【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

とても
喜んでいました。
代わりに購入したのですが、、、
そのような感想でしたσ(^_^;)

5 2019-04-29

このストッキングすごい!
立ち仕事でも全然疲れません。そして何より、ストッキングにガードル機能が付いているので、一枚余計に穿かなくていいというのが優れものです。それも、ガードル機能がかなり高いので一枚でも不安なく頼れる一枚です。パンツの後ろ姿に自信が持てます。もちろん、スカートでも!

5 2019-04-05

早い
とにかく早かったです。
住所間違えてしまって訂正依頼をしても丁寧に対応して下さいました。
153センチ50キロで下半身デブなのでまずはLサイズから。
ちょうどいい締め付けでLサイズでも膝とかだるんだるんぜずです。
これをはいて浮腫みが減ったらMサイズにします。

5 2019-03-14

疲れむくみありませんでした
なかなかの金額でしたが、満足いく商品です。
足はむくまないし疲れない!
サポート力がすごいので履く際に慎重になりますが、想定内!
生地も強いです。

• KZ8907さん
  • KZ8907さん

5 2019-02-15

快適
毎日履いてます。楽です。以前似たようなものを買った時、二回目で伝線してしまい泣いたので、履く時は手袋をはめて慎重に扱っています。

5 2018-12-19

凄く良いです
最近、夕方になると足が浮腫んで痒くなるようになってきました。数年前妊娠中に、市販の寝る時用の着圧靴下を使っていたのですが、あまりの苦しさにすぐ辞めてしまっていたので、不安がありましたが、口コミを信じてこちらの着圧ストッキングを購入!!結果、さすが!!値段が3倍ほどするだけあって(笑)、苦しくないし、履きやすい、適度な締め付け。足も浮腫まなくなって、痒みもなくなり、買ってよかったです!毎日履いているので、替え様にレギンスとタイツも購入しました!おすすめです。

5 2018-12-18

気に入ってます!
足がキュッと締め付けられて綺麗に見えます!
170cmでLLにしました、ピッタリです。

5 2018-11-29

むくみ知らずに
着圧でも圧が強すぎるわけではなく、とても履きやすいです。他のシリーズも購入してみようと思います。

• ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

5 2018-11-10

細く見えるかどうかはよくわからないけど
普通のストッキングと同じ日に同じ角度で記録して完璧に比較した訳じゃないので細く見えるかどうかはわからないです。
でも、普段は柔らかくだるんだるんしてるふくらはぎが、このストッキングを履くとピシッと固くなります。ギューギュー詰めに圧縮されてる感じ。その感じが悪くないです。適度に気持ちが良い。
ただ、履くのは大変です。まだ2回しか履いてないけど、小さな伝線が出来てしまいました。小さいのでなんとかなりそうですが。
他の着圧ストッキングを買ったことないので比較出来ませんが、普通のストッキングよりは良いです。価格が高いので何足か揃えてローテーションするのは、厳しいですが。とりあえずどのくらい履き潰せるか試して、長持ちしそうなら揃えたいですね。

5 2018-10-06

厚ぼったくありません
しいていえば横引っ掻きが目立ちますが、履いてしまえばとても綺麗です。お尻やお腹周りは厚みがあるので、ガードルなしでも、くるくるならないので、大丈夫ですよ!

5 2018-09-23

着圧ストッキング大好きです。
これまでで最高の着圧ですが、履いてみて今まで使っていたモノとあまり変わらないかなぁって思ったのですが、違います!お尻が小さくなります。それに動いたらわかります。とても良いです。履かないとわかりませんね

5 2018-09-20

良いです
色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!

• まゆぴ8さん
  • まゆぴ8さん

5 2018-09-07

やっぱり最高です。
母が愛用しているので何回か私の分も買ってもらってました。
今回初めて自分で買いました。
またリピートします。

5 2018-09-03

思ってたよりとても良かったです。
レビューなど見て、あまり期待してなかったんですが・・お尻周りの弾力がハンパなく、ガードル無くても大丈夫。足の付け根もたるみが出来ず・・合格。以前他社の1万円程の商品を買ってたのですが、安くて、こちらの方が気に入りました。
冬用の黒も購入しようと思ってます。
良い商品に、出会えて満足です。

5 2018-08-28

冷えやすくむくみやすいため、帰宅すると足がパンパンでした。試しに履いてみると着圧なので履きづらいですが、履いて仕舞えばむくみがかなり軽減されて足のダルさがほとんどなくなりました!もっと早く買っておけば良かったなぁと思いました!