【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

着圧ですな
迅速な対応ありがとうございました。高着圧でお腹までしっかりしている商品は売っていなくて…今まで購入していた商品が廃盤になってしまい困っていました。着圧となっていても中々緩いという感じでしっかりしている商品が見つからなかったのですが、試しで購入してみて正解でした。金額が高いので悩みましたがお試し価格で注文できるのは嬉しいですね。商品が届いて着用してみると適度な着圧で履きやすかったので良かったです。今度は、メディハードにも挑戦していたいです。冬に向けてタイツも買いたいのですが売り切れになっているみたいなので早く再入荷してほしいです。

• Ryu 香保さん
  • Ryu 香保さん

3 2019-07-09

おもったより、、。
履きにくいわりに、着圧してくれないです。
色もおばさんっぽい。

5 2019-07-08

とても
喜んでいました。
代わりに購入したのですが、、、
そのような感想でしたσ(^_^;)

4 2019-07-05

楽になりました〜
一日中、立ち仕事で足のむくみがひどく、膝に水が溜まってしまいました。
整形外科の先生に「弾性ストッキングをはいた方がいいよ」と言われ、
早速購入しました。
はく時は少し大変ですが、はいてるとスゴク楽です!
これからどんどん暑くなるので、夏用を購入したいと思います。

4 2019-06-21

よかったです
引き締め具合もよく、履き心地というか、履くときの安心感もよかったです。(強度があって履きやすかった)
158cmで、MかLか迷い両方買いましたが、普通の体形ならMでよいかと思います。(Lは少し大きめというか緩かったです)
欲をいえば、もう少し透明感があれば…ということで☆4つ。でも、標準的な着圧ストッキングの生地かと思います。

4 2019-05-22

156センチ54キロで下半身デブなのでLサイズにしたら長さがあわずシワになり失敗しました。Mで良かったです。

5 2019-04-29

このストッキングすごい!
立ち仕事でも全然疲れません。そして何より、ストッキングにガードル機能が付いているので、一枚余計に穿かなくていいというのが優れものです。それも、ガードル機能がかなり高いので一枚でも不安なく頼れる一枚です。パンツの後ろ姿に自信が持てます。もちろん、スカートでも!

4 2019-04-27

丁度良い着圧感
着圧は丁度いいです。
少しつるつると滑りやすく、きをつけなければならないところが残念です。
滑らない物が開発されれば再度購入します。

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

4 2019-04-23

164センチで53キロです…
Lサイズを買いました。1番最初に履いた時はスゴい引き締め感でよかったけど、洗濯したらほどほどに…
今度はMを買おうか迷い中…

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。
ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1

5 2019-04-05

早い
とにかく早かったです。
住所間違えてしまって訂正依頼をしても丁寧に対応して下さいました。
153センチ50キロで下半身デブなのでまずはLサイズから。
ちょうどいい締め付けでLサイズでも膝とかだるんだるんぜずです。
これをはいて浮腫みが減ったらMサイズにします。

4 2019-04-01

また購入したいです!!身長に合わせLLにしましたがばっちりでした。次はもう一段階強めのにチャレンしたいです。

5 2019-03-14

疲れむくみありませんでした
なかなかの金額でしたが、満足いく商品です。
足はむくまないし疲れない!
サポート力がすごいので履く際に慎重になりますが、想定内!
生地も強いです。

3 2019-03-13

10分かけて丁寧に履きましたが、
穴があいてしまいました。ショックです( .. )初めてさん購入で2枚買ってて良かった。もう1枚はより丁寧に履き、無事です。圧はちょうどよく気持ちいいです。いつものスカートがスッキリ見え、嬉しい。透け感もかなりあるので、極厚ストッキング履いてます!みたいなことは微塵もありません。お腹のホールドもきつくなく、ランチも余裕でした。ただ、私にとっては高級なので、ダンボールやありとあらゆる角、しゃがむ時などかなり気をつけてましたので、その疲労が大部分でした。現状ではつま先が心もとないので!もう少し分厚くして破け防止して欲しいです。