チャーちゃん1880さんの【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

これいいですねー
154センチ、53キロ。足のサイズは22.5。
レビューを参考にMサイズにしました。
きつくもなく、程よい締め付け感です。
特に、足首、ふくらはぎに圧がかかっているのを実感します。
今日は夜勤なので、16時間座りっぱなし。
よい効果を期待して星も五つ。
履く時の手袋は必須かも。
私は薄い手袋をあいにく切らしていたので、住まい用のゴム手袋を使って履きました。
そんなに時間はかからなかったですよ^_^
※16時間後の追記です。
当たり前ですが、夜中も足首、ふくらはぎへの圧は変わらず。疲れたり、重くなったり、浮腫んだりがありませんでした。
以前、ネットで補正下着のガードルを購入したのですが、とにかくお手洗いでの下着の上げ下ろしに手間どり、お腹辺りのリンパの流れが悪くなったのか、お腹が張って張って…。我慢出来ずに脱いだ経験がありますが、こちらのパンストは上げ下ろしが全く問題なくスムーズでストレスがありません。もう一枚替えで購入を考えてますが、初回限定…なんですね。なんで??