【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

いい感じです 長持ちしてくれるといいな
思っていたより履きやすいです
履いたあとのサポートもしっかりあるようです
これを履いていない時の普通のパンストでは物足りなくなるかも
足のむくみにはいいけれどお腹がよく張る私はちょっと苦しいかな
気をつけようと思っています

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-04-13

お得に購入できました
初回限定ということで、とてもお得に購入でき満足です。この後も、何度となくこちらで購入させてもらってます。このストッキングのおかげで、むくみがなくなりました。

• stillmayさん
  • stillmayさん

4 2020-02-18

いいですね
梱包も配送もよくて、品物は、初めての着圧ストッキングなので、これが正常かわかりませんが、着るときは大変だけど、履いたらは普通でした。
物はしっかりしているので、重宝したいと思います。

• 2946922さん
  • 2946922さん

5 2020-02-10

リピ決定
以前、タイツを購入してすごくよかったので、今回ストッキングを購入しました。立ち仕事なので、毎日足が浮腫んで困っていて、少し高いけど購入しました。これを履いたら、他のストッキングが履けないくらいお気に入りです。買ってよかった。
また、サイズが入荷したらリピしたいです!

5 2018-09-23

着圧ストッキング大好きです。
これまでで最高の着圧ですが、履いてみて今まで使っていたモノとあまり変わらないかなぁって思ったのですが、違います!お尻が小さくなります。それに動いたらわかります。とても良いです。履かないとわかりませんね

5 2018-09-20

良いです
色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。
ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

• hitomi6170さん
  • hitomi6170さん

4 2013-10-25

着圧が気持ちいい
157センチ 55キロ ヒップ93 でLサイズ購入しました。引き締め感が
とても気持ちいいです。ウエストもくいこまずおへその上までくるのでお腹まわりがサポートされます。履くときは少し気を使いますが割と履きやすいです。
色はオークルにしました。普通のストッキングに例えるなら、バーモンブランやナチュラルブランと言った感じだと思います。

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

5 2014-07-12

良いかも。
これまで着圧ストッキングはダイアナのピュアグランデを使っていたのですが、今回こちらの商品が初回限定で73%オフだったので試しに購入してみました。
なかなかの引き締め具合でふくらはぎが気持ち良いです。
それなりに光沢はありますが気になる程でもなく、これだけがっちり引き締める割には厚ぼったくもなくさらっとした着け心地です。
ガードルを履かなくてもヒップラインがキレイに整えられるのもポイント高いです。
色はサニーオークルにしましたが、どちらかと言うと浅黒い肌色のなのですごく馴染んで自然な感じなりました。
これだけの商品をかなりお安く購入出来て大満足です。
定価でもピュアグランデよりは安いので、長く使ってみて機能や耐久性に満足出来れば、ピュアグランデではなくこちらをリピしたいと思います。

5 2013-01-16

安く買えて大満足です。
○イアナの補正下着を長年使用しておりますが、タイツが穴だらけで新しく購入しなくてはと思っていたところでこちらの商品をみつけ即効で注文しました。
身長が166センチですがお試しではLLがなかったのでレビューを参考にLサイズを注文しました。
さっそく履いてみると、10000円する○イアナのタイツと編地や履き心地も変わらず感動しました。つま先やかかとが目立たないのも○イアナ以上かも!
でも追加で購入するときはLLにするつもりです。

5 2013-09-15

足の浮腫みと不快感の解消にバッチリ!
慢性的な足の浮腫みと不快感に悩んでいました。心臓疾患で入院中、血栓予防の為、医療用の白くて足の先が空いている太ももまでの着圧ストッキングず〜っと履いていたのをを思い出し、自宅で履いてみると、浮腫みや不快感、痛みが嘘のように軽減されることに気付きました。(寝るときはこれを履いてます。)
早速昼間用に、キュットスリムプロ、オークル2足購入。想像以上のサポート力にびっくり、病院のものよりもしっかりサポートしてくれて足の浮腫みも履いている間は解消され、すっきり気持ちの良い毎日です。色も自然で透け感もあり、色白の私にもピッタリでした。しかも丈夫で長く履けそうですが、爪などでひっかけないように気を付けて使用しています。脚を細くする効果もあるとか…今後に期待です。
サポート力がかなりあるので、シーンに応じてキュットスリム140と併用しても良いかもです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-09-06

148cm42k sサイズを購入しました。めちゃ良いです!!
サミットのボンボランを穿いていた時期があり、その時の販売員さんに「持ち上げる穿き方」を教わっていたので同じ要領で履きました。まだ破れずにあったボンボランをたまに穿いたりしていましたが、時間と共にパンパンになってきて夕方には脱がずに居られない。脱ぐと一気に浮腫みが下りて来ていました。
多分、伸びてきていてむくみ対策になってなくて、ただ締め付けていただけになってたと思います。
9月から、職場でポストが変わり事務服を着ることになりました。
もぉ忘れるくらい昔にスカートを履かなくなっていて、足を出すのにすごく抵抗がありましたので、どうしても着圧ストッキングが欲しくて友達にダイアナで購入してもらえるように頼んでいましたが、こちらを見つけて断りました。
今日。1日穿いて過ごしましたがとても快適で、気持ち良かったです。
確かに普通のストッキングに比べれば厚みも有るし透け感は少ないですが、今まで穿いていた物より色も自然だし、踵やつま先の補強部分がスッキリしていて、私は気になりません。脱いだ後も浮腫みを感じずにむしろ軽かった位です。
普通のストッキングだと1000円近い金額を出してもすぐ破れてしまう事も多いし、サポート力にも限界があります。最初は高くて贅沢な気持ちになりますが、しょっちゅう破れた〜とか、買い足さなきゃ(><)という手間も省けるしランニングコストを考えると断然安いと思います。
くたびれたり破れたらリピします♪

4 2013-03-29

素晴らしいお品です!
身長167あるのでちゃんと上がるのか心配でしたが大丈夫でした。
穿く時大変だ!とのレビューに、どんなにキツイのか・・も
気にしていましたが、普段着圧ソックスを穿いていて慣れて
いたせいか、そんなに大変じゃなかったです。と言っても
着圧ソックスのキツーイのと同じくらいですかね。
レビューに伝線させてしまった方もいたので手袋をして穿く
ようにしてます。
太股ピチピチだったパンツスーツがスルッと穿けたので
大感激&大満足なお買い物でしたが、テカリが気になるのと
靴の中で滑るので☆4つにしました。
普段、ガードルと着圧ソックスを穿いていたのですが、もう
これだけで十分ですね。徐々にこちらのみにしていこうと
考えています。
あとちょっとサイズなんとかならないか・・と、お悩みの方
試す価値大有りだ!と私は思います。

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-10-03

適度な着圧感とむくみ予防に最適!
今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。
商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。
まだ、使用して間もないですが...特徴と感想を書かせていただきます。
参考になれば幸いでございます。
履いてからの感想としましては、締付け感があまり無く、冷え性の私には大変温かくて履き心地も最高です。
また、布地もチクチクせずに違和感などありません。
これから本格的な冬を迎えるにあたり、安心して冷えやむくみの予防に活躍しそうです。
今回は...試しで購入しましたが、今後、履いていく上で良ければリピート購入をしたいと思います。
今回は、良い商品を購入することができました。