0range0rangeさんの【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

161/54、W65H92でLサイズ購入。
普段は補整下着メーカーマルコのストッキング(7,000円+税)を愛用しています。
今回は手持ちのマルコストッキングが3本同時に消耗による交換時期を迎えてしまい、試しにマルコよりはるかにお財布にやさしいこちらを…。
レビューを拝見したところ色が微妙との意見が多数あったので、無難にブラックを選びました。
結果…マルコのストッキングと遜色ありません(笑)!!
マルコのブラックも持っていますが、生地感といい手触りといい着圧具合といい酷似しており(※もちろん設計は異なります。)大変満足です◎
とても得した気分…(笑)。
目が粗いとの印象を持たれる方もいらっしゃるようですが、マルコもこんなもんだしスキニーの下に着用することがほとんどなので私は気になりません。
あとは耐久性を見るのみです。
ちなみに私は爪先からの破れや伝線を防ぐために綿100%の5本指フットカバーを穿いてその上からストッキングを穿いています。
爪先から破れやすい方にはおすすめですよ!
ついでにメディハードの限定色ライトオークルも買ったのでそちらも楽しみです。