【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

とても良い
非常に快適で、良い色を身に着けて、買うために友人をお勧めします

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-10-03

適度な着圧感とむくみ予防に最適!
今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。
商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。
まだ、使用して間もないですが...特徴と感想を書かせていただきます。
参考になれば幸いでございます。
履いてからの感想としましては、締付け感があまり無く、冷え性の私には大変温かくて履き心地も最高です。
また、布地もチクチクせずに違和感などありません。
これから本格的な冬を迎えるにあたり、安心して冷えやむくみの予防に活躍しそうです。
今回は...試しで購入しましたが、今後、履いていく上で良ければリピート購入をしたいと思います。
今回は、良い商品を購入することができました。

5 2012-11-23

妻へのおくりものでしたが、締め付け感も思った程ではなく、心地良く履いているようで、気に入ってもらっています。色も気に入っているようですが、もう少し色の種類を増やしていただけると、もっと楽しめると思います。

• Cosimoさん
  • Cosimoさん

5 2010-11-05

太もも
最近、会社へ自転車通勤していたら太ももが太くなり始め、気になったのでこの商品を購入しました。私は男なのでストッキングなんて履いたことありませんでしたので、手洗いに行く際には非常に時間が掛かります。女性は大変なんだなぁ〜と心から思いましたw女性用ストッキングなので私には締め付けはOKでした。生地はかなりしっかりしてます。

5 2011-08-21

とにかく履いてみてください
癖になりますよ。他のストッキングが履けなくなりました(買い置き分をどうしましょう...)履くときは一応丁寧に!後はキュッと締まった感覚を楽しめると思います。結構丈夫です。履いている間は浮腫みの悩みが解消されました。価格も安いし、お勧めです。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

5 2011-05-12

母用ストッキング
始めてはいた母が、「これ、いいじゃない」って、喜んでいました。
暖かさもあるようですね。
また、買ってあげたいと思います。

5 2017-05-31

着圧ストッキングは同じデニール数のものを別の商品で履いていました。こちらの方が、お値段半分以下、見た目もよいと思います。正しく履けば伝線の心配ありません。

• NIGHTMAREさん
  • NIGHTMAREさん

5 2016-06-22

好評でした。
値段も凄いですが、性能も凄いとの事でしたので、プレゼント用に購入しました。普段は安い着圧しか履かないそうですが、こちらの商品は凄いと感動しておりました。履くのが大変な様ですが慣れてしまえば問題ないそうです。高圧故に厚さや透明感を心配しましたが、見た目は普通のストッキングと変わりありません。かなり丈夫ですが転んだらさすがに破れました。

5 2014-06-06

満足
はきにくいが、はいた後はいている感じがない。

5 2014-03-16

着圧スト
立ち仕事が多い私は着圧ストッキングが手放せません。
今回お試しということでこちらの商品をゲットしました。
要所でキチっとサポートしてくれるのでとても良い商品だと思いました。
リピ決定!

5 2013-11-16

思ったよりゆるいです。
足のむくみと寒さ対策の為に10年ほど前から140デニールを愛用していました1足6300円位だったような・・今回は安いので試しに2足購入しました。
お腹がゆったりしていて、着圧もほどほどで・・最初は少し物足りなかったですが、履いているうちに慣れてきてサクッと履ける感じが気に入ってます。
ちなみに164cm下半身デブにてLLを購入です。
ピピピーっとは伝線しませんが、ささくれなどがあると一発で引っかかります;

5 2012-11-04

立ち仕事に!
立ち仕事が多い、家内のために初めて購入しました。なかなか評判が良いようです。ヒップアップにもなると喜んでいました。

4 2011-11-01

補正下着屋さんのストッキング??
補正下着メーカーのストッキングを愛用していたのですが結構お財布に痛い金額・・・。ヒップアップ機能がついていて足のむくみ対策ができるものがないかと。皆さんのレビューを読み、一度購入してみようと!ヒップアップ効果はやはり補正下着メーカーのものにおとりますが、足の締め付け間や、履きやすさはいい感じです。この金額なら続けられそう★色はベージュを購入しました。もともと肌の色が黒いので、だいたいどの色買っても浮くのですが、この色なら許せる範囲です。

5 2016-04-03

大変満足
ほど良い締め付けで1日履いていても問題なし。いつものストッキングだと家に帰ってくるとすぐに脱ぎたい気持ちのなるが、このストッキングは1日履いていても気持ちよく過ごせた。

5 2016-01-13

大変良かったです
身長150cmでMがちょうど良かったです
結構頑丈でしたが、見た目薄く見えます