【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美夜32さん
  • 美夜32さん

2 2021-01-09

生地や作りはしっかりしてますが、私にはいまいちでした

5 2020-10-13

大満足です
マ〇コのストッキング・タイツも愛用している者です。値段は半額以下なのに着用感は遜色なく感じます。一番明るい色を選びましたが、やはり着圧ストッキング特有の感は否めませんが、マ〇コとて同じです。なので、私としては特に不満はなく、それどころか値段も含め大満足です。

5 2020-10-07

仕事で履くのに強着圧タイプを探して購入してみました。お尻がキュッとなっている構造になっているので履いた次の日お尻らへんが筋肉痛になっていたので効果を感じました

4 2020-09-12

長時間座ってる部分がヒリヒリ
ストッキングでここまで締め付けられるもの、初めてでした!むくみ体質で、動きっぱなしの仕事から座りっぱなしの仕事に変わり、下肢静脈瘤や静脈血栓症が怖いので、こちらを購入。締め付け感たまらなくいいです。が、1日履いていると夕方以降はお尻の体重がかかる付近の皮膚が痛く感じました。

3 2020-09-10

160センチ48キロ
Lサイズを購入
足は思ったより引き締め感はなく、おなか、お尻周りはしっかりサポートされています。艶があり、少し光ります。それに滑ります。普段履いている靴がカパカパになっています。
お値段もしたので、しばらく履き続けたいと思います。

4 2020-08-29

配達は凄く速いです。
165センチ、52キロ、Lサイズ購入しました。
着圧感がすごい、足首の気持ちも良いです。

5 2020-08-27

お値段以上
着用時はきついけど足の浮腫みは改善されました!リピします!!

3 2020-06-15

細い方は問題なし。
しまってよかったですが、私の太ももでは、すれて痛かったです。
細い方は問題ないと思います。

5 2020-06-07

弾性ストッキング愛用歴25年以上です。履かないと浮腫んでしまって手放せず、厚ぼったさが不満ではありましたが、ずっと他で購入していました。他の物も試した事はありましたが、圧力が弱く、厚ぼったさ=圧力 と諦めていました。今回、こちらを見付けて、久しぶりに新しいものを試してみようかなと試してみて、正解でした。やはり厚ぼったさは否めませんし色も濃すぎではありますが、かかと部分は今まで使っていたものより自然で圧力も十分でした。乗り換え決定です。

5 2020-05-27

履き始めて数日経過したのでレビューします
私は色白でもなく、日焼けもしてないのでオークルにしてみましたが、さほど白浮きしなくて良かったです!140デニールであんまり濃い色選ぶと、まるでおばあちゃん履いてるみたいになるから悩みました。馴染んでる感じです!脚に古傷あるんですが🎵何気に隠してくれるし、とにかく浮腫まない!
私は太ももが浮腫みやすいんですが、生理中でも太ももに隙間があったからビックリ!もう手離せないと思います。高いけど、もう他のは履けないかな。
デスクワークで、座りっぱなしなんですが、お尻あたりが痒くなるのは仕方ないですよね。

4 2020-05-22

身長が低く膝の辺りでダボついたりかかとが合わないものがほとんどでしたがこれは丁度いい感じです。
つま先も痛くなりませんでした。
購入してよかったと思います。

4 2020-05-15

いい感じです 長持ちしてくれるといいな
思っていたより履きやすいです
履いたあとのサポートもしっかりあるようです
これを履いていない時の普通のパンストでは物足りなくなるかも
足のむくみにはいいけれどお腹がよく張る私はちょっと苦しいかな
気をつけようと思っています

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

3 2020-04-28

足首辺りの着圧はとても良いです。
お腹周りは、もう少し長いと嬉しい。下がってしまいがち。

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-04-13

お得に購入できました
初回限定ということで、とてもお得に購入でき満足です。この後も、何度となくこちらで購入させてもらってます。このストッキングのおかげで、むくみがなくなりました。