kanakkoroさんの【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanakkoroさん
  • kanakkoroさん

5 2016-08-14

毎日履いて快適です
商品到着後、仕事する日は毎日着用しています。最初はきついかと思いましたが、手袋を着用し左右交互にたぐりあげて履けば問題なし。2足しか持っていないので日々ネットに入れて洗濯していますが、1か月半経った今も全然丈夫。気になっていた夕方にふくらはぎから下が鉛のように重く感じることが解消され、丈夫で長持ちしているのでとても気に入りました。リピすること確実です。