弾性ストッキング 着圧ストッキング 【お試...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-15
  • 脚を細くみせたくて
  • 強力な着圧タイツを探していたのですが、タイツはあまり着圧の強い物はなく、これから春に向けて80デニールのタイツは重いのでイロイロ探してこの商品にたどり着きました☆140デニールですがストッキングなので透け感はあり、ストッキングと言えど30〜40デニールのタイツくらいの厚みでしょうかo(^-^)o強力着圧タイプにはあまりお洒落を意識できるようなカラーがない中この商品にはブラウンがあるのが嬉しいで ・・・(続きを読む
  • YAZO79さん
  • 3 2013-10-29
  • サイズ選びに悩みました
  • ヒップサイズ的にはMでもいけそう。身長的にはL。でも、80の股下にはLだともしかして丈が足りないんじゃなかろうかと、LLを選びました。そのサイズ選びのせいもあるかもしれませんが、履きづらさや圧は普通のサポートストッキングとそこまで大きな差がないかも、という印象。ヒップサイズや身長に合わせて選べていたらもっと効果が感じられたかな……?でもまあそれなりに気持ちいいし。何より、履いてい ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

他の物と比べてみました。
着圧ストッキング、タイツで検索するとかなりの商品がでてくるのでどれにしようか迷いました。今回は、こちらの商品と、他店の魔●のタイツを購入しました。その比較を乗せたいと思います。
まず、履いた時の圧ですが、どちらもそんなに変わりはありませんでした。履きにくさでいうと魔●のタイツのほうが時間もかかり着用が大変です。
キュットスリムプロは、ストッキングなので履いた時に素肌が見えて綺麗に見える。足首や膝の所で生地がしわにならない。生地はしっかりしていて固めですが、爪(ネイルなどしていませんが)で伝線する可能性は高そうです。厚みはタイツ程ないので脚が細く見えるのはキュットスリムプロでした。
一方、魔●のタイツは厚みがあり暖かい。生地の厚みがある分脚の細さの見え方には影響があります。生地の厚み故に頑丈そうで爪でちょっと引っ掻いた所で伝線しなさそう、しても目立たないと思います。透け感はゼロです。難点は、足首のところで生地が集まります。
個人的な好みで言うと、上品に見せたい時やお出掛けにはキュットスリムプロ、毎日履いて冬のブーツにあわせるなら魔●のタイツです。
圧はさほど変わらないので、後は個人の好みと用途になるかと思います。

4 2016-11-19

耐久性はどうなのか
155cm 54kg 下半身デブです。ヒップは94cmありますし、太ももも51cmと太いですが背が低いからなのかMでちょうどいい感じでした。
他の着圧も色々試していますが腰回りのガードル機能には感心しました。某補正下着やさんが販売する1万円のストッキングと変わらないか、こっちのほうが補正してくれているという感じです。★4理由が、着圧なのにつま先が透けていて、爪で伝線しないのか?と不安はあります。逆に他の着圧ではつま先補強でネイルが見えないと悲しいですが、これはきちんと見えるので、持ちがよければこれをずっと使っていきたいなと思う商品でした。

4 2017-05-13

浮腫みにくい
抗がん剤治療の副作用 浮腫み対策に購入。
寝ている間も履いていますが
伝線することもなく、治療をはじめてから
履いてないことがないので比較できませんが
浮腫むこともありますが、それほどひどくなく
浮腫んでも割と早く解消されます。
着圧的には プロポーションのダイアナでもらった
ストッキングの方がしっかりしめつけてくれますが
ダイアナのストッキングはお腹がダボダボなので
このストッキングの方が好きです。
良い買い物をしたと思っています。

4 2017-03-14

まだ試していない
まだ試していないので、試したら改めて書き込みしたい。今は期待して☆4つ。

4 2017-06-16

マルコリタイア組への救世主
十数年通い続けたマルコもどんどんスタッフが変わり気づけば皆自分より年下…なんだか段々と行くのが面倒臭くなり、かと言って今更普通の下着やパンストに戻れない…と悩んでいたところでこちらにたどり着きました。
マルコのパンストの方より少し作りが荒いかな…と感じましたが、金額が半分も違ってわざわざ店舗で注文・後日受け取りって手間が無いことを考えたらぜーんぜん気にならない。これはもうリピート確定!!!
できれば色がもうちょっと薄いのが欲しいかなっていうので−1☆

5 2017-05-26

レビューにあったとおり
素晴らしいと思いました。履き心地よく、見た目も綺麗になりますね!
ストッキングも矯正下着も苦手でしたが気持ちよく履けました。155センチ、60キロというなかなかアンバンラスな体型で難しいのですがエルサイズでぴったりでした。レビューでサイズのことを調べまくったので一応記しておきます。

5 2016-11-14

良いです。
このストッキングを履くと普通のストキングと比べて、股のところに隙間ができます。骨盤をキュッと締めている効果?なのでしょうか。あと、すべりがいいのでガードルの脱ぎ着が楽です。

4 2016-09-01

いい感じです。
足が22センチで小さいので、引っ張りすぎるとかかとが合いませんので★1つマイナスですが、サポート力は数百円のものと比べたら別格です。某補正下着の8000円のを愛用してましたが、こちらでもそれなりに上がります。同じ調子で上げすぎると鼠径部が痛くなりましたが慣れれば調整できそうです。

5 2017-03-22

綺麗でした
サッカーやバレーをしているので、青アザもあり、筋肉でイカツい脚なのですが卒業式に参列をするのにこちらのストッキングをたまたま見つけて購入してみました。
身長は169.5cm、ヒップ92cmで股下82cmなので、ストッキングサイズはLL。カラーはサニーオークルです。
生足の汚さを見事にカバーできましたし、若干ですが、ふくらはぎが細く見えました。あとは太ももやヒップライン、ぽっこりお腹も若干助かりました。
ちょっと高い買い物にも感じますが、フォーマル時だけに着用すれば、永く使えそうな逸品だと思います。
買って良かったです♪

• sa.ranさん
  • sa.ranさん

5 2017-07-01

某下着サロンのダ○アナのストッキングを履いてましたが、一足1万円で敗れた時のショックが半端じゃないのでここ1年ほど新調せずに市販の安いストッキングを履いてました。
そんな時に見つけたこちらのストッキング。
そりゃあ1万円のストッキングには敵いませんが、このお値段でこの着圧と補正力には満足です。
160cm57kgでLサイズで丁度良かったです。
初めてor慣れてない方はきつく感じるかも?

4 2017-06-23

160センチ42キロ痩せ型M
何社か着圧ストッキングを履いています。グン○の足首28は手頃で履き心地良いけどガードル部分か
弱く爪先と踵の色がはっきりで夏には履けず、魔○のタイツも履き心地良いのに色が…。こちらは色で迷いました。色白でも色黒でもなくファンデは標準オークル。サニーオークルに決めました。夏場は外だとストッキング色が白く見えたりテカテカしてしまうけどサニーオークルなら大丈夫。若干テカテカはするけど気にするほどでもない。他のストッキングと違うのはガードル部分が厚い?しっかりしている。程よいhold感ですがしっかりガードル機能を果たしています。膝下圧は弱く感じました。夏用も購入しましたが全身汗だくになっても乾きが早いのと履いているときの涼しさが明らかに違います。夏は暑くて厳しいですが浮腫を押さえられるので我満。またリピします。

5 2017-05-19

立仕事が全く苦痛ではなくなった!
9:00〜18:00までの立ち仕事で、午前中でふくらはぎはパンパンで痛くなり、足を動かしながら仕事してきました。
ですが、こちらのストッキングを履いたら、浮腫む事を忘れ、足を動かしたいとゆう衝動にもかられず驚き。
足のダルさ重さも感じませんでした。
慣れるまでは履くのが大変なのと、かかとを合わせるのが難しかったですが、今では慣れました!
もう他のストッキングは履けないです。。。
慣れる前は、足の裏が少し痛くなる感覚がありましたが、今ではもうありません。
ストッキングを脱いだらダルさがくるかな?とも思いましたが、それもなく。ふくらはぎも柔らかいまま。えーーーーっと本当に驚きました。
160cmでMサイズでちょうどよかったです。お腹周りもへっこむし、お尻も上がるし、ずっとこのストッキングをはきたいです!

4 2017-05-18

足はキレイですが、ヒップが・・・
皆様のレビュー通り、足はきゅっとキレイに見えます。
履くときに、引き締められているのが実感でき、大変よいです。
ただ・・・、お尻もきゅっと引き締められるのですが、私の感覚では、お尻がぺったんこになるような気がします。
ヒップアップするのではなく、ペタッとしてしまうような。←わかりますか?笑
なので、ピタッとしたスカートやパンツの時以外に履いています。
洗ってもへたらないし、総合的には、とてもいい商品だと思います。

5 2017-03-11

157センチ55キロですがMよりLに…
すればよかった!なんとかはいて、でも太ももが太いので丈がすこーし足りなかった(T-T)
はいてみたら、思いのほかひざから下の締め付けはあまりない。ピタッとしすぎてはいてないみたいになんだか快適(笑)
どれだけむくんでいたのか恐ろしいですが、脱いだあと、太ももがストッキング履いたときの形で固定されました(笑)本来太ももはこの形なのか、それともストッキングの効果がすさまじいのか…(笑)
おしっこの量もぐんと増えて驚きです(笑)
オフィスなのでオークルにしました。
光沢も違和感のない範囲内だと思います。
サイズの後悔はありますが、効果がすごいので満点です!今度は医療用に挑戦したいです!

• p-chan7930さん
  • p-chan7930さん

5 2017-07-30

疲れにくいし、スタイルが良く見えます。
爪を伸ばしているので、履くのは大変でした。でも、疲れにくい。浮腫みをだいぶ解消してくれます。ヒップアップ効果もかなり強めなので、その分脱ぎ着は大変です。
でも、夕方は膝から下が痛い程浮腫んでいたので、それが解消されるなら気になりません。耐久性が気になり、手洗いして、どれ位持つかしら。お値段がそれなりに高いので気になります。