5 2019-12-14

美脚ストッキング♪
140デニールのガードル機能付き着圧ストッキング。届いて早速履いてみましたが、すっごくいいです!!
ふくらはぎも腿もしっかりガードされているし、ヒップもガードルを履いているようです。お腹もぺったんこになります。長時間履いていても足も疲れないし、浮腫みもないし、最高です。脚も細くなります。素晴らしいストッキングです♪また、購入しようと思っています。

5 2014-03-15

安くて凄く良い
凄く脚が綺麗に見えます。むくみ知らずの着圧ストッキング。これだとガードルも要らないし、凄く気に入りました。これ履くと他のは履けないですね(笑)

4 2022-08-31

ポッコリお腹・ヒップアップに効果あり
着圧ストッキングとして購入したところ
ポッコリお腹・ヒップアップに効果ありです!

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

• yukita11さん
  • yukita11さん

5 2012-03-31

興味がありましたので「お試し初回限定」を購入させていただきました。色は地黒なのでサニーオークルにしましたが丁度良かったです。着圧はかなりあり午後になっても足が浮腫みにくかったです。このタイプのストッキングは甲側の足首の下あたりがたるむことがあるのですがこれは大丈夫でした。生地も丈夫そうなので上手に穿けば長持ちすると思います。

5 2016-03-07

お尻も上がる
下肢静脈瘤の手術後、医療用を使ってましたが、膝下膝上の両脚部分は確かにきつく締めてくれますがお尻が立体裁断で無いためつぶされてしまって、垂れてしまい、、こちらをお試し購入。きちんとガードル機能がありお尻もアップした状態で履けます。早速3足注文しました。

4 2024-03-28

むくみがちだった足も、このストッキングをはくとスッキリした一日を過ごせます。色違いでの購入も考えています。

5 2023-11-13

お気に入りだった有名ブランドがストッキング製造から撤退した後
探しに探していたストッキングに巡り合えました
着圧もこのくらいがちょうどいい感じです

4 2023-09-18

【魔法のキュットスリム・プロ 初回限定特価】で Lサイズ カラー:オークルを購入。足先がゆったりとしていて締め付け感がなくはきやすい。おまけにガードル機能もついている。サポートしてほしい部分はしっかりサポートしてくれ、はきごごちもよい。若干テカリが気になるが・・・。あとはどのくらい耐久性があるかかな?

5 2022-09-16

着圧初心者ですが、、
着圧ストッキング、すごく気になっていたのですが、どのお店のどの商品がいいのか、あちこち見ましたが、解説も丁寧でわかりやすく、信頼性も高そうだなと思い、また初めてさん用の価格もありがたいところです。
発送も早く、注文してからすぐ届きました。履くのは慣れてなくて時間かかりましたが、履いてしまったら、すごく気持ちよくて、
着圧は、きついのを我慢して履くものという概念が180度ひっくり返りました。
日頃、仕事ではスカートなので、洗い替えにももう一足、即、追加注文させていただきました。

4 2022-09-08

締め付けは最高
身長162センチ、体重58キロのおデブなのでLLサイズを購入。ちょっと大きく感じた。締め付けは良好。普通に履いていたパンプスがブカブカになるほど…。サイズ違い、着圧違いの購入を検討中。

5 2020-10-13

大満足です
マ〇コのストッキング・タイツも愛用している者です。値段は半額以下なのに着用感は遜色なく感じます。一番明るい色を選びましたが、やはり着圧ストッキング特有の感は否めませんが、マ〇コとて同じです。なので、私としては特に不満はなく、それどころか値段も含め大満足です。

4 2015-09-02

よかったです!
飲んでいるくすりのせいか足のむくみがひどく、朝せっかくむくみが引いても、お昼にはもう、むくんでるよーという状態でした。昔買った着圧をはいてみましたが、どうも色が受け入れられなくて。サニーベージュの色は受け入れられました。はきごごちもよく、良い買い物をしたとおもいました。さらに、ほかの色ともっと着圧のたかいものが欲しくなつったのですが、売り切れということで残念です。

5 2014-07-28

とてもしっかりしているし、履き心地満点!
かなり高い値段でこのような着圧のストッキングを買っていましたが、すぐに伝線します。でも、こちらのストッキングは丈夫です。弾性ストッキングで履きなれていたこともあり、履くのに苦労はしませんが、初めての方には大変かもしれません。
でも、がんばって履きこなすと、足の疲れとむくみが解消されて驚くと思います。
電車内でも立っていることが苦にならなくなりました。
このストッキングに感謝です。

5 2014-03-31

とても良い!!
今日初めて一日中履いて、始めはきついかなと思ったけれど、履き心地よく、
帰宅後脱いでびっくり!?
スマホの歩数は12000歩なのに足の浮腫みが全くありませんでした。
また購入します。