• ふく6665さん
  • ふく6665さん

4 2023-08-05

履くと夕方まで足がむくまず、着圧効果はよかったです!
ただ、色に悩み、オークル寄りで日焼けしていないけど色白でもない肌色なのでサニーオークルを買ってみたところ、黄みが強すぎて不自然になってしまいました。(結構色が出ます)
普段のストッキングはナチュラルとかヌードベージュをはいていますが、この商品でどの色が合うのかよくわからなかったです。
通販でストッキングの色を選ぶのは難しいです。

5 2023-08-24

着圧ストッキング手放せない
着圧ストッキングお気に入りのお店がありましたが、そちらが、いつも購入しているストッキングの在庫切れで、自分に合う着圧ストッキング探してました。
注文して、すぐ届いたので助かりました。
あまり締め付けもなくスルッと履けます。
私的にはもう少し着圧が欲しい感じ。
次はもう少し着圧強いの選んでみます。
ウエストの所が太めなので、履いていてクルクル丸まらないのがいいです。

5 2023-06-07

下半身太りなので試しに購入!着痩せできそうです!

• mari800855さん
  • mari800855さん

4 2023-11-23

着圧感がちょうど良くて、いい感じでした。色味は少し暗めに感じたので、明るい色でもいいかなぁと思いました。サニーオークルを購入しましたが、次はオークルにしようと思います。

5 2023-10-12

よかった
立ち仕事で、足のむくみがすごく気になっていたので購入しました。
かなり強力な着圧のため、履く時に気を使いましたが、その後の履き心地は気持ちいい締め付け感でした。
洗い替えに再購入したいと思います。

• RuOさん
  • RuOさん

4 2023-08-02

むくみと冷えが楽になりました!
座る時間が長い人にオススメです!

4 2023-05-30

ぽっちゃりめ154cmですが、Mサイズでそれほどキツすぎず、履けました。
着圧しっかりなので、標準的な体型の方なら満足できる着圧だと思います。
ただ…サニーオークルは色が濃すぎました。普段ヌードベージュみたいなカラーが多い方は普通にオークルとかの方がよいのではと思います。

5 2023-05-29

お腹やお尻もサポート。足の着圧もあり気持ちよくはいてます。足首周りはもう少し着圧が欲しいので、もう1段階上にチャレンジしてみようかな。日中のデスクワークでの足がかなり楽になりリピートしたいです!

4 2023-01-04

140デニールとの記載だったので、網目のつまったタイツかと思っていましたが、程よく透けていて季節選ばず履けそうです。
サポート力もしっかりあり浮腫まず、スッキリ履け満足です。

4 2022-11-19

普段Mサイズですが、着暑タイツの場合丈が足りないこともあるので、Lサイズにしました。
カラーはオークルにしましたが、思ったより暗く、もう一つ明るいカラーでもよかったかな、と後悔しています。
着厚のおかげでむくみはマシになりますが、カラー選びが難しく、もう少し素肌に近いカラーを選びやすくなったら嬉しいです。

5 2023-04-17

厚手でやぶけにくそうです。
はくときはコツが要りましたが、履いてしまえば苦しくなく、夕方の浮腫にも効果がありました。

5 2023-03-09

サポート感が程よく癖になりそうです。
着心地よく、履くのも大変でなく、
気に入りました。
ガードル入らずも嬉しいです。
耐久性に期待したいです。

5 2023-04-06

コスパよいです!!
ほかのメーカーでの着圧ストッキングも試しましたがこの商品は程よい着圧感とテカリもなくかかと部もしっかりしておりたわみもなくもう一足リピ買いです! または上級者挑戦しようか悩みます。
丈夫なため長持ちしそうです

• hitomi6170さん
  • hitomi6170さん

4 2013-10-25

着圧が気持ちいい
157センチ 55キロ ヒップ93 でLサイズ購入しました。引き締め感が
とても気持ちいいです。ウエストもくいこまずおへその上までくるのでお腹まわりがサポートされます。履くときは少し気を使いますが割と履きやすいです。
色はオークルにしました。普通のストッキングに例えるなら、バーモンブランやナチュラルブランと言った感じだと思います。

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

5 2014-07-12

良いかも。
これまで着圧ストッキングはダイアナのピュアグランデを使っていたのですが、今回こちらの商品が初回限定で73%オフだったので試しに購入してみました。
なかなかの引き締め具合でふくらはぎが気持ち良いです。
それなりに光沢はありますが気になる程でもなく、これだけがっちり引き締める割には厚ぼったくもなくさらっとした着け心地です。
ガードルを履かなくてもヒップラインがキレイに整えられるのもポイント高いです。
色はサニーオークルにしましたが、どちらかと言うと浅黒い肌色のなのですごく馴染んで自然な感じなりました。
これだけの商品をかなりお安く購入出来て大満足です。
定価でもピュアグランデよりは安いので、長く使ってみて機能や耐久性に満足出来れば、ピュアグランデではなくこちらをリピしたいと思います。