【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,405件)次のページへ

4 2019-04-27

丁度良い着圧感
着圧は丁度いいです。
少しつるつると滑りやすく、きをつけなければならないところが残念です。
滑らない物が開発されれば再度購入します。

4 2019-04-23

164センチで53キロです…
Lサイズを買いました。1番最初に履いた時はスゴい引き締め感でよかったけど、洗濯したらほどほどに…
今度はMを買おうか迷い中…

5 2019-04-05

早い
とにかく早かったです。
住所間違えてしまって訂正依頼をしても丁寧に対応して下さいました。
153センチ50キロで下半身デブなのでまずはLサイズから。
ちょうどいい締め付けでLサイズでも膝とかだるんだるんぜずです。
これをはいて浮腫みが減ったらMサイズにします。

4 2019-04-01

また購入したいです!!身長に合わせLLにしましたがばっちりでした。次はもう一段階強めのにチャレンしたいです。

5 2019-03-14

疲れむくみありませんでした
なかなかの金額でしたが、満足いく商品です。
足はむくまないし疲れない!
サポート力がすごいので履く際に慎重になりますが、想定内!
生地も強いです。

4 2019-01-29

良かった。
弾性ストッキング気になっていたので、購入しました。はくのは大変ですが、はいた後は楽な気がします。購入して良かったです。

5 2018-12-18

気に入ってます!
足がキュッと締め付けられて綺麗に見えます!
170cmでLLにしました、ピッタリです。

5 2018-11-29

むくみ知らずに
着圧でも圧が強すぎるわけではなく、とても履きやすいです。他のシリーズも購入してみようと思います。

4 2018-11-26

色白なのでストッキングの色が濃く浮いてしまいますが着圧具合は良いと思います。履くとき大変なので破らないように気をつける必要があります。

4 2018-11-02

いい商品。ただ色合いが…
圧はしっかりしていい商品。
ただ色味が残念過ぎでした…
健康的(地黒又は直グロw)なので、オークを買いました。
が…70代が買うストッキングじゃあるまいしって感じの色合いで残念。
Gパンの下とかに使わせてもらいます。

4 2018-10-25

初着圧でした!
良かったです(*´∇`*)

5 2018-10-06

厚ぼったくありません
しいていえば横引っ掻きが目立ちますが、履いてしまえばとても綺麗です。お尻やお腹周りは厚みがあるので、ガードルなしでも、くるくるならないので、大丈夫ですよ!

• まゆぴ8さん
  • まゆぴ8さん

5 2018-09-07

やっぱり最高です。
母が愛用しているので何回か私の分も買ってもらってました。
今回初めて自分で買いました。
またリピートします。

4 2018-09-04

気持ちいい
足首が物足りない感じですが、他はちょうどいい着圧でした。

5 2018-09-03

思ってたよりとても良かったです。
レビューなど見て、あまり期待してなかったんですが・・お尻周りの弾力がハンパなく、ガードル無くても大丈夫。足の付け根もたるみが出来ず・・合格。以前他社の1万円程の商品を買ってたのですが、安くて、こちらの方が気に入りました。
冬用の黒も購入しようと思ってます。
良い商品に、出会えて満足です。