【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

冷えやすくむくみやすいため、帰宅すると足がパンパンでした。試しに履いてみると着圧なので履きづらいですが、履いて仕舞えばむくみがかなり軽減されて足のダルさがほとんどなくなりました!もっと早く買っておけば良かったなぁと思いました!

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2018-10-20

テカり過ぎない
着圧の強いものはテカりすぎて不自然、これは程よい着圧でてかりすぎなくていい。

4 2017-11-19

仕事ではくストッキング用に購入しました
いつもは1000円前後の着圧ストッキングでしたがお金がかかって仕方なかったので、破れにくそうなこちらを購入しました。
2足購入で1足は1回で引っ掻き跡ができてました。履けないことはないので穴があくまではくつもりです
後半の足の疲れもだいぶ軽減されました
何枚も普通のストッキングを買うことを考えたらとってもお得で良い商品です

5 2018-04-20

165センチ49キロです。サイズはLを購入してみました。
足のむくみとスパイダーベインのため、購入してみました。
色やサイズは、皆さんの口コミをみて選んでみました。
私はオークルとブラックを買いましたが、オークルは確かに自分の足より、濃い?けれど、これからの時期ならちょっと日焼けした、健康肌っぽいので、透けて見える感じもちょうどいい濃さなのかな?と思います。足は綺麗に見えますし、分厚そうではいたら薄い感じも気に入りました。
サイズもあっていると思います。ガードルも10代の時から履いていますが、これ一つでガードルの機能はわたしには良かったです。とても素敵な商品でしたので、追加購入します。

5 2018-04-13

オークル Lサイズ購入
身長164cm、標準体型、どちらかというと色白です。
オークルのLサイズを購入しました。
色もサイズもぴったりで、大変満足です。
着圧がしっかりありますが、一日中履いてもぜんぜんしんどくなかったです。
履く時もつま先からゆっくり上げていけば難しくないし、簡単に履けました。

4 2017-11-28

すごく締まります
立ち仕事で、脚の浮腫みがヒドイので試しに購入。
履くのに苦労するくらいしっかり締め付けがあり、うっ血するんじゃないかと思うくらいですが、履いていると、いつもの浮腫みが軽減されているように思います。

4 2018-05-11

着圧感もしっかりあり、とてもお得に買えたので良かったです!
毎日かかさず履くようにしています。

5 2018-04-17

とても良い
非常に快適で、良い色を身に着けて、買うために友人をお勧めします

5 2018-02-11

お試し初回限定を購入。
以前他のメーカーの着圧ストッキングを使用していましたが破れてしまったためこちらのメーカーのものを購入してみました。
着圧もほどよく補正効果もあるように思います。
追加でもう1枚購入したいです。

4 2017-11-13

足首が…
153cmでSサイズ購入。サンドの色味は想像通りで馴染む色でした。一日パンプスで立ち仕事でしたが、足はいつもより疲れなかったかも!すごい!
ただ一つ残念だったのが、足首の甲のあたりにシワが入ります。5センチヒール履くとなくなりますが、ぺたんこだと線が!座敷には向かないかも…

5 2018-04-29

着圧がいい
いい具合の着圧で、浮腫も解消でいいです。サイズが選べるし、色も選べるのでいいです。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-09-05

コスパ良し
某エステサロンで1足7000円で売っているパンストに遜色ないです。
かなりキツメなのでむくむ余地がありません
(私の足が太いだけ?笑)
めったに伝線しませんし、穴が開いても広がりません。
安いパンストでしょっちゅう伝線するよりも、こちらを買ったほうが
経済的にもお得だと思います。
★4つの理由としては、パンストに光沢感がありすぎて、
素肌感は一切ありません。
ナースみたいな感じです。
この光沢感が気恥ずかしいので ★を一個減らしました。

• panda9pさん
  • panda9pさん

4 2012-03-03

オークルとサニーオークルをサイズ違いで購入しました。
色白な方ですが、オークルだと白くて、Sオークルだとちょっと濃い気が。
中間の色があればありがたいと思いました。
主観ですが、もし迷ったらSオークルの方がきれいに見える気がします。
サイズですが、162cmで足は長い方だと思います。
Lサイズの方がフィットします。パンツで履くならMサイズでも大丈夫ですが、スカートで着用するならLサイズの方かオススメです。
着圧感はさほど変わらないように感じます。
太ももの引き締め感が特に優秀です。
今まではデニムやパンツの下にストッキングを履くのが嫌いだったのですが、これを着用すると腿もお尻もとてもきれいに見えるので手放せなくなりました。
確かにむくみも気になりません。
ふくらはぎが細く見えるかは個人的にはもっと手頃な着圧ストッキングと変わらない気がするので、スカートよりもパンツ向きかもしれません。
3回洗濯機&乾燥機を使用しましたがへたった感じもなくしっかりしています。

4 2016-11-19

耐久性はどうなのか
155cm 54kg 下半身デブです。ヒップは94cmありますし、太ももも51cmと太いですが背が低いからなのかMでちょうどいい感じでした。
他の着圧も色々試していますが腰回りのガードル機能には感心しました。某補正下着やさんが販売する1万円のストッキングと変わらないか、こっちのほうが補正してくれているという感じです。★4理由が、着圧なのにつま先が透けていて、爪で伝線しないのか?と不安はあります。逆に他の着圧ではつま先補強でネイルが見えないと悲しいですが、これはきちんと見えるので、持ちがよければこれをずっと使っていきたいなと思う商品でした。

5 2013-11-24

コレはいい!!!
ずっと、リラクサンを使用していました。
リラクサンは280デニールがあり、そちらの方が着圧はこちらの商品よりも高いのですが
届いてすぐにリラクサンを脱ぎ、こちらを着用すると…
足首やふくらはぎあたりの着圧は若干リラクサンに比べて緩めかな…と思いましたが
太もも、そして何よりお腹部分のサポートがスゴイ!!
しかも、ふくらはぎあたりが緩め…と思っていたのに
むくんだら履くのが大変なComexのブーツがすんなり履けて、更にびっくり!!(夕方に履きました。)
リラクサンよりも安い上に、ガードル機能まであって…もう絶対こっちをリピ買します!!
ちなみに、履きやすさも、足首やふくらはぎ部分の着圧がリラクサンよりは弱めだからか
リラクサンと比べたら、すごく履きやすく、その点もかなり気に入りました!!
色は、ちょっと急いでいたのでベージュではなく、オークルを購入しましたが
色白ではない私(どちらかと言うと黄色味が強い方)は、あまり違和感もなかったです。