【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

5 2020-03-11

これいいですねー
154センチ、53キロ。足のサイズは22.5。
レビューを参考にMサイズにしました。
きつくもなく、程よい締め付け感です。
特に、足首、ふくらはぎに圧がかかっているのを実感します。
今日は夜勤なので、16時間座りっぱなし。
よい効果を期待して星も五つ。
履く時の手袋は必須かも。
私は薄い手袋をあいにく切らしていたので、住まい用のゴム手袋を使って履きました。
そんなに時間はかからなかったですよ^_^
※16時間後の追記です。
当たり前ですが、夜中も足首、ふくらはぎへの圧は変わらず。疲れたり、重くなったり、浮腫んだりがありませんでした。
以前、ネットで補正下着のガードルを購入したのですが、とにかくお手洗いでの下着の上げ下ろしに手間どり、お腹辺りのリンパの流れが悪くなったのか、お腹が張って張って…。我慢出来ずに脱いだ経験がありますが、こちらのパンストは上げ下ろしが全く問題なくスムーズでストレスがありません。もう一枚替えで購入を考えてますが、初回限定…なんですね。なんで??

4 2020-05-15

いい感じです 長持ちしてくれるといいな
思っていたより履きやすいです
履いたあとのサポートもしっかりあるようです
これを履いていない時の普通のパンストでは物足りなくなるかも
足のむくみにはいいけれどお腹がよく張る私はちょっと苦しいかな
気をつけようと思っています

5 2020-10-13

大満足です
マ〇コのストッキング・タイツも愛用している者です。値段は半額以下なのに着用感は遜色なく感じます。一番明るい色を選びましたが、やはり着圧ストッキング特有の感は否めませんが、マ〇コとて同じです。なので、私としては特に不満はなく、それどころか値段も含め大満足です。

5 2020-10-07

仕事で履くのに強着圧タイプを探して購入してみました。お尻がキュッとなっている構造になっているので履いた次の日お尻らへんが筋肉痛になっていたので効果を感じました

5 2020-08-27

お値段以上
着用時はきついけど足の浮腫みは改善されました!リピします!!

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-04-13

お得に購入できました
初回限定ということで、とてもお得に購入でき満足です。この後も、何度となくこちらで購入させてもらってます。このストッキングのおかげで、むくみがなくなりました。

5 2019-12-14

美脚ストッキング♪
140デニールのガードル機能付き着圧ストッキング。届いて早速履いてみましたが、すっごくいいです!!
ふくらはぎも腿もしっかりガードされているし、ヒップもガードルを履いているようです。お腹もぺったんこになります。長時間履いていても足も疲れないし、浮腫みもないし、最高です。脚も細くなります。素晴らしいストッキングです♪また、購入しようと思っています。

5 2019-12-18

161/54、W65H92でLサイズ購入。
普段は補整下着メーカーマルコのストッキング(7,000円+税)を愛用しています。
今回は手持ちのマルコストッキングが3本同時に消耗による交換時期を迎えてしまい、試しにマルコよりはるかにお財布にやさしいこちらを…。
レビューを拝見したところ色が微妙との意見が多数あったので、無難にブラックを選びました。
結果…マルコのストッキングと遜色ありません(笑)!!
マルコのブラックも持っていますが、生地感といい手触りといい着圧具合といい酷似しており(※もちろん設計は異なります。)大変満足です◎
とても得した気分…(笑)。
目が粗いとの印象を持たれる方もいらっしゃるようですが、マルコもこんなもんだしスキニーの下に着用することがほとんどなので私は気になりません。
あとは耐久性を見るのみです。
ちなみに私は爪先からの破れや伝線を防ぐために綿100%の5本指フットカバーを穿いてその上からストッキングを穿いています。
爪先から破れやすい方にはおすすめですよ!
ついでにメディハードの限定色ライトオークルも買ったのでそちらも楽しみです。

5 2019-12-19

これは凄くいいです
着圧感もガードル機能も文句なし
スカート出勤でしたがパンツを穿きたくなるほどラインがキレイ
最近はずうっとパンツ出勤です笑
発送も梱包も迅速丁寧です

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。
ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1

• stillmayさん
  • stillmayさん

4 2020-02-18

いいですね
梱包も配送もよくて、品物は、初めての着圧ストッキングなので、これが正常かわかりませんが、着るときは大変だけど、履いたらは普通でした。
物はしっかりしているので、重宝したいと思います。

• 2946922さん
  • 2946922さん

5 2020-02-10

リピ決定
以前、タイツを購入してすごくよかったので、今回ストッキングを購入しました。立ち仕事なので、毎日足が浮腫んで困っていて、少し高いけど購入しました。これを履いたら、他のストッキングが履けないくらいお気に入りです。買ってよかった。
また、サイズが入荷したらリピしたいです!

• af-Chaさん
  • af-Chaさん

4 2019-12-16

これを履くと細く見えます。
表面がザラっとしていますが、上からタイツやジーンズもするりと履けます。
デスクワークで座りっぱなしですが、足のむくみが軽減されました!