【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

良いです
色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!

• ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

5 2018-11-10

細く見えるかどうかはよくわからないけど
普通のストッキングと同じ日に同じ角度で記録して完璧に比較した訳じゃないので細く見えるかどうかはわからないです。
でも、普段は柔らかくだるんだるんしてるふくらはぎが、このストッキングを履くとピシッと固くなります。ギューギュー詰めに圧縮されてる感じ。その感じが悪くないです。適度に気持ちが良い。
ただ、履くのは大変です。まだ2回しか履いてないけど、小さな伝線が出来てしまいました。小さいのでなんとかなりそうですが。
他の着圧ストッキングを買ったことないので比較出来ませんが、普通のストッキングよりは良いです。価格が高いので何足か揃えてローテーションするのは、厳しいですが。とりあえずどのくらい履き潰せるか試して、長持ちしそうなら揃えたいですね。

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。

5 2018-08-28

冷えやすくむくみやすいため、帰宅すると足がパンパンでした。試しに履いてみると着圧なので履きづらいですが、履いて仕舞えばむくみがかなり軽減されて足のダルさがほとんどなくなりました!もっと早く買っておけば良かったなぁと思いました!

• KZ8907さん
  • KZ8907さん

5 2019-02-15

快適
毎日履いてます。楽です。以前似たようなものを買った時、二回目で伝線してしまい泣いたので、履く時は手袋をはめて慎重に扱っています。

5 2018-12-18

気に入ってます!
足がキュッと締め付けられて綺麗に見えます!
170cmでLLにしました、ピッタリです。

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2018-10-20

テカり過ぎない
着圧の強いものはテカりすぎて不自然、これは程よい着圧でてかりすぎなくていい。

5 2018-09-23

着圧ストッキング大好きです。
これまでで最高の着圧ですが、履いてみて今まで使っていたモノとあまり変わらないかなぁって思ったのですが、違います!お尻が小さくなります。それに動いたらわかります。とても良いです。履かないとわかりませんね

• まゆぴ8さん
  • まゆぴ8さん

5 2018-09-07

やっぱり最高です。
母が愛用しているので何回か私の分も買ってもらってました。
今回初めて自分で買いました。
またリピートします。

5 2018-02-19

大満足です
初めて購入しましたが、絶対リピします。凄く補正力があって良いですね。

5 2017-12-04

お手軽に補正着圧を試せる!
過去に某有名下着メーカーの補正ストッキングを購入し愛用しておりましたが、高すぎて継続できず。こちらストッキングを試してみてお手軽な価格でも良いものがあることを実感しました。初めて着用した時に足底のツルツル滑る感が気になりましたが、一度お洗濯をしてしまったら気にならず。耐久性もよいほうだと思います。またカラーもナチュラルで私は大満足!またリピートして購入するつもりです。

• iikiiさん
  • iikiiさん

4 2017-11-21

初体験ですが満足
しっかりした着圧ストッキングは初体験だったため着用できるかが心配で、3タイプから中間のプロを選択。サイズ:身長162/ヒップ92でL。サイズ表通りでちょうど。質感:少し光りますが、透明感があるのでそこまで不自然さはありません。色:やや色白(通年、脚を出すことはほぼ無)でオークルがちょうど。着圧:履いていてきもちよく、腹部も抑えられガードル不要。最強圧のものも試してみたい。また伝線防止のため、始めから手袋を使用。一度で苦労することもなく履けました。すべりがよくなるので必須アイテムだと思います。ひとつ残念な点は、大足(25.5)のためつま先がやや窮屈だったこと。あとすこし余裕があれば、ベストでした。

4 2017-11-19

仕事ではくストッキング用に購入しました
いつもは1000円前後の着圧ストッキングでしたがお金がかかって仕方なかったので、破れにくそうなこちらを購入しました。
2足購入で1足は1回で引っ掻き跡ができてました。履けないことはないので穴があくまではくつもりです
後半の足の疲れもだいぶ軽減されました
何枚も普通のストッキングを買うことを考えたらとってもお得で良い商品です

• me-ko3906さん
  • me-ko3906さん

4 2018-06-29

いいです。
ずっと何年もユニチ○の着圧ストッキングでした。他のお店のを買ったりもしましたが
やっぱりだめで、ユニチ○に戻ってました。ユニチ○のは着圧は強いのですが
掃いた感じ足の色がいかにも><着圧ストッキングという感じで、それが嫌だったんですが
むくむのを考えたら、仕方ないと我慢してました。ユニチ○がいつもかっていた、sサイズの210デニールを在庫限りで生産中止とのことだったので、必死に他の店で探しました。着圧がゆるいと嫌だし。
おまけに高いので失敗したら心配でしたが、レビューがよかったので、オークル、サニーオークルを
買いました。履く時は、破かないよう、丁寧に掃きました。ユニチ○より薄いかんじです。
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、ちょうどいい感じです。ユニチ○のは
変にさがったりして、たくし上げたりしてましたが。こちらまったくないです。右足の足くびふくらはぎだけがいつも、仕事場ですわっていると痛かったんですが、それがこちらを履いて全くなくて
びっくりしました。マッサージしても、いろいろしても仕事場で座ってると必ず痛かったんですが。
なので、着圧が強いからいいわけでもないのかなーっと思いました。履いた感じもいかにも着圧
の変な足の色にならず、普通のストッキングと変わらないくらいです。早くこちらに変えたらよかったです。ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1かな。