらない!!
    毎晩、晩酌でかなりの量を摂取するため、毎日、夕方にはむくみがすごく(-_-;) 初日、朝、履いて仕事に出かけました。 午前中は外出が多く、午後はデスクワ-クです。 五時過ぎに自宅に帰り、、、脱いでみたら 朝と細さがほとんど変わらない!! 初日から衝撃的でした♪ すでに履き方もなれたので、伝線しないように爪をやすりでなめらかにしたりと、面倒ですが、、、 足の疲れ方、むくみが解消されたので、非常に大満足です。 お友達にも誕生日プレゼントで贈りました!!! もう☆無限大!!
    注文日:2016/02/06
    2014/09/28
    roko104さん
    短い…
    圧はいいんですが、短い気がします。 きっちり上まで上がらないというか、上げても動いているうちに下がってきてしまいます。 次回はLを購入しようと考えています。ちなみに159cm-45kgです。 とてもきつめなので、履くのは大変です。ヒールじゃないと、足首に皺ができます。。。 でもとてもしまった感じはあるので、履いていて気持ちいいし、腰回りがすっきりしてる感じがします。
    注文日:2014/08/31
    2012/12/24
    SANAaさん
    お試し
    少し前にプライベートセールで購入した140デニールの商品が良かったので、今度は、もう少し圧が高いこちらの商品を、購入してみました!履き心地はあまり変わりない感じ?ただ…ガードル効果は凄くあります!脚と言うより、お尻がキュッとスリムになります! 冬場のスカートは寒いけど、こちらの商品を履いていれば温かいですね!浮腫みも無く、快適です! ただ…爪に引っかかるのかキズだらけ… 高いからショック…大きいです。 手袋するとなかなか履きずらいし… 専用のなら良いのかなかぁ?
    注文日:2012/12/20
    2017/07/30
    p-chan7930さん
    疲れにくいし、スタイルが良く見えます。
    爪を伸ばしているので、履くのは大変でした。でも、疲れにくい。浮腫みをだいぶ解消してくれます。ヒップアップ効果もかなり強めなので、その分脱ぎ着は大変です。 でも、夕方は膝から下が痛い程浮腫んでいたので、それが解消されるなら気になりません。耐久性が気になり、手洗いして、どれ位持つかしら。お値段がそれなりに高いので気になります。
    注文日:2017/07/26
    2017/03/14
    むむんが~さん
    まだ試していない
    まだ試していないので、試したら改めて書き込みしたい。今は期待して☆4つ。
    注文日:2017/03/05
    2016/03/19
    みゆみさ5466さん
    すごくいいです
    二年前から半年に一回二足ずつ買い足すようにしてます つまりは二年はもちます ずぅうっと立ちっぱなしなお仕事なので 着圧じゃないと足が浮腫んでパンパンになります。 これはすごくいいです。 でも今回L買っちゃったから次回はMにします。 身長で合わせたら前回のよりちょっとゆるい感じがして失敗しました それでも普通の市販のとは全然足の疲れが違います。 もう一ランク高いのも試したいけど 値段も高いのでこれで十分かなあとも。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/03/05
    2013/08/04
    Andy4さん
    レビューを見て購入
    足が細くなります。下半身が太く、すぐむくみやすいのですが、1日中楽ちんで快適です。生地はかたく、手先にささくれなどがあると小さく横つれしますが大きく電線はしません。。お尻やおなかもガードルなみに引き締まった感があり、履いた瞬間「おっ?!」っとなります。初回限定ですがこれで2380円はお買い得だと思います。リピします。
    注文日:2013/07/31
    2018/09/20
    天井下がりさん
    良いです
    色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!
    注文日:2018/09/05
    2018/02/19
    ☆みきてぃ555☆さん
    大満足です
    初めて購入しましたが、絶対リピします。凄く補正力があって良いですね。
    注文日:2017/12/18
    2014/07/31
    ぴよ5569さん
    よかったです。
    使い心地がとってもよいです。 リピします。
    注文日:2014/05/20
    2013/03/07
    ユキママ4924さん
    すっきり見えます
    履くと足が細く見えるというストッキングは昔履いていた覚えがあります。 が、こちらはお値段は4分の一くらいなのに効果はそれ以上あるような。 ガードル機能があるのでパンツスーツに履いてももたつかないのでうれしいです。
    注文日:2013/03/03
    2012/11/21
    ALPIさん
    引き締めは良い感じです。ささくれがよくできるのでゴム手袋を使ったりして気をつけていたのですがかかと部分を引っ掛けたようであっと言う間に伝線してしまいました。部屋用でもう少し使ってみようと思います。
    注文日:2012/11/14
    2012/10/10
    玻梨さん
    リンパ浮腫予防に・・・。
    元々、足のむくみが気になっていたのだけれども 手術でリンパ切除でますます、むくみが気になるようになり ちょっと出かけるときにも、着圧(弾性)ストッキングの着用をしようと まずは、価格>性能でこちらを購入。(通常4000円前後するので) 履きやすさは、当然着圧なので履きにくいけれども きちんとした手順で履けば、ずれることもなくフィットします。 半日履いた感想は、思ってた以上に(医療用と比べて)よかったです。 身長170センチなのでLLサイズを購入しましたが もっと締まった感が欲しいならMでもよかったかもしれません。 お店の対応もよく、とてもよい買い物だったと思います。
    注文日:2012/10/04
    2012/07/29
    720★☆★☆★さん
    以前、キュットスリム140を購入しました。お値段は普通のストッキングに比べるとかなりお高い(-_-;)でも、履いてみてふくらはぎの締り具合とか本当にいいと思いました。しかも丈夫なので、もしかしたら割安かも(笑)…と言うことで今回はPROを購入。初回限定でお安く買えたので良かったです。PROの感想は…140を履いていたからか、履くときの窮屈感は少なかったですね。履いてみた感じも140とそんなに変わらない気がしましたが…脱ぐ時までしっかりサポートされてるのと、もものほっそり感は140よりも断然良いです。オススメです。次回の購入は通常価格になってしまうので残念ですが、多分リピすると思います。
    注文日:2012/07/24
    2012/04/18
    yukanekoさん
    よさそう。
    初めてはいてみましたが、疲れにくく浮腫みにくいようです。 はくときはちょっと力が要りますね。 はき方を間違えると、股が余って気持ち悪いです。 上手にはきましょう。
    注文日:2012/04/07
    2017/12/04
    まどちゃん1211さん
    お手軽に補正着圧を試せる!
    過去に某有名下着メーカーの補正ストッキングを購入し愛用しておりましたが、高すぎて継続できず。こちらストッキングを試してみてお手軽な価格でも良いものがあることを実感しました。初めて着用した時に足底のツルツル滑る感が気になりましたが、一度お洗濯をしてしまったら気にならず。耐久性もよいほうだと思います。またカラーもナチュラルで私は大満足!またリピートして購入するつもりです。
    注文日:2017/09/12
    2016/03/09
    crystalmoon405さん
    締め付けがキツすぎなくて良いと思いました。
    注文日:2016/03/04
    2013/09/13
    anna5300993さん
    気に入りました♪
    看護師をしているため、1日中立ち仕事です。 午後にはもう浮腫みがひどく、脚も重く・・・ ですが、これをはいていると、夕方になっても脚が重くない! 普通のストッキングより、履くときにちょっと手間がかかりますが、とても気に入りました。
    注文日:2013/09/01
    2018/06/29
    me-ko3906さん
    いいです。
    ずっと何年もユニチ○の着圧ストッキングでした。他のお店のを買ったりもしましたが やっぱりだめで、ユニチ○に戻ってました。ユニチ○のは着圧は強いのですが 掃いた感じ足の色がいかにも><着圧ストッキングという感じで、それが嫌だったんですが むくむのを考えたら、仕方ないと我慢してました。ユニチ○がいつもかっていた、sサイズの210デニールを在庫限りで生産中止とのことだったので、必死に他の店で探しました。着圧がゆるいと嫌だし。 おまけに高いので失敗したら心配でしたが、レビューがよかったので、オークル、サニーオークルを 買いました。履く時は、破かないよう、丁寧に掃きました。ユニチ○より薄いかんじです。 着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、ちょうどいい感じです。ユニチ○のは 変にさがったりして、たくし上げたりしてましたが。こちらまったくないです。右足の足くびふくらはぎだけがいつも、仕事場ですわっていると痛かったんですが、それがこちらを履いて全くなくて びっくりしました。マッサージしても、いろいろしても仕事場で座ってると必ず痛かったんですが。 なので、着圧が強いからいいわけでもないのかなーっと思いました。履いた感じもいかにも着圧 の変な足の色にならず、普通のストッキングと変わらないくらいです。早くこちらに変えたらよかったです。ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1かな。
    注文日:2018/06/18
    2015/05/06
    しゃっくりちびプーさん
    サポート力と履き心地のバランスがいい!
    立ち仕事です。 足浮腫み、ダルさ、痛みと限界でした! もう少し安い大手通販のサポートストッキングの爪先の不快な締めつけが嫌い。 ドラッグストアで人気のストッキングはサポートも弱く丈夫さに欠け、消耗品… 下手すると新品はく時に爪で穴が… 千円前後のタイツでさえ、毛玉ができてワンシーズンでだめ。 もっと安心して履けるストッキング探してました! 太ももが太いので股の部分をきっちり合わせないと気持ち悪いので、調整が難しいのですが、 丈夫さとサポート力を考えたら、この値段でも元が取れると思います! 次回は黒ストッキングや黒タイツも買いたいです♪
    注文日:2015/04/03
    2015/04/30
    cyaro1969さん
    冬に圧着タイツを3足購入し大満足。ストッキングも同じはき心地なら。。。と思い試しに1足購入。期待通りのはき心地でした。足の圧着はもちろんの事、ヒップ全体を包み込む安定感があり、下腹部がスッキリしてスタイル良く見えます。一日仕事してもふくらはぎのむくみが気にならず、足が軽いです。あと2足は追加注文するでしょう。
    注文日:2015/04/24
    2014/07/12
    ミカルルさん
    このタイプにしては履きやすい
    最近、下肢静脈瘤予防のため、ストッキングは弾性ストッキングを履いています。各社のものを試してきましたが、こちらのストッキングが一番履きやすいです。他社のものは足先から膝下、股、ヒップ、ウエストまで上げるのに結構苦労するのですが、こちらは他のものに比べて上げやすかったです。破けないように一応コットンの手袋をつけて履いていますが、ちょっとやそっとでは破けなさそう。 また足先やかかとの型も他社のものと比べて目立たないので、靴にも合わせやすいです。 色はベージュを選びましたが、無難な色で良かったです。
    注文日:2014/07/07
    2013/11/29
    ひぐまりこさん
    足の疲れ方が違う
    161センチ44キロ、サニーオークルLサイズ購入。 上半身細身、足はむくみ体質。これを穿くと仕事帰りの足の疲れが随分違います。むくんでこないので、本当に楽なんです。 キュットスリム140のМサイズもすごくよかったのですが、どんなに一生懸命引っ張り上げても股が足りず、今回キュットスリムプロはLサイズにしました。 サイズ的にはLで正解でした。きっちり穿けます。お尻も上がってガードルいらず!! 私はもっと濃いオークル色が好みなんだけど、サニーオークルでも穿いてみると悪くないなーと思います。 ヒール高めのパンプスを履くので足首にシワも入りません。 星を一つ減らしたのは、初めてさん限定の価格のため(笑)リピートするとき高いの困るー。
    注文日:2013/11/12
    2013/10/19
    yototanさん
    なんか気持ちが良いと感じる
    付属のはき方説明がわかりやすかったです。”かかとの部分は一気に引き上げる”とか。 9時ー3時の事務仕事について2ヶ月、足のだるさを感じはじめ マッサージなどやる毎日の中でもっと足を細くしたいと思うようになり、 こちらの商品に辿りつきました。履いたとたん足全体に、締め付けているにも 関わらずなぜか気持ち良さを感じました。 太ももがぱっつんぱっつんのパンツに隙間が生じたのに感激しました。 履くのが大変なのと、長時間だとつま先が痛くなるのが難点ですが 使用し続けていこうと思います。
    注文日:2013/09/27
    2013/04/08
    インカローズ825さん
    オークルのMを購入しました。 身長165センチでヒップは85センチないので、迷わずMサイズにしましが、長さが足りるか心配でした。何とか足りたようです。 届いた時はあまりの色の濃さにかなりびっくりしましたが、履いてみると、色白の私には少し濃いですが、おかしい程でもありませんでした。 締め付け感は普段着圧を愛用しているせいか、強すぎず程よく感じます。ムクミも軽くなり、満足です。 光沢と滑るのは、着圧なので仕方ないのですが、足裏部分に滑り止めを付けて頂けると歩きやすくて良いと思います。靴がスッポ抜けないように歩くと変に力が入って疲れるので…
    注文日:2013/04/05
    2012/11/11
    とりるうさん
    むくみにくくなりました!
    元々脚がむくみやすく、圧が強いストッキングを利用してきましたが、これほどまで引締め感が強いものは初めてでした。履きにくさはそれほど感じませんでしたし、太もも・ヒップも併せて引き締めてくれるので、今まで履いていたスカートやデニムにもゆとりができました。「初めてさん特価」との事で、1度きりの価格ですが、常に買い求めやすい価格にしていただけるとありがたいです。
    注文日:2012/10/19
    2012/09/28
    raviko3993さん
    着圧280ストッキング
    初めてお試しで黒を購入しました。タイツみたいなイメージしていましたが厚めのストッキングでした。140デニールと同様かかとの部分繊維が出ていましたが伝線する事なく履いています。気になるのが膝の部分ストッキングにお肉が食い込むのか変な感じで色が変わります。どうしてでしょう? 着圧度、夏は暑くて厳しいが冬はありです!おなかの部分サポート具合がピシっとして気持ち良い。ガードル必要ありません。手袋して履くと長い爪の人も楽に履けますよ。履くの苦労するかと思いましたがコツさえつかめば心配ありません。リピートありです。
    注文日:2012/09/14
    2011/12/16
    おこりんぼ1377さん
    細く見えます
    初めて限定でお安くなっていたので購入してみました。 身長162センチ下半身太めでLサイズを購入 長さもピッタリでした。 履くのは少々時間がかかりますが、履いてしまうと締め付け感はなく、 子供からは「脚が細く見える」と言われました。 いつも座り仕事なので帰る頃になると脚が浮腫んでいますが、これを着用してどうなるか、とても期待しています。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/12
    ねこ好きのオバちゃんさん
    これはいい!
    キュットスリム140の圧の感じを試してみてから、こちらを購入しました。茶色が出たことも購入の理由です。 標準のなかの痩せ型で、年齢的に脂肪が下垂している私の場合(笑)、もう少し、おしりの高さが出るくらいの引き締め感が、ふとももからヒップにかけてあると嬉しいなぁと思いましたが、着けた方が断然シルエットが美しくなるのが分かって大満足です!これを履いてると、脚がむくまず、本当に楽です。色も茶系の服が多いので、黒よりも合わせやすく助かりました。 他社製品のメディキュットのMサイズも試しましたが、あれよりも締め付け感が欲しい方、ガードルを履くとスカートから出ちゃうとか、ガードルが洋服と色が合わなくて履いてるのがバレるとか、そういうお悩みがある方は、この商品で解決ですよ。 またリピートしようと思います。
    注文日:2011/12/09
    2011/08/21
    ちょころ77さん
    同窓会に
    30年ぶりの同窓会に新しいワンピースを購入。それにあわせた ちょっと良いストキングが欲しく お店を探すよりも ネットで探したほうが色々と見比べられると思い、この商品に辿り着きました。 皆さんのレビューも良かったし 夏なので色もできるだけナチュラルなものが欲しく あとは ワンピースが膝上なので スッキリと脚が見えるよう ストレッチ性も重視しました。お腹や腿辺りのストレッチ性もよく ガードルなしでも スッキリと履けました、 最初はちょっと厚めカナ。。と思いましたが 履いてみるとそうでもなく 自然なはきごごちで とてもよかったです。
    注文日:2011/08/05
...