【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-15

細い方は問題なし。
しまってよかったですが、私の太ももでは、すれて痛かったです。
細い方は問題ないと思います。

5 2020-06-07

弾性ストッキング愛用歴25年以上です。履かないと浮腫んでしまって手放せず、厚ぼったさが不満ではありましたが、ずっと他で購入していました。他の物も試した事はありましたが、圧力が弱く、厚ぼったさ=圧力 と諦めていました。今回、こちらを見付けて、久しぶりに新しいものを試してみようかなと試してみて、正解でした。やはり厚ぼったさは否めませんし色も濃すぎではありますが、かかと部分は今まで使っていたものより自然で圧力も十分でした。乗り換え決定です。

5 2020-05-27

履き始めて数日経過したのでレビューします
私は色白でもなく、日焼けもしてないのでオークルにしてみましたが、さほど白浮きしなくて良かったです!140デニールであんまり濃い色選ぶと、まるでおばあちゃん履いてるみたいになるから悩みました。馴染んでる感じです!脚に古傷あるんですが🎵何気に隠してくれるし、とにかく浮腫まない!
私は太ももが浮腫みやすいんですが、生理中でも太ももに隙間があったからビックリ!もう手離せないと思います。高いけど、もう他のは履けないかな。
デスクワークで、座りっぱなしなんですが、お尻あたりが痒くなるのは仕方ないですよね。

4 2020-05-22

身長が低く膝の辺りでダボついたりかかとが合わないものがほとんどでしたがこれは丁度いい感じです。
つま先も痛くなりませんでした。
購入してよかったと思います。

4 2020-05-15

いい感じです 長持ちしてくれるといいな
思っていたより履きやすいです
履いたあとのサポートもしっかりあるようです
これを履いていない時の普通のパンストでは物足りなくなるかも
足のむくみにはいいけれどお腹がよく張る私はちょっと苦しいかな
気をつけようと思っています

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

3 2020-04-28

足首辺りの着圧はとても良いです。
お腹周りは、もう少し長いと嬉しい。下がってしまいがち。

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-04-13

お得に購入できました
初回限定ということで、とてもお得に購入でき満足です。この後も、何度となくこちらで購入させてもらってます。このストッキングのおかげで、むくみがなくなりました。

4 2020-04-03

ストッキングを購入したかったのでお試しで。着圧と感じないくらい動きやすいです。チョロチョロする子どもを追いかけても、大丈夫でした。

3 2020-03-30

148cm オークルS
いい感じの締め付けで、苦しくないです!
ただ色が、ピンク寄りの明るめ・・と記載ありましたが、結構茶色で濃いですね!
パンツスタイルと家用なのでまぁok!
スカートの下に着用なら、色が合わないから厳しいかなぁと。
148cm のサイズ的にSなので、Sにしたけど、Mでも良いかもと思いました!

5 2020-03-11

これいいですねー
154センチ、53キロ。足のサイズは22.5。
レビューを参考にMサイズにしました。
きつくもなく、程よい締め付け感です。
特に、足首、ふくらはぎに圧がかかっているのを実感します。
今日は夜勤なので、16時間座りっぱなし。
よい効果を期待して星も五つ。
履く時の手袋は必須かも。
私は薄い手袋をあいにく切らしていたので、住まい用のゴム手袋を使って履きました。
そんなに時間はかからなかったですよ^_^
※16時間後の追記です。
当たり前ですが、夜中も足首、ふくらはぎへの圧は変わらず。疲れたり、重くなったり、浮腫んだりがありませんでした。
以前、ネットで補正下着のガードルを購入したのですが、とにかくお手洗いでの下着の上げ下ろしに手間どり、お腹辺りのリンパの流れが悪くなったのか、お腹が張って張って…。我慢出来ずに脱いだ経験がありますが、こちらのパンストは上げ下ろしが全く問題なくスムーズでストレスがありません。もう一枚替えで購入を考えてますが、初回限定…なんですね。なんで??

• stillmayさん
  • stillmayさん

4 2020-02-18

いいですね
梱包も配送もよくて、品物は、初めての着圧ストッキングなので、これが正常かわかりませんが、着るときは大変だけど、履いたらは普通でした。
物はしっかりしているので、重宝したいと思います。

• 2946922さん
  • 2946922さん

5 2020-02-10

リピ決定
以前、タイツを購入してすごくよかったので、今回ストッキングを購入しました。立ち仕事なので、毎日足が浮腫んで困っていて、少し高いけど購入しました。これを履いたら、他のストッキングが履けないくらいお気に入りです。買ってよかった。
また、サイズが入荷したらリピしたいです!

3 2020-01-10

うーん。。。
圧がイマイチです。着圧系初心者にはいいかも。
2つ買ったのですが、他社でもっと着圧強くて安いのがあったので後悔しています。

4 2019-12-25

着圧あまめ
膝から下、ふくらはぎの着圧がゆるく感じました。もっと細くしてほしい。
でも色はよかったです。