【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KZ8907さん
  • KZ8907さん

5 2019-02-15

快適
毎日履いてます。楽です。以前似たようなものを買った時、二回目で伝線してしまい泣いたので、履く時は手袋をはめて慎重に扱っています。

5 2018-04-27

キュッとスリムプロを購入
普段から着圧タイツを履いていました。これからの季節はストッキングなので、こちらの商品を購入。ストッキングは薄いので、着圧が心配でしたが、程よい着圧で大満足です。次回からは、3枚セットの購入を考えています。

5 2017-09-01

お友達が喜んでいます。
むくみで悩むお友達にプレゼントしました。フィット感がよく喜んでいます。

5 2018-08-17

満足です!
以前から気になっていた着圧タイツの中でも、レビューが良いこの商品を試しに使用してみました。
ふくらはぎ、太ももなどの着圧感も良く、何よりも浮腫まないようになったことが嬉しかったです(*^^)v

4 2018-02-18

着圧をいろいろ試しましたが、こちらのショップの商品が一番はきやすいかも!

5 2018-01-07

着圧のためか足がだるくならない
履くときに苦労するほどの着圧ですが、その甲斐あって夕方になっても足がだるくならなくならないように思います。日々の疲れをためない工夫の一つになっています。

• iimon123さん
  • iimon123さん

5 2017-12-10

履き心地がいいです
むくみを感じて困っていました。メディキュットだと苦しい感じがしてましたが、これは長時間履けます。またお願いします。

5 2018-04-13

最高です
立ち仕事で、毎回足がむくみ家に帰ると痛くてしょうがなかったのですが、キュットスリムを履くようなってからは、とても楽です。ガードル機能もあるので、腰痛持ちの私ですが腰の痛みも軽減されました。

5 2017-09-21

足の浮腫み
間違えて違うカラーを買ってしまいましたが
とりあえず履いています。
一度洗濯したら着用が楽な感じです。
148センチ40キロでSサイズ購入しました。
280デニールはどんな感じかなと気になります。その時はひとつ上のサイズにした方が良いかなと思っています。

5 2014-03-15

安くて凄く良い
凄く脚が綺麗に見えます。むくみ知らずの着圧ストッキング。これだとガードルも要らないし、凄く気に入りました。これ履くと他のは履けないですね(笑)

• yukita11さん
  • yukita11さん

5 2012-03-31

興味がありましたので「お試し初回限定」を購入させていただきました。色は地黒なのでサニーオークルにしましたが丁度良かったです。着圧はかなりあり午後になっても足が浮腫みにくかったです。このタイプのストッキングは甲側の足首の下あたりがたるむことがあるのですがこれは大丈夫でした。生地も丈夫そうなので上手に穿けば長持ちすると思います。

5 2016-03-07

お尻も上がる
下肢静脈瘤の手術後、医療用を使ってましたが、膝下膝上の両脚部分は確かにきつく締めてくれますがお尻が立体裁断で無いためつぶされてしまって、垂れてしまい、、こちらをお試し購入。きちんとガードル機能がありお尻もアップした状態で履けます。早速3足注文しました。

5 2014-07-28

とてもしっかりしているし、履き心地満点!
かなり高い値段でこのような着圧のストッキングを買っていましたが、すぐに伝線します。でも、こちらのストッキングは丈夫です。弾性ストッキングで履きなれていたこともあり、履くのに苦労はしませんが、初めての方には大変かもしれません。
でも、がんばって履きこなすと、足の疲れとむくみが解消されて驚くと思います。
電車内でも立っていることが苦にならなくなりました。
このストッキングに感謝です。

4 2015-09-02

よかったです!
飲んでいるくすりのせいか足のむくみがひどく、朝せっかくむくみが引いても、お昼にはもう、むくんでるよーという状態でした。昔買った着圧をはいてみましたが、どうも色が受け入れられなくて。サニーベージュの色は受け入れられました。はきごごちもよく、良い買い物をしたとおもいました。さらに、ほかの色ともっと着圧のたかいものが欲しくなつったのですが、売り切れということで残念です。

• 副さんさん
  • 副さんさん

5 2013-11-27

一日中立っている研修があり むくみが心配で購入してみました。いつも履いているひざ下用の圧迫タイプのソックスに比べ むくみ方が断然少なくびっくりしました。むくまないせいか いつもよりトイレの回数も多く着脱は大変ですが たくさん出る尿に気分もスッキリする気がしました。またお値打ち価格の時に購入したいと思っています。