【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

他の物と比べてみました。
着圧ストッキング、タイツで検索するとかなりの商品がでてくるのでどれにしようか迷いました。今回は、こちらの商品と、他店の魔●のタイツを購入しました。その比較を乗せたいと思います。
まず、履いた時の圧ですが、どちらもそんなに変わりはありませんでした。履きにくさでいうと魔●のタイツのほうが時間もかかり着用が大変です。
キュットスリムプロは、ストッキングなので履いた時に素肌が見えて綺麗に見える。足首や膝の所で生地がしわにならない。生地はしっかりしていて固めですが、爪(ネイルなどしていませんが)で伝線する可能性は高そうです。厚みはタイツ程ないので脚が細く見えるのはキュットスリムプロでした。
一方、魔●のタイツは厚みがあり暖かい。生地の厚みがある分脚の細さの見え方には影響があります。生地の厚み故に頑丈そうで爪でちょっと引っ掻いた所で伝線しなさそう、しても目立たないと思います。透け感はゼロです。難点は、足首のところで生地が集まります。
個人的な好みで言うと、上品に見せたい時やお出掛けにはキュットスリムプロ、毎日履いて冬のブーツにあわせるなら魔●のタイツです。
圧はさほど変わらないので、後は個人の好みと用途になるかと思います。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-09-05

コスパ良し
某エステサロンで1足7000円で売っているパンストに遜色ないです。
かなりキツメなのでむくむ余地がありません
(私の足が太いだけ?笑)
めったに伝線しませんし、穴が開いても広がりません。
安いパンストでしょっちゅう伝線するよりも、こちらを買ったほうが
経済的にもお得だと思います。
★4つの理由としては、パンストに光沢感がありすぎて、
素肌感は一切ありません。
ナースみたいな感じです。
この光沢感が気恥ずかしいので ★を一個減らしました。

• panda9pさん
  • panda9pさん

4 2012-03-03

オークルとサニーオークルをサイズ違いで購入しました。
色白な方ですが、オークルだと白くて、Sオークルだとちょっと濃い気が。
中間の色があればありがたいと思いました。
主観ですが、もし迷ったらSオークルの方がきれいに見える気がします。
サイズですが、162cmで足は長い方だと思います。
Lサイズの方がフィットします。パンツで履くならMサイズでも大丈夫ですが、スカートで着用するならLサイズの方かオススメです。
着圧感はさほど変わらないように感じます。
太ももの引き締め感が特に優秀です。
今まではデニムやパンツの下にストッキングを履くのが嫌いだったのですが、これを着用すると腿もお尻もとてもきれいに見えるので手放せなくなりました。
確かにむくみも気になりません。
ふくらはぎが細く見えるかは個人的にはもっと手頃な着圧ストッキングと変わらない気がするので、スカートよりもパンツ向きかもしれません。
3回洗濯機&乾燥機を使用しましたがへたった感じもなくしっかりしています。

• hitomi6170さん
  • hitomi6170さん

4 2013-10-25

着圧が気持ちいい
157センチ 55キロ ヒップ93 でLサイズ購入しました。引き締め感が
とても気持ちいいです。ウエストもくいこまずおへその上までくるのでお腹まわりがサポートされます。履くときは少し気を使いますが割と履きやすいです。
色はオークルにしました。普通のストッキングに例えるなら、バーモンブランやナチュラルブランと言った感じだと思います。

• cotatittiさん
  • cotatittiさん

1 2012-12-04

最悪。普通の肌色の人は購入しない方がいい
機能の話ではなく色が問題。
一番明るいとされてるオークルでも肌色と言うよりは茶色レベルです。
写真はかなりの詐欺写真ですね。
一般的なオークルやライトオークル系をはいてる方には絶対に色が会いません。
オークルで写真のベージュよりやや濃いくらいです。
カラーチャートのベージュがそのまんまくらいかな。
電話して色が間違ってるのでは?と確認すると「当社のオークルはこの色です」とのこと。
それならそれで仕方ないとは思いますが、写真に全然違う色を載せてるのが許せない。
電話対応した方に「あなたはサイトに載せてるものと同じ色に見えますか?」と聞いたところ、「はく人によって印象が・・・」を何回も連呼するばかりで、私の質問には一切答えない。
ネットだしある程度の違いは予想してましたが商品があまりにも違いすぎることに加えて対応が悪すぎて腹が立ちます。

1 2012-07-17

とても残念なストッキング(怒)
むくみ解消・・・ほぼ0に近いです。
夕方ストッキングの中でむくんでるのがわかるくらい!
お腹は少し締め付けがあったかも・・・
でも、破れるガードル機能なら、破れないガードルを
買った方がいいと思います。
足のしめつけも、ふだん使ってるのとは雲泥の差で
冒険して買わなきゃ良かったと・・後悔。
500円のストッキングに毛が生えたくらいですかね。
テカテカと光りすぎで・・はいてて恥ずかしいくらい。
新品もあるけど(2足買ったので)もう履かない。
※どんな理由であれ返品できないとうたってるのは
商品が悪いからだと思い知らされました※残念

5 2013-03-12

い〜です!!!
初めて補正ストッキング(弾性ストッキング)をはきました。最初は、はくのが大変かな・・・と思っていたのですが、2回ほどはたら以外に楽にはけるようになりました。ただ手荒れしていたり、無理に引き上げたりすると、すぐに伝線してしまうので要注意です。はき方と注意が書いてある用紙が入っているので、それに従えば大丈夫!立ち仕事なので、仕事中にはいてますが、もっと早く購入すれば良かったです。足の浮腫み(太さ)が全然違います。お尻も上がります。「スタイル良いね!」と初めて言われちゃいました!何より冷えがなくなり、ぽっぽする感じがして(おかしな表現でスミマセン)トイレが近くなりました。代謝が良くなっているみたいです。色は、皆さんのレビューを見てオークルにしました。私は色白ではありませんが、色白の方々が暗くて色が合わないとレビューされていたので・・・サニーオークルと迷いましたが、オークルで正解でした!もう1枚購入すれば良かった・・・後悔。1枚をヘビロテ中。リピ絶対します!!!

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

5 2014-07-12

良いかも。
これまで着圧ストッキングはダイアナのピュアグランデを使っていたのですが、今回こちらの商品が初回限定で73%オフだったので試しに購入してみました。
なかなかの引き締め具合でふくらはぎが気持ち良いです。
それなりに光沢はありますが気になる程でもなく、これだけがっちり引き締める割には厚ぼったくもなくさらっとした着け心地です。
ガードルを履かなくてもヒップラインがキレイに整えられるのもポイント高いです。
色はサニーオークルにしましたが、どちらかと言うと浅黒い肌色のなのですごく馴染んで自然な感じなりました。
これだけの商品をかなりお安く購入出来て大満足です。
定価でもピュアグランデよりは安いので、長く使ってみて機能や耐久性に満足出来れば、ピュアグランデではなくこちらをリピしたいと思います。

4 2016-11-19

耐久性はどうなのか
155cm 54kg 下半身デブです。ヒップは94cmありますし、太ももも51cmと太いですが背が低いからなのかMでちょうどいい感じでした。
他の着圧も色々試していますが腰回りのガードル機能には感心しました。某補正下着やさんが販売する1万円のストッキングと変わらないか、こっちのほうが補正してくれているという感じです。★4理由が、着圧なのにつま先が透けていて、爪で伝線しないのか?と不安はあります。逆に他の着圧ではつま先補強でネイルが見えないと悲しいですが、これはきちんと見えるので、持ちがよければこれをずっと使っていきたいなと思う商品でした。

5 2015-08-12

凄く良かった
今まで補整下着マルコで8千円ほどするストッキングをつかってましたが、伝線することも多くもったいない思いでした。このストッキングはマルコ並みに着圧がしっかりしており、履きごごちも良くこのお値段なので、満足です!

5 2013-01-16

安く買えて大満足です。
○イアナの補正下着を長年使用しておりますが、タイツが穴だらけで新しく購入しなくてはと思っていたところでこちらの商品をみつけ即効で注文しました。
身長が166センチですがお試しではLLがなかったのでレビューを参考にLサイズを注文しました。
さっそく履いてみると、10000円する○イアナのタイツと編地や履き心地も変わらず感動しました。つま先やかかとが目立たないのも○イアナ以上かも!
でも追加で購入するときはLLにするつもりです。

5 2013-11-24

コレはいい!!!
ずっと、リラクサンを使用していました。
リラクサンは280デニールがあり、そちらの方が着圧はこちらの商品よりも高いのですが
届いてすぐにリラクサンを脱ぎ、こちらを着用すると…
足首やふくらはぎあたりの着圧は若干リラクサンに比べて緩めかな…と思いましたが
太もも、そして何よりお腹部分のサポートがスゴイ!!
しかも、ふくらはぎあたりが緩め…と思っていたのに
むくんだら履くのが大変なComexのブーツがすんなり履けて、更にびっくり!!(夕方に履きました。)
リラクサンよりも安い上に、ガードル機能まであって…もう絶対こっちをリピ買します!!
ちなみに、履きやすさも、足首やふくらはぎ部分の着圧がリラクサンよりは弱めだからか
リラクサンと比べたら、すごく履きやすく、その点もかなり気に入りました!!
色は、ちょっと急いでいたのでベージュではなく、オークルを購入しましたが
色白ではない私(どちらかと言うと黄色味が強い方)は、あまり違和感もなかったです。

1 2015-08-31

捨ててしまいました......
身長160cm体重52kgで肌は白いほうだと思います。
オークルのLを購入しました。
まずオークルなのに色が濃い!日焼けしだ肌のような....
予想より伸縮性がなく、まるでビニール袋のようです。
ですから履くのにも苦労しました......
履いてみると脚がプラスチック並の硬さになりますw
確かに着用しないよりは細くなるとは思いますが
歩いてみるとストッキングの表面が硬いので
「シュッシュ、カシャッカシャッ」と音がしますw
残念ですが捨ててしまいました。

5 2012-02-11

色選びは難しい
ベージュはちとオバさんくさい色。。。
って私はオバさんだけど、だから余計オバさんの色に見えるじゃないの!
同時に買ったサニーオークルは良かったです。
ちなみに私は色黒です。色白さんにはサニーオークルは黄色すぎるかも。

5 2011-01-30

身長161cm.体重56kg.股下69.5cmと言う体型で.Lサイズを購入しました★商品を履いて計ると.ふくらはぎ:一番太いところで33cm→32.5cm.太股:股下7cmの所で54cm→52cm.股下18cmの所で46.5cm→44.5くらいになります。ある程度伸展性があり.締め付けはちょうど良く.1日中履いてても痛くなりません★何度か履いてますが.今の所伝線はありません。個人差はあると思いますが.参考程度に(*^_^*) また購入したいです!