【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• af-Chaさん
  • af-Chaさん

4 2019-12-16

これを履くと細く見えます。
表面がザラっとしていますが、上からタイツやジーンズもするりと履けます。
デスクワークで座りっぱなしですが、足のむくみが軽減されました!

• ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

5 2018-11-10

細く見えるかどうかはよくわからないけど
普通のストッキングと同じ日に同じ角度で記録して完璧に比較した訳じゃないので細く見えるかどうかはわからないです。
でも、普段は柔らかくだるんだるんしてるふくらはぎが、このストッキングを履くとピシッと固くなります。ギューギュー詰めに圧縮されてる感じ。その感じが悪くないです。適度に気持ちが良い。
ただ、履くのは大変です。まだ2回しか履いてないけど、小さな伝線が出来てしまいました。小さいのでなんとかなりそうですが。
他の着圧ストッキングを買ったことないので比較出来ませんが、普通のストッキングよりは良いです。価格が高いので何足か揃えてローテーションするのは、厳しいですが。とりあえずどのくらい履き潰せるか試して、長持ちしそうなら揃えたいですね。

5 2016-11-03

他の物と比べてみました。
着圧ストッキング、タイツで検索するとかなりの商品がでてくるのでどれにしようか迷いました。今回は、こちらの商品と、他店の魔●のタイツを購入しました。その比較を乗せたいと思います。
まず、履いた時の圧ですが、どちらもそんなに変わりはありませんでした。履きにくさでいうと魔●のタイツのほうが時間もかかり着用が大変です。
キュットスリムプロは、ストッキングなので履いた時に素肌が見えて綺麗に見える。足首や膝の所で生地がしわにならない。生地はしっかりしていて固めですが、爪(ネイルなどしていませんが)で伝線する可能性は高そうです。厚みはタイツ程ないので脚が細く見えるのはキュットスリムプロでした。
一方、魔●のタイツは厚みがあり暖かい。生地の厚みがある分脚の細さの見え方には影響があります。生地の厚み故に頑丈そうで爪でちょっと引っ掻いた所で伝線しなさそう、しても目立たないと思います。透け感はゼロです。難点は、足首のところで生地が集まります。
個人的な好みで言うと、上品に見せたい時やお出掛けにはキュットスリムプロ、毎日履いて冬のブーツにあわせるなら魔●のタイツです。
圧はさほど変わらないので、後は個人の好みと用途になるかと思います。

4 2015-07-08

ちょっと履きづらい
サニーオークルを購入。色はちょっと暗めで少し老けた印象になってしまいましたが、許容範囲です。
これまで別の着圧ストッキングをはいており、そちらと比べると履き辛い印象です。が、その分着圧は満足!夕方になっても楽ちんです。
おなかの引き締めもすごいので、全体としてはとても満足です。特に色白ではないですが、今度買うならオークルを買った方がいいかな。

5 2013-01-10

自分用に
きゅっとスリム140を以前購入してよかったので
プロを購入しました
140より締め付け感がありよかったです
140は2回目以降結構ゆるくなってしまうので
私はプロの方がおススメです☆

4 2011-09-23

お呼ばれの結婚式で履くストッキングを買うため
どうせなら引き締まって見えた方がいいのでこの商品を試しに購入
履くのが結構難しいので普段ストッキングをはかない人は
何回か試し履きをしたほうがいいと思います
色合いはあまり気にならなかったです
地黒のためSオークル購入
ただ旦那から『そのストッキング目が粗くない???』と指摘を受けました
自分は行事などでしかストッキングを履かないのでそんなには気になりません
履き慣れてる方は気になるかも知れないです
身長158 体重56 お尻大きめ 太もも50cm フクラハギ30cm L購入
履き心地はいい感じの締め付け感があって気持ちいい
ウエストもすこし補正されるけどガードルほどではないかも
しっかり股まであげて履くととても引き締まった感じになる(ただちゃんと履けるようになるまで要練習 笑)
結婚式に来月呼ばれてるのでそれまでに何回か履いてみようと思います
伝線はしにくそうな気がします

• komi-kaさん
  • komi-kaさん

5 2012-01-22

ネイビー
なかなかオシャレな色でした。
着圧ストッキングはリラクサンやソリディアなど海外ブランドもいろいろ試してきまきましたが、そのなかでもこちらはなかなか良かったと思います。
下着のラインを気にする質なので、1枚履きできるところはありがたいです。国産ブランドにはあまりないんですよね。
普段使いしやすい自然な光沢です。

• p1pp1さん
  • p1pp1さん

5 2014-11-20

最高です!
太ももの間に隙間が!お尻がプリッと!
もう一足ではなく、2足買えば良かったと思います。
履くのに、コツがいりますが、一回履いちゃえば問題なしです。
締め付けがちょうど良くて苦しくないです
リピートしたいです。

• TY121331さん
  • TY121331さん

4 2012-03-17

美脚のために
引き締めのために購入しました(≧∇≦)
伸びる感じてはなくキツイかなぐらいの感じです。
キュッて感じなので、引き締めには良さそうです。
何回も使えるように大事にしたいと思います

• aaeiさん
  • aaeiさん

4 2013-09-08

引き締まる!明るめのオークル購入 くらい感じなので明るめを購入してよかったです はくのが大変だけど めっちゃ引き締まる!冷え性対策にもなりそう

4 2012-01-12

着圧ストッキングはだいぶ昔別のメーカーを使っていましたが、ただ締め付けるだけで履き心地が悪く、それ以来着圧は購入していませんでした。今回、楽天でストッキングを探していた時、こちらのレビュー の評価が良く、試しにという感じで購入してみました。
やはり履く時はやや苦労しますがコツをつかめば大丈夫です。引き締め感はありますが思ったよりきつさはないです。ヒップアップ効果は私にはわかりませんでしたが、夜の足のだるさは軽減出来ているので良いかな?丈夫なので長持ちしそうですし。
ただ、サイズは正確なものを購入しないとキツくてスレスに、緩くて着圧感がない、となるので注意です。安くない買い物なので失敗は痛い ですから(;つД`)

4 2014-09-02

物は良い!
初めて購入しました。まだ不慣れなせいか履くのにもたつくきますが、圧がかかってすごく良いです。ネイルをしていて破けるのも心配でしたが、そこらへんのストッキングと比べても強度は強いです♡高い分だけあって長く使えそうです。お色はオークルです。ただ私は色白の肌なので、ちょっと色に不満です。もっと明るい色があるといいかな。また発送のミスで到着まで1週間ほどかかったので、そこもちょっと不満です。何も連絡がなかったので、不安でした。でも物は良いと思います。太ももの隙間もできましました。これからの時期に活躍しそうで楽しみです。

5 2013-01-05

素晴らしい!!
毎日10時間、ヒールで立ち仕事しています。毎日悲鳴をあげるぐらい足が痛くなり泣きたいほどでした。そんな時この商品を発見。値段は少し高いがおためしに購入。はじめは履くのが大変だなーと思い面倒だなーという感じで次の日は安い普通のストッキングで出社。
そしたら違いがはっきり。
全く浮腫まない訳ではありませんが比べ物にならないくらい痛くなく、浮腫みも減少!!
すばらしい商品です!!
この商品でしか仕事ができなくなりました。Y(>_<、)Y
リピート決定!! 立ち仕事で足の痛み、浮腫みに悩まされてるかた、是非!一度試してください!!
履くのは少し大変ですが慣れてしまえば問題ありません!!
この商品に感謝いたします!!!!

5 2012-09-26

サロンで1万円ほどするストッキングを知り、気に入って履いていましたが、さすがに何枚も高くて買えないので試しにこちらをポチっと。初めて特価・・・嬉しいですね!きっちり2枚買いました☆ほどよい締め付けで快適です。サロンなどの補正ストッキングと比べると若干締め付けは弱いかな?と感じましたけど、お値段が素敵なので問題なし!初めて履く人は少し履くのに時間かかるかも〜(・ε・)

5 2011-11-11

満足です。
オークルとブラックを1足ずつ購入しました。
普段補正下着マ〇コさんのを愛用していますが、
お値段がだいぶお安いので、ためしに購入してみました。
比較してみると、マ〇コさんのより足首の圧・お腹の圧が強い気がします。
が、太もも・お尻のヒップアップについては、少し弱いです。
これからは、両方併用して行きたいと思います。
満足です。