購入者さんの【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-13

10分かけて丁寧に履きましたが、
穴があいてしまいました。ショックです( .. )初めてさん購入で2枚買ってて良かった。もう1枚はより丁寧に履き、無事です。圧はちょうどよく気持ちいいです。いつものスカートがスッキリ見え、嬉しい。透け感もかなりあるので、極厚ストッキング履いてます!みたいなことは微塵もありません。お腹のホールドもきつくなく、ランチも余裕でした。ただ、私にとっては高級なので、ダンボールやありとあらゆる角、しゃがむ時などかなり気をつけてましたので、その疲労が大部分でした。現状ではつま先が心もとないので!もう少し分厚くして破け防止して欲しいです。