5 2023-08-24

着圧ストッキング手放せない
着圧ストッキングお気に入りのお店がありましたが、そちらが、いつも購入しているストッキングの在庫切れで、自分に合う着圧ストッキング探してました。
注文して、すぐ届いたので助かりました。
あまり締め付けもなくスルッと履けます。
私的にはもう少し着圧が欲しい感じ。
次はもう少し着圧強いの選んでみます。
ウエストの所が太めなので、履いていてクルクル丸まらないのがいいです。

5 2023-06-07

下半身太りなので試しに購入!着痩せできそうです!

5 2023-10-12

よかった
立ち仕事で、足のむくみがすごく気になっていたので購入しました。
かなり強力な着圧のため、履く時に気を使いましたが、その後の履き心地は気持ちいい締め付け感でした。
洗い替えに再購入したいと思います。

5 2023-05-29

お腹やお尻もサポート。足の着圧もあり気持ちよくはいてます。足首周りはもう少し着圧が欲しいので、もう1段階上にチャレンジしてみようかな。日中のデスクワークでの足がかなり楽になりリピートしたいです!

5 2023-04-17

厚手でやぶけにくそうです。
はくときはコツが要りましたが、履いてしまえば苦しくなく、夕方の浮腫にも効果がありました。

5 2023-03-09

サポート感が程よく癖になりそうです。
着心地よく、履くのも大変でなく、
気に入りました。
ガードル入らずも嬉しいです。
耐久性に期待したいです。

5 2023-04-06

コスパよいです!!
ほかのメーカーでの着圧ストッキングも試しましたがこの商品は程よい着圧感とテカリもなくかかと部もしっかりしておりたわみもなくもう一足リピ買いです! または上級者挑戦しようか悩みます。
丈夫なため長持ちしそうです

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

5 2014-07-12

良いかも。
これまで着圧ストッキングはダイアナのピュアグランデを使っていたのですが、今回こちらの商品が初回限定で73%オフだったので試しに購入してみました。
なかなかの引き締め具合でふくらはぎが気持ち良いです。
それなりに光沢はありますが気になる程でもなく、これだけがっちり引き締める割には厚ぼったくもなくさらっとした着け心地です。
ガードルを履かなくてもヒップラインがキレイに整えられるのもポイント高いです。
色はサニーオークルにしましたが、どちらかと言うと浅黒い肌色のなのですごく馴染んで自然な感じなりました。
これだけの商品をかなりお安く購入出来て大満足です。
定価でもピュアグランデよりは安いので、長く使ってみて機能や耐久性に満足出来れば、ピュアグランデではなくこちらをリピしたいと思います。

5 2013-01-16

安く買えて大満足です。
○イアナの補正下着を長年使用しておりますが、タイツが穴だらけで新しく購入しなくてはと思っていたところでこちらの商品をみつけ即効で注文しました。
身長が166センチですがお試しではLLがなかったのでレビューを参考にLサイズを注文しました。
さっそく履いてみると、10000円する○イアナのタイツと編地や履き心地も変わらず感動しました。つま先やかかとが目立たないのも○イアナ以上かも!
でも追加で購入するときはLLにするつもりです。

5 2013-09-15

足の浮腫みと不快感の解消にバッチリ!
慢性的な足の浮腫みと不快感に悩んでいました。心臓疾患で入院中、血栓予防の為、医療用の白くて足の先が空いている太ももまでの着圧ストッキングず〜っと履いていたのをを思い出し、自宅で履いてみると、浮腫みや不快感、痛みが嘘のように軽減されることに気付きました。(寝るときはこれを履いてます。)
早速昼間用に、キュットスリムプロ、オークル2足購入。想像以上のサポート力にびっくり、病院のものよりもしっかりサポートしてくれて足の浮腫みも履いている間は解消され、すっきり気持ちの良い毎日です。色も自然で透け感もあり、色白の私にもピッタリでした。しかも丈夫で長く履けそうですが、爪などでひっかけないように気を付けて使用しています。脚を細くする効果もあるとか…今後に期待です。
サポート力がかなりあるので、シーンに応じてキュットスリム140と併用しても良いかもです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-09-06

148cm42k sサイズを購入しました。めちゃ良いです!!
サミットのボンボランを穿いていた時期があり、その時の販売員さんに「持ち上げる穿き方」を教わっていたので同じ要領で履きました。まだ破れずにあったボンボランをたまに穿いたりしていましたが、時間と共にパンパンになってきて夕方には脱がずに居られない。脱ぐと一気に浮腫みが下りて来ていました。
多分、伸びてきていてむくみ対策になってなくて、ただ締め付けていただけになってたと思います。
9月から、職場でポストが変わり事務服を着ることになりました。
もぉ忘れるくらい昔にスカートを履かなくなっていて、足を出すのにすごく抵抗がありましたので、どうしても着圧ストッキングが欲しくて友達にダイアナで購入してもらえるように頼んでいましたが、こちらを見つけて断りました。
今日。1日穿いて過ごしましたがとても快適で、気持ち良かったです。
確かに普通のストッキングに比べれば厚みも有るし透け感は少ないですが、今まで穿いていた物より色も自然だし、踵やつま先の補強部分がスッキリしていて、私は気になりません。脱いだ後も浮腫みを感じずにむしろ軽かった位です。
普通のストッキングだと1000円近い金額を出してもすぐ破れてしまう事も多いし、サポート力にも限界があります。最初は高くて贅沢な気持ちになりますが、しょっちゅう破れた〜とか、買い足さなきゃ(><)という手間も省けるしランニングコストを考えると断然安いと思います。
くたびれたり破れたらリピします♪

• MaxDragonさん
  • MaxDragonさん

5 2014-10-15

ホントにイイ
以前もottoの着圧ストッキングが履き心地良く、今回こちらを試してみましたが、やはり履き心地は最高です。お値段を出せば履き心地の良いものはありますが、このお値段ではなかなか見つけられないと思います。
ずっとこのお値段だと助かるのですが、初回限定で残念です。

• PQR111さん
  • PQR111さん

5 2014-08-03

むくみに効きます!
お試しで1足だけ買いました。見た目はいかにもストッキング履いてますって感じですが,確実にむくみには効きます。
履き慣れない頃は,むぐぐぐっとか言いながら必死で引き上げる感じでしたが,最近では踵まで入れば後はスルスル履けるようになりました。むくみが取れて少し細くなったのかも!?
基本的に丈夫なのですが,うっかり机の引き出しの角にひっかけて破れてしまいました。初回限定で2足買っておけばよかった!
見た目が暑苦しいので真夏は履けないのですが,少し涼しくなったらリピします!

5 2018-09-23

着圧ストッキング大好きです。
これまでで最高の着圧ですが、履いてみて今まで使っていたモノとあまり変わらないかなぁって思ったのですが、違います!お尻が小さくなります。それに動いたらわかります。とても良いです。履かないとわかりませんね

5 2013-06-06

良いです
楽天セールで2枚購入しました。昔はダイアナのストッキングをつけた事もありますが今ではお高くて買えないのでこちらのレビューが良かったので決めました。あまり違いを感じませんでした。やっぱり、これくらいの矯正力がいいです。色はオークル系がなかったのでベージュにしましたが色白な私でも合う色でした。ただ履く時は爪に注意だし夏は涼しい所でしっかり履きたいです。