【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

凄く良いです
最近、夕方になると足が浮腫んで痒くなるようになってきました。数年前妊娠中に、市販の寝る時用の着圧靴下を使っていたのですが、あまりの苦しさにすぐ辞めてしまっていたので、不安がありましたが、口コミを信じてこちらの着圧ストッキングを購入!!結果、さすが!!値段が3倍ほどするだけあって(笑)、苦しくないし、履きやすい、適度な締め付け。足も浮腫まなくなって、痒みもなくなり、買ってよかったです!毎日履いているので、替え様にレギンスとタイツも購入しました!おすすめです。

5 2019-08-21

楽で、キュッ
手袋なしでも楽に着用できました。膝が楽に動かせるし、ヒップまわりはキュッと程よい引き締めです。足首は、もう少し引き締め感あってもいいかもです。
他社の半額以下の価格で、この使い心地はとても良いです。

5 2018-09-20

良いです
色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!

4 2019-08-06

着圧ですな
迅速な対応ありがとうございました。高着圧でお腹までしっかりしている商品は売っていなくて…今まで購入していた商品が廃盤になってしまい困っていました。着圧となっていても中々緩いという感じでしっかりしている商品が見つからなかったのですが、試しで購入してみて正解でした。金額が高いので悩みましたがお試し価格で注文できるのは嬉しいですね。商品が届いて着用してみると適度な着圧で履きやすかったので良かったです。今度は、メディハードにも挑戦していたいです。冬に向けてタイツも買いたいのですが売り切れになっているみたいなので早く再入荷してほしいです。

• ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

5 2018-11-10

細く見えるかどうかはよくわからないけど
普通のストッキングと同じ日に同じ角度で記録して完璧に比較した訳じゃないので細く見えるかどうかはわからないです。
でも、普段は柔らかくだるんだるんしてるふくらはぎが、このストッキングを履くとピシッと固くなります。ギューギュー詰めに圧縮されてる感じ。その感じが悪くないです。適度に気持ちが良い。
ただ、履くのは大変です。まだ2回しか履いてないけど、小さな伝線が出来てしまいました。小さいのでなんとかなりそうですが。
他の着圧ストッキングを買ったことないので比較出来ませんが、普通のストッキングよりは良いです。価格が高いので何足か揃えてローテーションするのは、厳しいですが。とりあえずどのくらい履き潰せるか試して、長持ちしそうなら揃えたいですね。

4 2019-06-21

よかったです
引き締め具合もよく、履き心地というか、履くときの安心感もよかったです。(強度があって履きやすかった)
158cmで、MかLか迷い両方買いましたが、普通の体形ならMでよいかと思います。(Lは少し大きめというか緩かったです)
欲をいえば、もう少し透明感があれば…ということで☆4つ。でも、標準的な着圧ストッキングの生地かと思います。

4 2019-05-22

156センチ54キロで下半身デブなのでLサイズにしたら長さがあわずシワになり失敗しました。Mで良かったです。

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。
ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1

5 2018-10-06

厚ぼったくありません
しいていえば横引っ掻きが目立ちますが、履いてしまえばとても綺麗です。お尻やお腹周りは厚みがあるので、ガードルなしでも、くるくるならないので、大丈夫ですよ!

5 2018-08-28

冷えやすくむくみやすいため、帰宅すると足がパンパンでした。試しに履いてみると着圧なので履きづらいですが、履いて仕舞えばむくみがかなり軽減されて足のダルさがほとんどなくなりました!もっと早く買っておけば良かったなぁと思いました!

5 2019-07-08

とても
喜んでいました。
代わりに購入したのですが、、、
そのような感想でしたσ(^_^;)

4 2019-07-05

楽になりました〜
一日中、立ち仕事で足のむくみがひどく、膝に水が溜まってしまいました。
整形外科の先生に「弾性ストッキングをはいた方がいいよ」と言われ、
早速購入しました。
はく時は少し大変ですが、はいてるとスゴク楽です!
これからどんどん暑くなるので、夏用を購入したいと思います。

5 2019-04-29

このストッキングすごい!
立ち仕事でも全然疲れません。そして何より、ストッキングにガードル機能が付いているので、一枚余計に穿かなくていいというのが優れものです。それも、ガードル機能がかなり高いので一枚でも不安なく頼れる一枚です。パンツの後ろ姿に自信が持てます。もちろん、スカートでも!

4 2019-04-27

丁度良い着圧感
着圧は丁度いいです。
少しつるつると滑りやすく、きをつけなければならないところが残念です。
滑らない物が開発されれば再度購入します。