【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

美脚ストッキング♪
140デニールのガードル機能付き着圧ストッキング。届いて早速履いてみましたが、すっごくいいです!!
ふくらはぎも腿もしっかりガードされているし、ヒップもガードルを履いているようです。お腹もぺったんこになります。長時間履いていても足も疲れないし、浮腫みもないし、最高です。脚も細くなります。素晴らしいストッキングです♪また、購入しようと思っています。

5 2020-03-11

これいいですねー
154センチ、53キロ。足のサイズは22.5。
レビューを参考にMサイズにしました。
きつくもなく、程よい締め付け感です。
特に、足首、ふくらはぎに圧がかかっているのを実感します。
今日は夜勤なので、16時間座りっぱなし。
よい効果を期待して星も五つ。
履く時の手袋は必須かも。
私は薄い手袋をあいにく切らしていたので、住まい用のゴム手袋を使って履きました。
そんなに時間はかからなかったですよ^_^
※16時間後の追記です。
当たり前ですが、夜中も足首、ふくらはぎへの圧は変わらず。疲れたり、重くなったり、浮腫んだりがありませんでした。
以前、ネットで補正下着のガードルを購入したのですが、とにかくお手洗いでの下着の上げ下ろしに手間どり、お腹辺りのリンパの流れが悪くなったのか、お腹が張って張って…。我慢出来ずに脱いだ経験がありますが、こちらのパンストは上げ下ろしが全く問題なくスムーズでストレスがありません。もう一枚替えで購入を考えてますが、初回限定…なんですね。なんで??

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

5 2019-12-19

これは凄くいいです
着圧感もガードル機能も文句なし
スカート出勤でしたがパンツを穿きたくなるほどラインがキレイ
最近はずうっとパンツ出勤です笑
発送も梱包も迅速丁寧です

• KZ8907さん
  • KZ8907さん

5 2019-02-15

快適
毎日履いてます。楽です。以前似たようなものを買った時、二回目で伝線してしまい泣いたので、履く時は手袋をはめて慎重に扱っています。

5 2018-08-17

満足です!
以前から気になっていた着圧タイツの中でも、レビューが良いこの商品を試しに使用してみました。
ふくらはぎ、太ももなどの着圧感も良く、何よりも浮腫まないようになったことが嬉しかったです(*^^)v

5 2014-03-15

安くて凄く良い
凄く脚が綺麗に見えます。むくみ知らずの着圧ストッキング。これだとガードルも要らないし、凄く気に入りました。これ履くと他のは履けないですね(笑)

• yukita11さん
  • yukita11さん

5 2012-03-31

興味がありましたので「お試し初回限定」を購入させていただきました。色は地黒なのでサニーオークルにしましたが丁度良かったです。着圧はかなりあり午後になっても足が浮腫みにくかったです。このタイプのストッキングは甲側の足首の下あたりがたるむことがあるのですがこれは大丈夫でした。生地も丈夫そうなので上手に穿けば長持ちすると思います。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,632

5 2011-05-12

母用ストッキング
始めてはいた母が、「これ、いいじゃない」って、喜んでいました。
暖かさもあるようですね。
また、買ってあげたいと思います。

5 2016-03-07

お尻も上がる
下肢静脈瘤の手術後、医療用を使ってましたが、膝下膝上の両脚部分は確かにきつく締めてくれますがお尻が立体裁断で無いためつぶされてしまって、垂れてしまい、、こちらをお試し購入。きちんとガードル機能がありお尻もアップした状態で履けます。早速3足注文しました。

5 2014-07-28

とてもしっかりしているし、履き心地満点!
かなり高い値段でこのような着圧のストッキングを買っていましたが、すぐに伝線します。でも、こちらのストッキングは丈夫です。弾性ストッキングで履きなれていたこともあり、履くのに苦労はしませんが、初めての方には大変かもしれません。
でも、がんばって履きこなすと、足の疲れとむくみが解消されて驚くと思います。
電車内でも立っていることが苦にならなくなりました。
このストッキングに感謝です。

4 2015-09-02

よかったです!
飲んでいるくすりのせいか足のむくみがひどく、朝せっかくむくみが引いても、お昼にはもう、むくんでるよーという状態でした。昔買った着圧をはいてみましたが、どうも色が受け入れられなくて。サニーベージュの色は受け入れられました。はきごごちもよく、良い買い物をしたとおもいました。さらに、ほかの色ともっと着圧のたかいものが欲しくなつったのですが、売り切れということで残念です。

5 2013-11-30

むくみ解消!
キュットスリム140でよかったので プロ用を購入。むくみをギューと追い出してくれる感がやみつきになり 自宅にいてもパンツの下にはいています。私はお肉がやわらかいタイプなので ガードルをはくと太ももに段差ができてしまうのですが ストッキング一体型なので キュットスリムは自然に補正してくれるのがありがたいです。プロ用がガードル部分がさらに本格的なので 小尻効果大です。以前エステサロンから勧められたものは一足1万円したので 使用感はかわらずコスパの面では とってもお買い得です。色はオークルがお気に入りです。明るめな感じがエレガントなスカートが多いのでとってもあいます。またリピします。

• 副さんさん
  • 副さんさん

5 2013-11-27

一日中立っている研修があり むくみが心配で購入してみました。いつも履いているひざ下用の圧迫タイプのソックスに比べ むくみ方が断然少なくびっくりしました。むくまないせいか いつもよりトイレの回数も多く着脱は大変ですが たくさん出る尿に気分もスッキリする気がしました。またお値打ち価格の時に購入したいと思っています。

5 2012-11-23

妻へのおくりものでしたが、締め付け感も思った程ではなく、心地良く履いているようで、気に入ってもらっています。色も気に入っているようですが、もう少し色の種類を増やしていただけると、もっと楽しめると思います。