めぐっぺ0719さんの【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

サニーオークル LLサイズ購入
身長161 体重69
弾性ストッキングのため、体型から履けるかどうか心配でしたが、LLサイズでちょうど良かったです。
2回程着用しましたが、着圧感もしっかりしており、ヒップや下腹部の引き締め感もよく、普段履いているジーンズが緩く感じるくらいでした。
立ち仕事のため、普段は着圧ハイソックスを履いていますが、仕事終わりの浮腫み感もさほど気にならない感じです。
色はオークルとサニーオークルで迷い、サニーオークルにしましたが、肌の色が白めな自分にはちょっと色が濃く感じましたので、オークルでもよかったかな…とも思います。