2013/03/12
    あいりーんりんさん
    い~です!!!
    初めて補正ストッキング(弾性ストッキング)をはきました。最初は、はくのが大変かな・・・と思っていたのですが、2回ほどはたら以外に楽にはけるようになりました。ただ手荒れしていたり、無理に引き上げたりすると、すぐに伝線してしまうので要注意です。はき方と注意が書いてある用紙が入っているので、それに従えば大丈夫!立ち仕事なので、仕事中にはいてますが、もっと早く購入すれば良かったです。足の浮腫み(太さ)が全然違います。お尻も上がります。「スタイル良いね!」と初めて言われちゃいました!何より冷えがなくなり、ぽっぽする感じがして(おかしな表現でスミマセン)トイレが近くなりました。代謝が良くなっているみたいです。色は、皆さんのレビューを見てオークルにしました。私は色白ではありませんが、色白の方々が暗くて色が合わないとレビューされていたので・・・サニーオークルと迷いましたが、オークルで正解でした!もう1枚購入すれば良かった・・・後悔。1枚をヘビロテ中。リピ絶対します!!!
    注文日:2013/03/04
    2019/08/21
    moon&sun123さん
    楽で、キュッ
    手袋なしでも楽に着用できました。膝が楽に動かせるし、ヒップまわりはキュッと程よい引き締めです。足首は、もう少し引き締め感あってもいいかもです。 他社の半額以下の価格で、この使い心地はとても良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/16
    2012/03/26
    skriayk35さん
    凄くよかったです。
    以前、ほかの商品を使用していました。 スリムPROの方がいいです。 はくと細く見えるので、やせた?とよくきかれます! そして、脚はむくみません! ストッキングが厚くて異和感あるかな?と思ったけど、全く無しです。 凄く自然なストッキングです。 友人達が次回購入するときは一緒に購入したいと言っているほど。 ストッキングを脱ぐ所を主人に見られました。 ペタンコ腹がポッコリ腹になった瞬間に、魔法のストッキングだなーと笑ってました。
    注文日:2012/03/10
    2013/07/28
    メディカルアロマさん
    夕方まで足がむくまない
    ガードルはいらないくらいサポート力があります。夕方まで足がむくまなくなりました。冬は足元が暖かく冷え知らずで助かっています。
    注文日:2013/05/06
    2018/12/18
    momozumstegさん
    気に入ってます!
    足がキュッと締め付けられて綺麗に見えます! 170cmでLLにしました、ピッタリです。
    注文日:2018/12/14
    2018/09/07
    まゆぴ8さん
    やっぱり最高です。
    母が愛用しているので何回か私の分も買ってもらってました。 今回初めて自分で買いました。 またリピートします。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/01
    2016/12/20
    ミルキーめめさん
    足スッキリ!
    ガードル代わりにジーパンの下に履いたりしてます。暖かいしお尻もキュッと上がり足もスッキリして長時間の立ち仕事や歩いても夜に足がだるくなる事もなく、毎日履いてると足が細くなった気がします。
    注文日:2016/12/07
    2015/07/27
    かかお6さん
    着圧が気に入った
    リンパ浮腫であり、むくみやすいのですが、 現在の段階だと、医師から購入すると高い(専門の物ですが)、硬いと履くまでが大変です。 ですので、この商品を試してみました。 ふくらはぎは良い気がします。 太ももの着圧は、私には不足ですが、一般の人には程よいものだと思います。
    注文日:2015/07/20
    2015/03/30
    ひまわり5461さん
    GOODです
    身長155センチで色白です。 オークルMを購入しましたが、サイズ、色ともにピッタリです。 冬は一足9000円位する気圧タイツを履いていたので、春になり500円位の気圧ストッキングでは物足りず、ネットで調べて購入。 値段も安く、2足買いましたが大満足です。 やっぱり気圧は気持ちいです。
    注文日:2015/03/26
    2015/01/11
    チャム&ラウンさん
    履き心地良いです。
    久しぶりのスカート着用のために購入しました。しっかりとした着圧感が心地よくて満足しています。6kg太り履けなくなっていたブーツもこのストッキングのお陰で無事に履けました。2足買っておけば良かったと後悔しています。
    注文日:2014/10/04
    2013/06/13
    スーフラさん
    ストッキングに・・・。
    前回購入時は冬場だったのでタイツを購入しました。 弾性ストッキングの靴下タイプや 某有名メーカーの圧力ストッキングも 色々試してみましたが こちらのストッキングは夕方でもしっかり圧が持続。 延びて緩む感じもないですし 何よりしっかりしたつくりなので 電線の心配もほとんどなく過ごせました。 あまりストッキングは履かないのですが このストッキングをはいちゃうと よそのストッキングは履けなくなります。 高いと感じるかもしれませんが 同等額のストッキングを1時間も持たずに 伝線してしまった経験もあるので 長持ち具合を考えるとお安いと思います。
    注文日:2013/05/22